Problema con GTMedia GTS Pro

GTC - DVBS/S2/T/T2/ISDB-T/Cable(J83-A/C/B)
GTS - DVBS/S2
GTS PRO - DVBS/S2
GTT - DVBT/T2/Cable

Moderators: admin, nzl229, GTMedia Team

oiluj
Posts: 5
Joined: Wed Feb 12, 2020 9:34 pm

Re: Problema con GTMedia GTS Pro

Post by oiluj » Thu Feb 13, 2020 5:22 pm

Hoy, el problema ha desaparecido. De la misma manera que vino... se fue: sin hacer nada.
Ahora mismo, los transpondedores 11936V y 11259V en el Astra 19.2E (los que todavía fallaban) están perfectamente.
***********************************************************************************************
Today, the problem disappeared. The same way as it came: doing nothing.
Right now, Astra 19.2E TPs 10936V and 11259V (the ones that were still failing) are OK.

Fernando kiss
Posts: 9
Joined: Sat Oct 19, 2019 6:37 am

Re: Problema con GTMedia GTS Pro

Post by Fernando kiss » Fri Feb 14, 2020 7:16 am

Ahora se arreglo la pixelacion y falla el sonido de algunos canales

oiluj
Posts: 5
Joined: Wed Feb 12, 2020 9:34 pm

Re: Problema con GTMedia GTS Pro

Post by oiluj » Fri Feb 14, 2020 6:11 pm

Fernando kiss wrote:
Fri Feb 14, 2020 7:16 am
[...] falla el sonido de algunos canales
Son los canales del TP 10906V.
Prueba a cambiar el audio, y luego vuelves a "spanish".
Y si no... prueba a hacer una "resintonización" (una nueva búsqueda) de solo ese TP.

Post Reply