GTC OSCAM NEED UPDATE TO BRAZIL

GTC - DVBS/S2/T/T2/ISDB-T/Cable(J83-A/C/B)
GTS - DVBS/S2
GTS PRO - DVBS/S2
GTT - DVBT/T2/Cable

Moderators: admin, nzl229, GTMedia Team

Post Reply
retalhador
Posts: 3
Joined: Mon May 21, 2018 1:07 pm

GTC OSCAM NEED UPDATE TO BRAZIL

Post by retalhador »

HD channels are no longer opening in some cities in Brazil due to a change in the DVB-C operator.
To open it again you need to update OSCAM.
Please change the oscam.

Coringa
Posts: 17
Joined: Wed Nov 20, 2019 3:57 am

Re: GTC OSCAM NEED UPDATE TO BRAZIL

Post by Coringa »

Havia comentado em outro tópico que teriam caído. Então foi por isso? Alguém sabe como poderíamos fazer manualmente?

De qualquer forma....


Please GTMedia team, update OSCAM!

retalhador
Posts: 3
Joined: Mon May 21, 2018 1:07 pm

Re: GTC OSCAM NEED UPDATE TO BRAZIL

Post by retalhador »

Coringa wrote:
Sun Mar 29, 2020 2:00 pm
Havia comentado em outro tópico que teriam caído. Então foi por isso? Alguém sabe como poderíamos fazer manualmente?

De qualquer forma....


Please GTMedia team, update OSCAM!
I found that changing the "Skip CWs checksum test" option to on will work again.
Mudando a configuração do "Skip CWs checksum test" para on volta a funcionar.
É só ir na configuração do servidor pelo próprio aparelho.

Coringa
Posts: 17
Joined: Wed Nov 20, 2019 3:57 am

Re: GTC OSCAM NEED UPDATE TO BRAZIL

Post by Coringa »

retalhador wrote:
Mon Mar 30, 2020 2:19 am
Coringa wrote:
Sun Mar 29, 2020 2:00 pm
Havia comentado em outro tópico que teriam caído. Então foi por isso? Alguém sabe como poderíamos fazer manualmente?

De qualquer forma....


Please GTMedia team, update OSCAM!
I found that changing the "Skip CWs checksum test" option to on will work again.
Mudando a configuração do "Skip CWs checksum test" para on volta a funcionar.
É só ir na configuração do servidor pelo próprio aparelho.
wow, essa foi muito boa, valeu! 100% agora.

Estava até visualizando as atualizações de outros decoders e vendo se encontrava alguma informação.

Coringa
Posts: 17
Joined: Wed Nov 20, 2019 3:57 am

Re: GTC OSCAM NEED UPDATE TO BRAZIL

Post by Coringa »

Alguém sabe algum servidor que esteja funcionando 100% nessa época? Depois dessa última mudança, mesmo alterando essa opção do Skip CWs pelo decoder os canais caem bastante.

Não tá lá muito fácil achar algum que esteja realmente ok.

Alcione
Posts: 5
Joined: Fri Apr 03, 2020 9:46 pm

Re: GTC OSCAM NEED UPDATE TO BRAZIL

Post by Alcione »

Coringa wrote:
Mon Mar 30, 2020 3:26 am
retalhador wrote:
Mon Mar 30, 2020 2:19 am
Coringa wrote:
Sun Mar 29, 2020 2:00 pm
Havia comentado em outro tópico que teriam caído. Então foi por isso? Alguém sabe como poderíamos fazer manualmente?

De qualquer forma....


Please GTMedia team, update OSCAM!
I found that changing the "Skip CWs checksum test" option to on will work again.
Mudando a configuração do "Skip CWs checksum test" para on volta a funcionar.
É só ir na configuração do servidor pelo próprio aparelho.
wow, essa foi muito boa, valeu! 100% agora.

Estava até visualizando as atualizações de outros decoders e vendo se encontrava alguma informação.
Como proceder pra fazer isso? Por favor me ensinem passo a passo, não estou conseguindo.

Alcione
Posts: 5
Joined: Fri Apr 03, 2020 9:46 pm

Re: GTC OSCAM NEED UPDATE TO BRAZIL

Post by Alcione »

Coringa wrote:
Mon Mar 30, 2020 3:26 am
retalhador wrote:
Mon Mar 30, 2020 2:19 am
Coringa wrote:
Sun Mar 29, 2020 2:00 pm
Havia comentado em outro tópico que teriam caído. Então foi por isso? Alguém sabe como poderíamos fazer manualmente?

De qualquer forma....


Please GTMedia team, update OSCAM!
I found that changing the "Skip CWs checksum test" option to on will work again.
Mudando a configuração do "Skip CWs checksum test" para on volta a funcionar.
É só ir na configuração do servidor pelo próprio aparelho.
wow, essa foi muito boa, valeu! 100% agora.

Estava até visualizando as atualizações de outros decoders e vendo se encontrava alguma informação.
COMO SE FAZ ISSO? nÃO ESTOU ENCONTRANDO LUGAR PARA ISSO. ME DE DICA PASSO A PASSO POR FAVOR.

Coringa
Posts: 17
Joined: Wed Nov 20, 2019 3:57 am

Re: GTC OSCAM NEED UPDATE TO BRAZIL

Post by Coringa »

Creio que o problema que relatei anteriormente não era dos servidores, e sim de bug no software do DVB do aparelho. Limpei os dados e cache, desliguei da tomada e voltou ao normal.
Alcione wrote:
Thu Apr 16, 2020 9:20 pm
Coringa wrote:
Mon Mar 30, 2020 3:26 am
retalhador wrote:
Mon Mar 30, 2020 2:19 am
Coringa wrote:
Sun Mar 29, 2020 2:00 pm
Havia comentado em outro tópico que teriam caído. Então foi por isso? Alguém sabe como poderíamos fazer manualmente?

De qualquer forma....


Please GTMedia team, update OSCAM!
I found that changing the "Skip CWs checksum test" option to on will work again.
Mudando a configuração do "Skip CWs checksum test" para on volta a funcionar.
É só ir na configuração do servidor pelo próprio aparelho.
wow, essa foi muito boa, valeu! 100% agora.

Estava até visualizando as atualizações de outros decoders e vendo se encontrava alguma informação.
Como proceder pra fazer isso? Por favor me ensinem passo a passo, não estou conseguindo.
Entra na configuração do seu servidor CS pelo menu (o 6666). Depois em Server Setting deve ter lá as configurações do servidor que você utiliza, certo?

Clica no edit e vão aparecer as configurações do seu servidor (port, user, adress, etc), lá na última opção "Skip CWs checksum" deixe ela em ON.

Alcione
Posts: 5
Joined: Fri Apr 03, 2020 9:46 pm

Re: GTC OSCAM NEED UPDATE TO BRAZIL

Post by Alcione »

Ok, funcionou.

dimasalvespereira
Posts: 4
Joined: Mon Jun 22, 2020 6:34 am

Re: GTC OSCAM NEED UPDATE TO BRAZIL

Post by dimasalvespereira »

Alguém sabe se este procedimento faz voltar os canais HDs no cabo Net?

schneidercwb
Posts: 10
Joined: Fri Jan 17, 2020 6:55 pm

Re: GTC OSCAM NEED UPDATE TO BRAZIL

Post by schneidercwb »

Aqui em Curitiba, HDs online.

Várias cidades online, contato PV.

Post Reply