No puedo meter las listas CCcam

GTMedia G1 / G2 / G3 /G4 /G5

Moderators: admin, redwoods, GTMedia Team

Post Reply
mulhouse
Posts: 1
Joined: Sat Mar 20, 2021 4:57 am

No puedo meter las listas CCcam

Post by mulhouse »

Hola. Soy nuevo en esto y necesito ayuda.
He comprado un Gtmedia g2 y dos listas de canales a través de AliExpress.
He intentado meterlas varias veces pero no me deja, primero a través de un USB (no me lo coge) y luego manualmente. Me sale el mensaje de adquisición fallida o de URL errónea. Además, al intentar meter la URL tampoco me pide el puerto en ningún sitio y eso me extraña.
Por otra parte, en los tutoriales de YouTube que vi sobre este aparato habla de que en uno de los pasos hay que meter cuatro veces el número 6 para acceder a un "menú secreto". La verdad es que yo no sé dónde ni cómo se hace....
A continuación pego lo que me respondió el proveedor de las listas de canales.
A ver si alguien puede ayudarme.
Gracias de antemano.

dear friend,firstly ,you need use 8 clines at the same time,and the server address is "d1.kiks.pro "

if you can not watch free channels,it means you have the problem of satellite setting
if you can not watch youtube or iptv,it means you have the problem of internet

pls set the satellite setting well and keep internet stable

if you have the cut problem,you can try to update the fireware

Josesierra
Posts: 1
Joined: Sun Jan 15, 2023 10:04 pm

Re: No puedo meter las listas CCcam

Post by Josesierra »

no puedo meter las listaCCcam

User avatar
CAJE
Posts: 1514
Joined: Sun Dec 06, 2020 8:00 pm

Re: No puedo meter las listas CCcam

Post by CAJE »

Son enlaces URL las llamadas IPTV, no tiene nada que ver con un protocolo cccam

Post Reply