GTC sem sinal de satélite

GTC - DVBS/S2/T/T2/ISDB-T/Cable(J83-A/C/B)
GTS - DVBS/S2
GTS PRO - DVBS/S2
GTT - DVBT/T2/Cable

Moderators: admin, nzl229, GTMedia Team

Post Reply
Fjsf
Posts: 8
Joined: Sat Oct 17, 2020 3:56 pm

GTC sem sinal de satélite

Post by Fjsf »

Boa tarde a todos, em primeiro lugar espero poder contribuir com os poucos conhecimentos que tenho em tv por satélite.

O meu problema é o seguinte comprei uma box GTC ontem e quando a instalei tinha sinal de satélite, fiz a actualização requerida por OTA e após a actualização deixei de ter sinal de força e qualidade, já fiz os dois reset´s de fábrica e nada de sinal, qual será o problema e qual a solução?

Obrigado

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 4616
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: GTC sem sinal de satélite

Post by cpr43 »

try choosing port 1 on Diseqc 1.0 even if you are not using a diseqc switch. Also, unplug from power wait and plug back after
Follow Forum Rule here: https://www.freesat.cn/forum/viewtopic.php?f=47&t=16325
GTMedia V8X/UHD4K/Pro2-Nova- Dreambox DM800HDse-Scanning the arc from 43w to 133w

Fjsf
Posts: 8
Joined: Sat Oct 17, 2020 3:56 pm

Re: GTC sem sinal de satélite

Post by Fjsf »

Boa noite,
Obrigado pela resposta, mesmo assim não funciona.
Onde posso arranjar uma lista do Hispassat 30W para este aparelho a ver se assim já funciona, já li aqui no fórum que alguém conseguiu com uma outra lista.

Obrigado

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 4616
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: GTC sem sinal de satélite

Post by cpr43 »

Fjsf wrote:
Sun Oct 18, 2020 7:34 pm
Boa noite,
Obrigado pela resposta, mesmo assim não funciona.
Onde posso arranjar uma lista do Hispassat 30W para este aparelho a ver se assim já funciona, já li aqui no fórum que alguém conseguiu com uma outra lista.

Obrigado
viewforum.php?f=45
Follow Forum Rule here: https://www.freesat.cn/forum/viewtopic.php?f=47&t=16325
GTMedia V8X/UHD4K/Pro2-Nova- Dreambox DM800HDse-Scanning the arc from 43w to 133w

Fjsf
Posts: 8
Joined: Sat Oct 17, 2020 3:56 pm

Re: GTC sem sinal de satélite

Post by Fjsf »

Boa tarde,
Não encontrei nenhuma lista para Hispassat, é para onde tenho a antena virada.

Obrigado

Post Reply