我有V7HD机器,希望能增加中文支持,对这个机器很喜欢

GTMedia产品没有在国内销售,欢迎GTMedia朋友讨论交流。外语版块不允许有中文回复.

Moderator: admin

Post Reply
fangzhi

我有V7HD机器,希望能增加中文支持,对这个机器很喜欢

Post by fangzhi »

我有V7HD机器,希望能增加中文支持,对这个机器很喜欢,国内我想应该也有好多有这个期望的用户。

凯文哥

Re: 我有V7HD机器,希望能增加中文支持,对这个机器很喜欢

Post by 凯文哥 »

:lol: 不会有中文菜单的...支持更多的key解密就好了

不去回忆

Re: 我有V7HD机器,希望能增加中文支持,对这个机器很喜欢

Post by 不去回忆 »

没有中文菜单,应该支持中文字库这台标有中文名称也行

fangzhi

是呀,我希望能有中文台标显示就很好了,现在世台标文件能修改成中文,就是在机器上不能显示出来。

qiaofeng

Post by qiaofeng »

我也有此机器 :D

mu21

Post by mu21 »

English, please?

gx140

Post by gx140 »

怎么修改成中文台标

fangzhi

有台标修改软件的,改好传回是无法显示的,貌似没有中文字体支持。不知道版主看的懂中文不,我看上面说让用英格丽是发帖。

bymmiad

Post by bymmiad »

希望加入繁体字库,主要收台湾EPG节目

admin
网站管理员

Post by admin »

V7 HD 机器没有机会增加中文字库,因为低成本,没有存储空间!
敬请理解!

fangzhi

font.zip
(441.61 KiB) Downloaded 26 times
900K大小的精简字体能加入吗?字体是以前汉化dm500固件的精简版字体文件,常见的电视台文字都有了,用来显示台标和一般epg足够,需求的空间不到1m,希望管理员能看看可行吗..

Post Reply

Return to “中国”