canais nao aparece

V7 TT Pro / V7 TT / V7S HD /V7 Plus
------------------------------------------------------------------------
V7 HD / V7 MAX / V7 COMBO / V7 COMBO-ATSC

Moderators: admin, GTMedia Team

Post Reply
carlos alves
Posts: 3
Joined: Thu Feb 01, 2018 12:24 am

canais nao aparece

Post by carlos alves » Fri Feb 02, 2018 1:29 am

'' preciso de uma solução pois meu aparelho nao acha canais total do satelite C3 que são 132 canais aparece apenas 25 canais.""
no canal tv serra dourada sinal 91% e qualidade 60%
será que e defeito do aparelho????
:geek:

clediolima
Posts: 44
Joined: Tue Sep 05, 2017 12:51 am

Re: canais nao aparece

Post by clediolima » Fri Feb 02, 2018 8:55 am

Dê um reset de fábrica; verifique a configuração da chave dissecq; faça busca cega, marcando a opção "todos os canais" fechados e abertos; Se não resolver, verifique a parabólica, se todas as telas estão desamassadas e no trilho, verifique o apontamento da parabólica; veja se tem sinal na tp bobosat; se não resolver, troque o lnbf por outro novo, defeito no lnbf ou sua configuração acarreta nesse tipo de problema. Com calma vc resolve. Bons apontamentos!

carlos alves
Posts: 3
Joined: Thu Feb 01, 2018 12:24 am

Re: canais nao aparece

Post by carlos alves » Fri Feb 02, 2018 11:12 am

Obrigado pela sua atenção, tenho uma parabólica tela
Consegui apontar C3 deu sinal de TV serra dourada 91%
qualidade 72% lnb novo a antena está bem usada as telas no lugar outro receptor abriu mídia box + de 50 canais
Será que é antena empenada??? Com esse sinal era para captar
:geek:

clediolima
Posts: 44
Joined: Tue Sep 05, 2017 12:51 am

Re: canais nao aparece

Post by clediolima » Fri Feb 02, 2018 12:22 pm

carlos alves wrote:Obrigado pela sua atenção, tenho uma parabólica tela
Consegui apontar C3 deu sinal de TV serra dourada 91%
qualidade 72% lnb novo a antena está bem usada as telas no lugar outro receptor abriu mídia box + de 50 canais
Será que é antena empenada??? Com esse sinal era para captar
Se tiver empenada, vai pegar uns canais muito bem e outros ficam off... Pode ser algum desnível nas longarinas ou nas telas... Tenho uma aqui de 2,30m antiga, tive muito trabalho pra ajeitar ela, tava torta... Comece pelo básico: as telas tem que estar lisas, antena no prumo... Uma telada de 1,70m, aqui no NE, puxa 130 canais, com um lnbf da Elsys monoponto com filtro wimax... Se quiser alguns detalhes, manda MP...

carlos alves
Posts: 3
Joined: Thu Feb 01, 2018 12:24 am

Re: canais nao aparece

Post by carlos alves » Fri Feb 02, 2018 1:52 pm

O antenista que apontou disse que está empenada o ideal é trocá por uma nova. Estou aqui nordeste feira de santana Bahia os antenista aqui desconhece power vu
Muitos não sabe apontar satelite C1 e C3 foi um que conseguiu apontar para C3 aí deu que só abriu 25 canais
Antena de 2m
Vou aperta o cinto e comprar uma antena nova para tentar resolver.
Agradeço sua atenção
:geek:

clediolima
Posts: 44
Joined: Tue Sep 05, 2017 12:51 am

Re: canais nao aparece

Post by clediolima » Fri Feb 02, 2018 2:39 pm

carlos alves wrote:O antenista que apontou disse que está empenada o ideal é trocá por uma nova. Estou aqui nordeste feira de santana Bahia os antenista aqui desconhece power vu
Muitos não sabe apontar satelite C1 e C3 foi um que conseguiu apontar para C3 aí deu que só abriu 25 canais
Antena de 2m
Vou aperta o cinto e comprar uma antena nova para tentar resolver.
Agradeço sua atenção
Põe sua antena de ponta cabeça em um piso uniforme, force a antena pra baixo até ela se ajeitar mais... Retire as telas e desamasse... Treine uns apontamentos com ela... garanto que ela ainda pode render... Dúvida chama no pv. Bons apontamentos!

User avatar
Feralkiwi
网站管理员
Posts: 3332
Joined: Fri Aug 12, 2016 6:51 am
Location: New Zealand

Re: canais nao aparece

Post by Feralkiwi » Sat Feb 03, 2018 3:14 am

To check the focus of a dish, I point the dish at the sun and use a small mirror on the surface of the dish to check it is reflecting at the LNB.

Owen
Dishes; 5x3m, 2.4m, 2.1m, 1.8m and 4.1m, 10+ ku, 2 movers, USARLS. Skybox F5, F5s, V6, V8. Openbox V8 Combo, Pro, Freesat V8 Golden, Nova, GTC, Super and Angle (Sample). Freesat V7HDs, Combo and V7s. Sats 100.5E to 177W. I'm a Sat hobbyist who helps out.

João Carlos Dos Reis
Posts: 2
Joined: Wed Jul 24, 2019 3:31 pm

Re: canais nao aparece

Post by João Carlos Dos Reis » Tue Aug 13, 2019 10:36 pm

Boa noite o meu aparelho freesat v7s hd nao aparece a opção cs para configurar...alguém pode me ajudar...

João Carlos Dos Reis
Posts: 2
Joined: Wed Jul 24, 2019 3:31 pm

Re: canais nao aparece

Post by João Carlos Dos Reis » Tue Aug 13, 2019 10:42 pm

Meu canais estão criptografados...como resolvo...

Jiolio
Posts: 16
Joined: Fri Nov 30, 2018 11:04 pm
Location: Cochabamba

Re: canais nao aparece

Post by Jiolio » Thu Aug 15, 2019 4:02 pm

Para cs tienes que entrar a menú - red - protocoló cs ahí configuras.
Last edited by Jiolio on Thu Aug 15, 2019 4:04 pm, edited 2 times in total.
Mío lió
Cochabamba Bolivia

Jiolio
Posts: 16
Joined: Fri Nov 30, 2018 11:04 pm
Location: Cochabamba

Re: canais nao aparece

Post by Jiolio » Thu Aug 15, 2019 4:03 pm

João Carlos Dos Reis wrote:
Tue Aug 13, 2019 10:42 pm
Meu canais estão criptografados...como resolvo...
Que satélite apuntas?
Mío lió
Cochabamba Bolivia

Jiolio
Posts: 16
Joined: Fri Nov 30, 2018 11:04 pm
Location: Cochabamba

Re: canais nao aparece

Post by Jiolio » Thu Aug 15, 2019 4:04 pm

João Carlos Dos Reis wrote:
Tue Aug 13, 2019 10:36 pm
Boa noite o meu aparelho freesat v7s hd nao aparece a opção cs para configurar...alguém pode me ajudar...
Para cs tienes que entrar a menú - red - protocoló cs ahí configuras.
Mío lió
Cochabamba Bolivia

Post Reply