Firmware para cccam

GTMedia V9 super

Moderators: admin, Rambo, GTMedia Team

Bombazo
Posts: 3
Joined: Tue Oct 16, 2018 11:35 am

Firmware para cccam

Postby Bombazo » Tue Oct 16, 2018 11:39 am

Hola a todos, me han regalado un gtmedia v9 y el chico que me lo ha regalado lo tenia puesto por iks, yo me lo he puesto por cccam, he desactivado la opcion de iks y le puesto las lineas de cccam, me funciona pero se me queda bloqueado a veces. Pruebo con el iks desconectado y la linea desactivada y se me sigue viendo igual.
Mi pregunta es si hay algun firmware que no lleve la opcion iks?
Decir que mi firmware es el v265
Gracias a todos

User avatar
Marsat
Posts: 749
Joined: Tue Jun 19, 2018 6:52 am
Location: Miami

Re: Firmware para cccam

Postby Marsat » Tue Oct 16, 2018 2:08 pm

Bombazo wrote:Hola a todos, me han regalado un gtmedia v9 y el chico que me lo ha regalado lo tenia puesto por iks, yo me lo he puesto por cccam, he desactivado la opcion de iks y le puesto las lineas de cccam, me funciona pero se me queda bloqueado a veces. Pruebo con el iks desconectado y la linea desactivada y se me sigue viendo igual.
Mi pregunta es si hay algun firmware que no lleve la opcion iks?
Decir que mi firmware es el v265
Gracias a todos


Hola
todos los decodificadores de esta marca tienen
cccam
newcamd
mgcamd

a menos que alguien haya manipulado el firmware y eliminado esas opciones no

Pero no te preocupes
ve donde esta el IKS y borras todo y lo desactivas no debería molestarte ya que la cuenta IKS la haz borrado y IKS no esta conectado

Hace tiempo que hay reportes que ciertos modelos de esta marca no se llevan bien con ciertas lineas cccam eso tambien podria ser la causa. También que no "aguantan" muchas lineas. Alguien me pregunto' porque? La respuesta que les di es porque todas quedan abiertas y es como tener un navegador abierto (browser) con 3 pestañas el ordenador (computer) no se va a trabar, pero abre 25 pestañas y me cuentas mas si son de youtube.

Ahora bien te puedo recomendar hacer un factory reset si no te importa perder nada es seria otra opcion Ya que si haces una copia de respaldo y luego la subes de nuevo, Va a volver a cargar la cuenta de IKS

Avisas como te fue

Bombazo
Posts: 3
Joined: Tue Oct 16, 2018 11:35 am

Re: Firmware para cccam

Postby Bombazo » Tue Oct 16, 2018 2:18 pm

Muchas gracias por contestar Marsat, como se borran los datos de iks? Ya le he hecho un reset de fabrica y me hace lo mismo es decir, sin meter la linea cccam y con el iks desconectado se me sigue viendo, es como si la opcion de apagar el iks no hiciera nada, y me han comentado que al meter la cccam como el iks no se desconecta crea conflicto y por eso se congela la imagen... perdon por tanta letra pero es que estoy muy perdido ahora mismo :cry:

Lost
Posts: 75
Joined: Fri Feb 23, 2018 7:03 pm
Contact:

Re: Firmware para cccam

Postby Lost » Tue Oct 16, 2018 4:00 pm

Marsat wrote:
Bombazo wrote:Hola a todos, me han regalado un gtmedia v9 y el chico que me lo ha regalado lo tenia puesto por iks, yo me lo he puesto por cccam, he desactivado la opcion de iks y le puesto las lineas de cccam, me funciona pero se me queda bloqueado a veces. Pruebo con el iks desconectado y la linea desactivada y se me sigue viendo igual.
Mi pregunta es si hay algun firmware que no lleve la opcion iks?
Decir que mi firmware es el v265
Gracias a todos


Hola
todos los decodificadores de esta marca tienen
cccam
newcamd
mgcamd

a menos que alguien haya manipulado el firmware y eliminado esas opciones no

Pero no te preocupes
ve donde esta el IKS y borras todo y lo desactivas no debería molestarte ya que la cuenta IKS la haz borrado y IKS no esta conectado

Hace tiempo que hay reportes que ciertos modelos de esta marca no se llevan bien con ciertas lineas cccam eso tambien podria ser la causa. También que no "aguantan" muchas lineas. Alguien me pregunto' porque? La respuesta que les di es porque todas quedan abiertas y es como tener un navegador abierto (browser) con 3 pestañas el ordenador (computer) no se va a trabar, pero abre 25 pestañas y me cuentas mas si son de youtube.

Ahora bien te puedo recomendar hacer un factory reset si no te importa perder nada es seria otra opcion Ya que si haces una copia de respaldo y luego la subes de nuevo, Va a volver a cargar la cuenta de IKS

Avisas como te fue


Amigo Marsat, las versiones 263 y 265 que se pueden descargar en este foro no llevan IKS (si me equivoco que me corrijan), ya sabes que para ver los otros protocolos hay que situarse en el menú de red y pulsando 6666 aparecerán.

He vuelto a releer el mensaje de Bombazo y hay algo que no veo claro en cuanto al IKS, tengo la casi total seguridad de que este firmware 265 no contiene esa opción.

Saludos

Lost
Posts: 75
Joined: Fri Feb 23, 2018 7:03 pm
Contact:

Re: Firmware para cccam

Postby Lost » Tue Oct 16, 2018 5:34 pm

Bombazo wrote:Hola a todos, me han regalado un gtmedia v9 y el chico que me lo ha regalado lo tenia puesto por iks, yo me lo he puesto por cccam, he desactivado la opcion de iks y le puesto las lineas de cccam, me funciona pero se me queda bloqueado a veces. Pruebo con el iks desconectado y la linea desactivada y se me sigue viendo igual.
Mi pregunta es si hay algun firmware que no lleve la opcion iks?
Decir que mi firmware es el v265
Gracias a todos


Hola, como he comentado a otro compañero, debe haber alguna confusión en cuanto al firmware que tienes puesto. Salvo que me corrija algún moderador, la versiones que hay en este foro que son la 263 y 265 no llevan IKS.

Encuanto al título de tú tema, he visto de todas las versiones, 254, 262, 310 (estas anteriores con IKS que se puede desactivar porque hay otra, la 300, que aunque se ponga en OFF sigue funcionando) la 273 también dicen que va bien. Todo consiste en que las vitaminas sean buenas y no te pases poniendo, con 2 o máximo 3 es suficiente.

Saludos

User avatar
Marsat
Posts: 749
Joined: Tue Jun 19, 2018 6:52 am
Location: Miami

Re: Firmware para cccam

Postby Marsat » Tue Oct 16, 2018 8:25 pm

Lost wrote:

Amigo Marsat, las versiones 263 y 265 que se pueden descargar en este foro no llevan IKS (si me equivoco que me corrijan), ya sabes que para ver los otros protocolos hay que situarse en el menú de red y pulsando 6666 aparecerán.

He vuelto a releer el mensaje de Bombazo y hay algo que no veo claro en cuanto al IKS, tengo la casi total seguridad de que este firmware 265 no contiene esa opción.

Saludos


Lost la versión 265 lleva IKS de otra manera usando Newcamd, esa es la manera que yo lo hago y la mayoría de todos los usuarios.

So de IKS es un invento que ha surgido en el viejo continente con versiones que no están en este sitio, las he probado y no han solucionado mis 3 inconvenientes mayores que enumero debajo (atencion: se que hay mas)

Esas versiones que circulan fuera del sitio oficial, estan en ingles britanico y no permiten hacer un "downgrade" no reconocen las versiones originales de este sitio, lo lo cual hay que hacerle un flash. Desconozco de donde provienen o bien si el fabricante solo la provee a España a través de su filial en Madrid

Los protocolos disponibles en la version 265 de este sitio son las que enuncie
para IKS en America yo uso como creo que todo el mundo en este lado el protocolo newcamd

sin embargo estos son los inconvenientes que tengo por eso no uso este decodificador

1) No se puede tener dos bandas al mismo tiempo si tienes un motor o actuator o sea mueves la antena
O bien la usas para Banda C o para Banda Ku no puedes usar las dos y un motor
2) SAT2ip no lo terminaron de codificar por lo tanto no funciona
3) En el mismo tema que estamo hablando de IKS hay un parámetro que no sirve que es DESKEY, solo acepta 24 caracteres y los dos proveedores que conozco usan 28, por lo tanto directamente NO SIRVE para IKS, ahi le encontre la vuelta para agregarlo manualmente

;)

Bombazo
Posts: 3
Joined: Tue Oct 16, 2018 11:35 am

Re: Firmware para cccam

Postby Bombazo » Tue Oct 16, 2018 9:39 pm

Bueno despues de estar indagando he descubierto que mi version era la 310, la cual no desactiva el iks y esto me creaba conflicto con cccam. Me descargado la v265 y Lost estabas en lo cierto, no lleva iks. Le metido las vitaminas y ahora funciona perfecto.
Muchas gracias por vuestra ayuda

User avatar
Marsat
Posts: 749
Joined: Tue Jun 19, 2018 6:52 am
Location: Miami

Re: Firmware para cccam

Postby Marsat » Tue Oct 16, 2018 11:14 pm

Bombazo wrote:Bueno despues de estar indagando he descubierto que mi version era la 310, la cual no desactiva el iks y esto me creaba conflicto con cccam. Me descargado la v265 y Lost estabas en lo cierto, no lleva iks. Le metido las vitaminas y ahora funciona perfecto.
Muchas gracias por vuestra ayuda


No lleva la Palabra o función si es que es una IKS pero si funciona para IKS, solo que no dice en ningun lado IKS

Todas esas versiones arriba del 265 no son las de este sitio, por lo tanto no son oficiales

Lost
Posts: 75
Joined: Fri Feb 23, 2018 7:03 pm
Contact:

Re: Firmware para cccam

Postby Lost » Wed Oct 17, 2018 7:06 am

Bombazo wrote:Bueno despues de estar indagando he descubierto que mi version era la 310, la cual no desactiva el iks y esto me creaba conflicto con cccam. Me descargado la v265 y Lost estabas en lo cierto, no lleva iks. Le metido las vitaminas y ahora funciona perfecto.
Muchas gracias por vuestra ayuda


Estupendo compañero.
Me permito hacerte una aclaración, la versión 310 si activa/desactiva IKS fué en la versión 300 donde no se podía hacer, además de que en esta versión 310 desaparece la opción de SAT2IP hasta que consigan que funcione.

Saludos y a seguir luchando.

User avatar
Marsat
Posts: 749
Joined: Tue Jun 19, 2018 6:52 am
Location: Miami

Re: Firmware para cccam

Postby Marsat » Wed Oct 17, 2018 10:05 am

Lost wrote:
Bombazo wrote:Bueno despues de estar indagando he descubierto que mi version era la 310, la cual no desactiva el iks y esto me creaba conflicto con cccam. Me descargado la v265 y Lost estabas en lo cierto, no lleva iks. Le metido las vitaminas y ahora funciona perfecto.
Muchas gracias por vuestra ayuda


Estupendo compañero.
Me permito hacerte una aclaración, la versión 310 si activa/desactiva IKS fué en la versión 300 donde no se podía hacer, además de que en esta versión 310 desaparece la opción de SAT2IP hasta que consigan que funcione.

Saludos y a seguir luchando.


for all that are reading this those version that are mentioned 300, 310 IKS On and Off. If someone that have manipulated the original firmware. Those version are NOT OFFICIAL and are not on this official website.

I Have tried them Yes, but they did not resolved any of the main problems, maybe for the European clines at the provider(s)'s convenience it may

As per the fancy IKS on and Off. Still have no clue why they did that

satelbox telecom
Posts: 2
Joined: Mon May 07, 2018 2:14 pm
Location: sant boi de llobregat
Contact:

Re: Firmware para cccam

Postby satelbox telecom » Sun Oct 21, 2018 1:32 am

8-) Hola.
No sera mas sano, y corto decir la verdad! Y informar a la gente con un poco de decencia profesional y sentido común!? Simplemente el V9, es una cobaya del freesat que ha nacido muerto. La idea era copiar la idea de receptores con iks como el (IRIS, ENGEL...), pero el invento ha salido "Rana".
El mejor aparate era el (Freesat V8 Súper), y por razones ajenas a nuestro entender se dejo de fabricar! Un aparato, que aceptaba : Cccam/newcamd/xtream y custom. Ahora mismo el receptor que funcionaba sin problemas con Cccam, es el V8 Nova (Azúl/Naranja).
Para contrastar datos, y para pedir consejos de profesionales de verdad...

Enviar un PM

Un saludo.

viadelia
Posts: 1
Joined: Wed Oct 03, 2018 7:05 pm

Re: Firmware para cccam

Postby viadelia » Mon Dec 03, 2018 4:06 am

Joder pero que razón tienes, tengo un V9 super que me compre pensando que era tan bueno como el V8 super que también tengo, y que va de fábula me refiero por supuesto al V8 super;
Estoy cansado de hacer cientos de pruebas con los diferentes firmwares del maldito V9 super, dinero tirado a la basura.
NO ENTIENDO por qué motivo se sigue vendiendo!!!, y en cambio han retirado del mercado el V8 Súper!!!, en cambio este sí que iba bien!!!
ME SIENTO ESTAFADO!!!! DEVUELVANME MI DINERO, O CAMBIENME EL MALDITO RECEPTOR!!!
No se dan cuenta la mala fama que están cogiendo por culpa de este modelo y de esta política, es Vozpópuli, que todo el mundo sabe ya qué es un receptor que no se recomienda su compra, por dos motivos una por el mal resultado que ha dado sus experimentos, mediocres, chapuzas, y de novatos;
Y por segundo motivo que son ustedes incapaces y repito incapaces de solucionarlo con un firmware que lo deje como los receptores de modelos anteriores.

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 1454
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: Firmware para cccam

Postby cpr43 » Mon Dec 03, 2018 4:29 pm

Estimados compañeros

Saludos y Bienvenidos

La forma en que están llegando aquí, los post que están haciendo para presentarse y la furia que están exponiendo aquí, no es justa y muy difícil de aceptar. Solo acabando de empezar a postiar están usando esto para soltar toda su furia y desencanto con el modelo V9 super. Ahora pidiendo a los usuarios que para contrastar datos y pedir consejos profesionales sean contactados. Profesionales? Todos los modelos Freesat/ GTMedia son desarrollados tratando de cumplir con los parámetros de diferentes partes del mundo. El objetivo principal es el Free to Air. Luego el acceso a canales por protocolo CS como Biss, Tandberg y Power Vu. Lo ultimo que se trabaja es el acceso por IKS, CCcam, etc. Por mucho tiempo Freesat/ Gtmedia trabajo para corregir aquellas fallas con el sistema de CS Biss, Tandberg y PowerVU hasta casi perfeccionarlo. Luego trabajaron con el sistema de IKS en América con varios proveedores. Ahora, trabajaron con los CCCam, clines etc para Europa y en especial para España. El modelo Freesat/ GTmedia V9 Super mayormente fue diseñado para esa área. Debido a que en el área de las Américas NO se usan las CCam, clines. Razon porque la mayoría de los firmwares son enviados para esa área y no aquí. Las fallas son contantes. Unos firmware trabajan y otros no. La combinación de IKS y CCCam crea conflictos por lo tanto apagar o prender uno u el otro. Muy pocos usuarion usan este modelo en las Americas. Los invito a seguir luchando y trabajando de la mano con nosotros a corregir aquellas fallas que le aquejan pues Freesat/ GTMedia sigue tratando y enviando correcciones de firmwares. Seamos prudente en el vocabulario y la forma en que queremos llevar nuestros mensajes. Por mi parte siempre busco la manera de tratar de ayudar en aquello que este a nuestro alcance, lo otro pues depende de la ingeniería de Freesat/ GTmedia. Los moderadores aquí, controlamos, hacemos cumplir las reglas del foro etc pero NO tenemos acceso al desarrollo de firmware por parte de la ingeniería. También dependemos de los datos que podemos aportar para corregir los mismos. Muchas Gracias


Return to “GTMedia V9”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests