Problema con GTMedia GTS Pro

GTC - DVBS/S2/T/T2/ISDB-T/Cable(J83-A/C/B)
GTS - DVBS/S2
GTS PRO - DVBS/S2
GTT - DVBT/T2/Cable

Moderators: admin, nzl229, GTMedia Team

oiluj
Posts: 5
Joined: Wed Feb 12, 2020 9:34 pm

Re: Problema con GTMedia GTS Pro

Post by oiluj »

Hoy, el problema ha desaparecido. De la misma manera que vino... se fue: sin hacer nada.
Ahora mismo, los transpondedores 11936V y 11259V en el Astra 19.2E (los que todavía fallaban) están perfectamente.
***********************************************************************************************
Today, the problem disappeared. The same way as it came: doing nothing.
Right now, Astra 19.2E TPs 10936V and 11259V (the ones that were still failing) are OK.

Fernando kiss
Posts: 9
Joined: Sat Oct 19, 2019 6:37 am

Re: Problema con GTMedia GTS Pro

Post by Fernando kiss »

Ahora se arreglo la pixelacion y falla el sonido de algunos canales

oiluj
Posts: 5
Joined: Wed Feb 12, 2020 9:34 pm

Re: Problema con GTMedia GTS Pro

Post by oiluj »

Fernando kiss wrote:
Fri Feb 14, 2020 7:16 am
[...] falla el sonido de algunos canales
Son los canales del TP 10906V.
Prueba a cambiar el audio, y luego vuelves a "spanish".
Y si no... prueba a hacer una "resintonización" (una nueva búsqueda) de solo ese TP.

guein
Posts: 3
Joined: Fri Sep 29, 2017 5:31 pm

Re: Problema con GTMedia GTS Pro

Post by guein »

Sigo teniendo problemas con los canales Antena3, la sexta, formula1.....
Hay imagen, pero no hay sonido. Además cada poco tiempo se pixela un poco y suenan "clicks"

He probado a resintonizar, cambiar el audio y sigue igual

GTC_GO
Posts: 43
Joined: Thu Aug 29, 2019 4:15 pm

Re: Problema con GTMedia GTS Pro

Post by GTC_GO »

En GTC el problema del audio se soluciona resintonizando. Lo del pixelado no sabemos si es lo mismo que hace unas semanas de los transpondedores. Si sale SCRAMBLED añade mas CLINES

djjulen
Posts: 15
Joined: Sat Aug 24, 2019 1:47 pm

Re: Problema con GTMedia GTS Pro

Post by djjulen »

Code: Select all

https://mega.nz/#!6kUDSCpb!agpeNsI1hZaj-0LvG1HLPDdVRMTQx-5EgDJWX8m_b-4
Con esta lista de canales actualizadas a mi se me ven y se escuchan todos los canales a la perfección.
Probado en equipos gtc y gts.
Un saludo! :)

Por favor no enlaces externos.. regla #18..gracias

guein
Posts: 3
Joined: Fri Sep 29, 2017 5:31 pm

Re: Problema con GTMedia GTS Pro

Post by guein »

Muchas gracias, probaré a ver-
He visto que al resintonizar se oyen, pero al meter mi lista de canales, fallan algunos.

pero bueno, si es tema de listas mejor

gracias

guein
Posts: 3
Joined: Fri Sep 29, 2017 5:31 pm

Re: Problema con GTMedia GTS Pro

Post by guein »

Funcionó!

Gracias djjulen

Saludos

Post Reply