GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

V8 NOVA / V8 HONOR / V8 PRO2
------------------------------------------------------------------------
V8 GOLDEN / V8 SUPER
------------------------------------------------------------------------
V8 COMBO / V8 PRO

Moderators: admin, GTMedia Team

lurinak75
Posts: 33
Joined: Tue Aug 21, 2018 8:32 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by lurinak75 » Wed Sep 19, 2018 7:56 am

un saludo foreros , la pregunta que yo me hago tras de leer opiniones en algunos foros como es posible que en otros decos funcionen y en este den problemas , con lo cual es que en estos decos algo deben de arreglar o saber si hay clones de estos decos que funcionen mas o menos aceptable

raulagh87
Posts: 3
Joined: Wed Sep 12, 2018 7:03 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by raulagh87 » Sun Oct 07, 2018 9:13 pm

Hola a todos,

Yo tenía el mismo problema que todos, el servicio de freesat, lo único que propone es actualizar al último firmware y coger unas cccam premium.
Hoy he comprobado la solución al problema y he sufrido un microcorte y mi sorpresa ha sido que las líneas han vuelto a reconectar, cosa que antes no hacía. Tenía que apagar y encender.

Aquí el enlace a la solución a nuestros problemas, a mi al menos me ha ido de 10.

viewtopic.php?f=33&t=10046&p=40165&sid= ... 2df#p40165

Saludos

gusarapinho
Posts: 30
Joined: Thu Jul 19, 2018 4:34 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by gusarapinho » Mon Oct 08, 2018 9:57 am

raulagh87 wrote:Hola a todos,

Yo tenía el mismo problema que todos, el servicio de freesat, lo único que propone es actualizar al último firmware y coger unas cccam premium.
Hoy he comprobado la solución al problema y he sufrido un microcorte y mi sorpresa ha sido que las líneas han vuelto a reconectar, cosa que antes no hacía. Tenía que apagar y encender.

Aquí el enlace a la solución a nuestros problemas, a mi al menos me ha ido de 10.

viewtopic.php?f=33&t=10046&p=40165&sid= ... 2df#p40165

Saludos
Por lo que entiendo has puesto la IP del servidor, si este es el único cambio que has hecho..., yo llevo con las IPs del servidor (en lugar de los nombres) bastante tiempo y continua congelandose el escaneo de líneas. El escaneo de líneas se congela al cabo de un tiempo, es como si hubiera un contador de reconexiones y cuando llega a un determinado límite, simplemente se traba. Si un día el servidor está decente y no hay muchos cortes, ese "límite" tarda en alzanzarse, sin embargo si otro bello día el servidor está cachondo... el límite se alcanza rápidamente, una vez alcanzado el límite, falla la reconexión en una de las líneas en la cuál se traba todo, y las restantes líneas resolverán códigos hasta que se interrumpa la conexión, a partir de este momento las líneas irían "caducando", por llamarlo de alguna forma.
Todo se soluciona apagando y encendiendo.
O sea, problema de firmware, para mi está muy claro.

javiwinner
Posts: 6
Joined: Wed Jul 25, 2018 5:15 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by javiwinner » Mon Oct 08, 2018 5:41 pm

Bueno pues yo llevo ya bastante tiempo con éste deco y he escrito por aquí en éste hilo unas cuantas veces, tenía unas lineas que compré aparte no con las que viene el deco de las tipo egygold y tenía los microcortes, y no era una cosa clara. Me parece genial que la gente busque soluciones, pero al final os diré que compré aparte otra linea de otro tipo y es la única que utilizo y 0 cortes de los que hay que apagar y encender, por lo tanto creo que al final son las lineas, no hay otra.

FilipoNess
Posts: 6
Joined: Fri Oct 05, 2018 2:43 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by FilipoNess » Mon Oct 08, 2018 10:12 pm

Hola a todos,

después de haberme leído el hilo entero me llama la atención que yo tengo el deco sin actualizar, está tal cual lo compré, y de momento me funciona sin cortes (lo cierto es que llevo muy poco tiempo con él, sobre un mes y medio). Utilizo dos líneas, una egygold (desde el 30 de agosto) y otra de otro servidor (añadida el 27 de septiembre). Compruebo todos los días las líneas y llevan los últimos 10 días online, sin ningún corte. Eso sí cuando tienen caídas no son microcortes son parones que duran unas horas, pero luego se levantan solas y al tener dos es raro que se caigan a la vez.

No uso el aparato para grabar, ni para reproducir archivos multimedia, etc, solo veo la tele. Por cierto, lo dejo en standby por las noches o cuando no estoy casa.

Os dejo aquí los datos, no creo que valgan para nada pero por si acaso.

Modelo: V8 Nova (P) - 30/05/2018
S/W Version: V2.5.25.54 - 30/05/2018
H/W Version: V1.12 - 02/01/2018

Una pregunta, ¿todos los V8 Nova Orange tienen la misma versión de hardware?

Un saludo

User avatar
Marsat
Posts: 748
Joined: Tue Jun 19, 2018 6:52 am
Location: Miami

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Marsat » Tue Oct 09, 2018 8:20 pm

Ok Saludos a todos

Se que muchos se van a enojar conmigo pero esta bien

Desde hace meses veo, y leo que se quejan del V8 Nova, NUNCA pude ayudarles ya que tengo casi todos los modelos menos este y el V7s.

Siempre he sido el primero en quejarme cuando algo no anda bien, el fabricante bien sabe porque les mando email directamente

SIN EMBARGO

Hoy recibi mi V8 Nova ORIGINAL, lo conecte, use la base de datos de mi V8 Super, mi softcam. NO LO actualice para nada, esta con la version que trae de fabrica que no se cual es Y NO TENGO ABSOLUTAMENTE NINGUN problema.

Rápidamente analizándolo es una copia fiel del V8 Super con la excepción que trae Wi_fi incorporado y es h.265

Solo tengo tres cuenta de IKS y funcionan perfectamente

NO ENTIENDO TANTAS QUEJAS

Solo corrobora lo que sospechaba, son los servicios que usan de clines en el viejo continente mas que nada que posiblemente no se lleva bien con el procesador. Pero este equipo anda de maravillas y la imagen es mejor que el V8 Super obvio H265

Ghashman
Posts: 5
Joined: Thu Oct 11, 2018 6:28 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Ghashman » Thu Oct 11, 2018 6:41 am

Hola a todos,

yo tengo el mismo problema. Se "resolvió" durante unos días cuando modifiqué el DHCP por IP Fija. Con esto no tenía que reiniciar el deco cuando lo dejaba cierto tiempo en el mismo canal sin cambiar, pero otra vez ha vuelto a ocurrir. Tienes que reiniciar el deco porque las clines no conectan, y una vez que reinicias funciona sin problemas.

Si los servidores vuelven a conectar es que no es problemas de claves, eso está claro. Yo diría que parece más un problema de firmware.

Por cierto, aprovecho mi post para preguntar (soy nuevo en esto) cómo se pueden exportar las clines??? por más que miro en los menús sólo veo las opciones de Importar, editar...., pero no la de exportar.

Un saludo a todos!

lurinak75
Posts: 33
Joined: Tue Aug 21, 2018 8:32 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by lurinak75 » Thu Oct 11, 2018 7:06 am

Marsat wrote:Ok Saludos a todos

Se que muchos se van a enojar conmigo pero esta bien

Desde hace meses veo, y leo que se quejan del V8 Nova, NUNCA pude ayudarles ya que tengo casi todos los modelos menos este y el V7s.

Siempre he sido el primero en quejarme cuando algo no anda bien, el fabricante bien sabe porque les mando email directamente

SIN EMBARGO

Hoy recibi mi V8 Nova ORIGINAL, lo conecte, use la base de datos de mi V8 Super, mi softcam. NO LO actualice para nada, esta con la version que trae de fabrica que no se cual es Y NO TENGO ABSOLUTAMENTE NINGUN problema.

Rápidamente analizándolo es una copia fiel del V8 Super con la excepción que trae Wi_fi incorporado y es h.265

Solo tengo tres cuenta de IKS y funcionan perfectamente

NO ENTIENDO TANTAS QUEJAS

Solo corrobora lo que sospechaba, son los servicios que usan de clines en el viejo continente mas que nada que posiblemente no se lleva bien con el procesador. Pero este equipo anda de maravillas y la imagen es mejor que el V8 Super obvio H265
un saludo marsat, yo tengo el nova 8 naranja y tengo instalado el ultimo firmeware que salio, si creo entenderte estas diciendo que es compatible el v8 super con este y no da problemas . si esto es asi . lo cambiare . a mi muy rara vez me ha funcionado las ips. las cccam solo 1 vez y no sera que no he leido , pero sigo con el mismo problema y todo lo que leo por ahi en otros sitios la gente se queja de lo mismo. por eso si es verdad lo que yo creo confirmalo y yo lo intentare a ver si me deja ;). por que noes normal que lo tenga unido al moden y no funcionen las ips por ejemplo se quedan congeladas .

Bossweb
Posts: 41
Joined: Thu Aug 09, 2018 8:51 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Bossweb » Thu Oct 11, 2018 11:48 am

yo ya lo di por imposible, y opte por meterle una CCCam Premium y la verdad es que desde hace aproximadamente 2 meses no me ha vuelto a dar problemas a la hora de reconectar las lineas cuando ha habido algún microcorte.

En vista de la multitud de opiniones, seria curioso añadir una encuesta en el post para ver que opinamos cada uno, porque aquí cada uno lo achacamos a una cosa; Si tengo que votar por donde viene el problema, yo elegiría las CCCam 8-)

gusarapinho
Posts: 30
Joined: Thu Jul 19, 2018 4:34 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by gusarapinho » Thu Oct 11, 2018 5:11 pm

Hola de nuevo,
Matizo toda la información pasada por mi:
El deco reconecta líneas, esto está confirmado y lo veo a diario, el problema llega cuando por alguna razón aún desconocida el deco INTERRUMPE, CONGELA, PARA, BLOQUEA o como queramos decir el escaneo de reconexión de líneas.
Este "modus operandi" NADA tiene que ver con el servidor, si por cualquier causa el servidor no está disponible es RESPONSABILIDAD del firmware (bien escrito) desistir de ese servidor tras un tiempo determinado e intentar el siguiente y así sucesivamente hasta el infinito y más allá... Y esto es LO QUE NO OCURRE, el firmware se bloquea y punto pelota.
A las líneas funcionales (las tengo las 7 en off) acabo de añadir inventadas dos nuevas líneas, una apuntando a google.com y otra a google.es, evidentemente no conecta claro, pero el deco está intentando reconectar en la secuencia
(el primero) CONNECTING -> IDEL (cambia al segundo) CONNECTING -> IDEL (cambia al primero y vuelta a empezar)

Las nuevas líneas ocupan las posiciones 8 y 9, curiosamente intenta reconectar simultaneamente la 1 (que está en off) junto con la 8 y la 2 (que tambien está en off) junto con la 9.

He reactivado la 1 y la 2 que son válidas junto con las inventadas y ya las primeras no conectan, se sigue dando el fenómeno de intentar conectar la 1 y la 8 simultaneamente, lo mismo la 2 y la 9. Pero no reconectan ni la 1 ni la 2 que deberían. los nuevos intentos de conexión se han ejecutado hasta que ha parado (pero aún no se ha bloqueado)
He activado todas las líneas, las 7 funcionales y las dos inventadas, las tres primeras funcionales se quedan en idel (que no deberían) las 4 siguientes ya conectan bien, las dos últimas que son las inventadas obvio que nada.
El deco decodifica y la imagen es normal.

Despues de todas estas pruebas, donde incluyo servidores inservibles, donde veo extrañamente intentos de conexión simultaneos, donde lineas que deberían conectar no conectan, etc, etc, me sigo preguntando por qué con servidores "normales" ocurre lo que nos pasa.

Model: V8Nova-O
H/W Version: V1.12 20/06/2018
S/W Version: V2.5.28.101 17/08/2018

Saludos...

FilipoNess
Posts: 6
Joined: Fri Oct 05, 2018 2:43 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by FilipoNess » Thu Oct 11, 2018 6:02 pm

gusarapinho wrote:
Las nuevas líneas ocupan las posiciones 8 y 9, curiosamente intenta reconectar simultaneamente la 1 (que está en off) junto con la 8 y la 2 (que tambien está en off) junto con la 9.
A mi también me pasaba esto cuando hacía pruebas con líneas de 24 horas, pero creo que es porque despues de poner y quitar líneas acaba por producirse un desplazamiento en la posición donde te informa del estado de cada una. Si tienes ganas de hacer pruebas restaura a valores de fábrica, carga las 7 más las 2 inventadas y con todas en OFF levanta la 8 y la 9. Verás que te empieza a mostrar el estado donde corresponde, no en la posición 1 y 2.

Un saludo

Ghashman
Posts: 5
Joined: Thu Oct 11, 2018 6:28 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Ghashman » Thu Oct 11, 2018 11:24 pm

Llevo desde este mediodía sin cortes, cuando estos días ya se había tenido que reiniciar varias veces.

Los cambios que he aplicado son los siguientes:

* Actualizado firmware:
H/W versión V1.2 (07/09/2018)
S/W versión V2.5.28.105 (06/09/2018)
* He añadido 7 nuevas clines de un segundo seco q tengo. Total 14
* He cambiado los.nombres de los servidores por su IP

Quizás el servidor DNS no haya estado resolviendo bien los nombres de los servidores y habiéndolo cambiado por laS IPs ha podido resolver el problema.

Seguiré observando y mañana por la mañana os podré decir si se ha cortado o sigue funcionando.

Un saludo

kemon
Posts: 12
Joined: Wed Apr 25, 2018 5:18 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by kemon » Fri Oct 12, 2018 5:07 am

can you guys speak English please??

gusarapinho
Posts: 30
Joined: Thu Jul 19, 2018 4:34 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by gusarapinho » Fri Oct 12, 2018 9:39 am

Ghashman wrote:Llevo desde este mediodía sin cortes, cuando estos días ya se había tenido que reiniciar varias veces.

Los cambios que he aplicado son los siguientes:

* Actualizado firmware:
H/W versión V1.2 (07/09/2018)
S/W versión V2.5.28.105 (06/09/2018)
* He añadido 7 nuevas clines de un segundo seco q tengo. Total 14
* He cambiado los.nombres de los servidores por su IP

Quizás el servidor DNS no haya estado resolviendo bien los nombres de los servidores y habiéndolo cambiado por laS IPs ha podido resolver el problema.

Seguiré observando y mañana por la mañana os podré decir si se ha cortado o sigue funcionando.

Un saludo
Ghashman, veo que tanto tu hardware como tu firmware son posteriores a los mios, me puedes confirmar que es un Nova Orange?
Porque en el caso que sea, no puedo entender que tengas un firmware posterior al nuestro y éste no haya sido publicado, de dónde lo has sacado?
Saludos

gusarapinho
Posts: 30
Joined: Thu Jul 19, 2018 4:34 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by gusarapinho » Fri Oct 12, 2018 9:49 am

kemon wrote:can you guys speak English please??
Hello friend,
I think you know what we are discussing here.
the interruption in the automatic scanning of clines servers for, by the moment, unknown reasons as a result of the completely disconnnection from the servers in an undefined (closer to short than long) time.
Our suspects are on some bug in the firmware what can result in freezing the scaning after several reconnections. When the fail is preseneted the only solutions is power off and on again, and all return to the normal state, and this solution can be checked in any moment after the problem is presented, so the status of the server seem to be not relevant to solve the problem, the trick is only in power off and on. No other way
If you have new experiences about this, please report here all new information will be wellcome

Ghashman
Posts: 5
Joined: Thu Oct 11, 2018 6:28 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Ghashman » Fri Oct 12, 2018 12:31 pm

gusarapinho wrote:
Ghashman wrote:Llevo desde este mediodía sin cortes, cuando estos días ya se había tenido que reiniciar varias veces.

Los cambios que he aplicado son los siguientes:

* Actualizado firmware:
H/W versión V1.2 (07/09/2018)
S/W versión V2.5.28.105 (06/09/2018)
* He añadido 7 nuevas clines de un segundo seco q tengo. Total 14
* He cambiado los.nombres de los servidores por su IP

Quizás el servidor DNS no haya estado resolviendo bien los nombres de los servidores y habiéndolo cambiado por laS IPs ha podido resolver el problema.

Seguiré observando y mañana por la mañana os podré decir si se ha cortado o sigue funcionando.

Un saludo
Ghashman, veo que tanto tu hardware como tu firmware son posteriores a los mios, me puedes confirmar que es un Nova Orange?
Porque en el caso que sea, no puedo entender que tengas un firmware posterior al nuestro y éste no haya sido publicado, de dónde lo has sacado?
Saludos
Hola, he comprado esta semana un segundo V8 Nova Orange y cuando lo he conectado he podido ver que llevaba esas versiones. Le hice un backup y actualicé el que tenía con la 1.2 de hardware y la 2.5.27.99 de software.
Lleva más de 24 horas y sin tener que reiniciarlo. Incluso lo noto más fluido tanto en los menús como cuando cambias de canal.

Ghashman
Posts: 5
Joined: Thu Oct 11, 2018 6:28 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Ghashman » Fri Oct 12, 2018 12:34 pm

gusarapinho wrote:
kemon wrote:can you guys speak English please??
Hello friend,
I think you know what we are discussing here.
the interruption in the automatic scanning of clines servers for, by the moment, unknown reasons as a result of the completely disconnnection from the servers in an undefined (closer to short than long) time.
Our suspects are on some bug in the firmware what can result in freezing the scaning after several reconnections. When the fail is preseneted the only solutions is power off and on again, and all return to the normal state, and this solution can be checked in any moment after the problem is presented, so the status of the server seem to be not relevant to solve the problem, the trick is only in power off and on. No other way
If you have new experiences about this, please report here all new information will be wellcome
have you tried to change the names of the servers by their IP addresses??

arandelas1
Posts: 28
Joined: Sat Jan 27, 2018 4:16 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by arandelas1 » Fri Oct 12, 2018 2:31 pm

Alguien tiene el firmware del 6-9-2018?
si es asi ,lo puedes mandar para probarlo?
gracias

Ghashman
Posts: 5
Joined: Thu Oct 11, 2018 6:28 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Ghashman » Sat Oct 13, 2018 7:01 pm

El lunes intentaré colgar el firmware si no se publica antes por otro sitio.

De todas formas, habéis probado sustituir el nombre de los servidores por sus IPs??

lurinak75
Posts: 33
Joined: Tue Aug 21, 2018 8:32 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by lurinak75 » Sun Oct 14, 2018 9:41 am

Ghashman wrote:El lunes intentaré colgar el firmware si no se publica antes por otro sitio.

De todas formas, habéis probado sustituir el nombre de los servidores por sus IPs??
yo lo he intentado con algunas y nada

arandelas1
Posts: 28
Joined: Sat Jan 27, 2018 4:16 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by arandelas1 » Sun Oct 14, 2018 12:28 pm

he cambiado por IP y he hecho todo lo posible pero no hay manera,funciona un tiempo y despues no hay manera

User avatar
Marsat
Posts: 748
Joined: Tue Jun 19, 2018 6:52 am
Location: Miami

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Marsat » Sun Oct 14, 2018 1:41 pm

arandelas1 wrote:he cambiado por IP y he hecho todo lo posible pero no hay manera,funciona un tiempo y despues no hay manera
Haz copia de seguridad (back up) de todo
baja el ultimo firmware y haz un flash del equipo
luego haz un restore de tu base de datos y ve si eso resuelve el problema

gusarapinho
Posts: 30
Joined: Thu Jul 19, 2018 4:34 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by gusarapinho » Sun Oct 14, 2018 6:53 pm

Ghashman wrote:
gusarapinho wrote:
kemon wrote:can you guys speak English please??
Hello friend,
I think you know what we are discussing here.
the interruption in the automatic scanning of clines servers for, by the moment, unknown reasons as a result of the completely disconnnection from the servers in an undefined (closer to short than long) time.
Our suspects are on some bug in the firmware what can result in freezing the scaning after several reconnections. When the fail is preseneted the only solutions is power off and on again, and all return to the normal state, and this solution can be checked in any moment after the problem is presented, so the status of the server seem to be not relevant to solve the problem, the trick is only in power off and on. No other way
If you have new experiences about this, please report here all new information will be wellcome
have you tried to change the names of the servers by their IP addresses??
Yes, this was the first thing to be tested and, may be the system could be a little better, but it is not the solution.
Nowdays, i used the IP addresses instead names.

boooi
Posts: 23
Joined: Thu Sep 20, 2018 4:26 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by boooi » Mon Oct 15, 2018 10:54 am

Ghashman wrote:El lunes intentaré colgar el firmware si no se publica antes por otro sitio.

De todas formas, habéis probado sustituir el nombre de los servidores por sus IPs??
Hola Ghashman, podrias subir el firmware nuevo?

Un saludo.

arandelas1
Posts: 28
Joined: Sat Jan 27, 2018 4:16 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by arandelas1 » Mon Oct 15, 2018 4:10 pm

Hola, ¿alguien ha conseguido el firmware (06/09/2018)?Por favor colgarlo si lo teneis. Gracias

Post Reply