Llaves Powervu Inactivas

GTMEDIA V9 super

Moderators: admin, GTMedia Team

Post Reply
riguial
Posts: 7
Joined: Sun May 27, 2018 11:45 am

Llaves Powervu Inactivas

Post by riguial » Wed Jul 10, 2019 10:58 pm

Saludos a todos los integrantes, tengo el GTmedia V9 Super que me lo enviaron hasta Bolivia por ALiExpress. Los que lo venden dicen que soporta Powervu. Le puse la ultima actualizacion y un Softcam que tengo para el GTmedia v7, pero no puedo hacerlo andar, no me abren los canales.

No se en que estare Fallando. Cualquier ayuda se los agradezco
============================================================================================================
Greetings to all the members, I have the GTmedia V9 Super that was sent to Bolivia by ALiExpress. Those who sell it say it supports Powervu. I put the last update and a Softcam that I have for the GTmedia v7, but I can not make it walk, I do not open the channels.

I do not know what I'll be Failing. Any help I thank you

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 2565
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: Llaves Powervu Inactivas

Post by cpr43 » Wed Jul 10, 2019 11:05 pm

riguial wrote:
Wed Jul 10, 2019 10:58 pm
Saludos a todos los integrantes, tengo el GTmedia V9 Super que me lo enviaron hasta Bolivia por ALiExpress. Los que lo venden dicen que soporta Powervu. Le puse la ultima actualizacion y un Softcam que tengo para el GTmedia v7, pero no puedo hacerlo andar, no me abren los canales.

No se en que estare Fallando. Cualquier ayuda se los agradezco
============================================================================================================
Greetings to all the members, I have the GTmedia V9 Super that was sent to Bolivia by ALiExpress. Those who sell it say it supports Powervu. I put the last update and a Softcam that I have for the GTmedia v7, but I can not make it walk, I do not open the channels.

I do not know what I'll be Failing. Any help I thank you
Yo no tengo V9 y nunca la he intentado. Puedes hacer un export del softcam del V9 para mirarlo?? Te envio informacion para que pruebes el Hispasat 30W?
Use Search Before Posting- Post in the Right Section- Do Not Spam the Board- Do Not make Hidden Links Public- Respect other Members- ALWAYS remember... Follow Forum Rules

riguial
Posts: 7
Joined: Sun May 27, 2018 11:45 am

Re: Llaves Powervu Inactivas

Post by riguial » Thu Jul 11, 2019 11:29 pm

cpr43 wrote:
Wed Jul 10, 2019 11:05 pm
riguial wrote:
Wed Jul 10, 2019 10:58 pm
Saludos a todos los integrantes, tengo el GTmedia V9 Super que me lo enviaron hasta Bolivia por ALiExpress. Los que lo venden dicen que soporta Powervu. Le puse la ultima actualizacion y un Softcam que tengo para el GTmedia v7, pero no puedo hacerlo andar, no me abren los canales.

No se en que estare Fallando. Cualquier ayuda se los agradezco
============================================================================================================
Greetings to all the members, I have the GTmedia V9 Super that was sent to Bolivia by ALiExpress. Those who sell it say it supports Powervu. I put the last update and a Softcam that I have for the GTmedia v7, but I can not make it walk, I do not open the channels.

I do not know what I'll be Failing. Any help I thank you
Yo no tengo V9 y nunca la he intentado. Puedes hacer un export del softcam del V9 para mirarlo?? Te envio informacion para que pruebes el Hispasat 30W?
No traia softcam cargado con la actualizaciob, yo le puse el softcam del V7 HD

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 2565
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: Llaves Powervu Inactivas

Post by cpr43 » Thu Jul 11, 2019 11:45 pm

Es probable que no trabaje el del V7HD. Talvez necesite el service id (sid) de cada canal.

El V7HD tiene las llaves asi

P 0000 00 XXXXXXXXXXXXXX ;
P 0000 01 XXXXXXXXXXXXXX ;

Talvez necesitas que sean incluyendo el sid

P 0250 00 XXXXXXXXXXXXXX ;
P 0250 01 XXXXXXXXXXXXXX ;

Los canales Biss te trabajan???
Use Search Before Posting- Post in the Right Section- Do Not Spam the Board- Do Not make Hidden Links Public- Respect other Members- ALWAYS remember... Follow Forum Rules

riguial
Posts: 7
Joined: Sun May 27, 2018 11:45 am

Re: Llaves Powervu Inactivas

Post by riguial » Fri Jul 12, 2019 1:06 am

Probare poniendo tal cual me lo indica y luego comento. Muchas Gracias

riguial
Posts: 7
Joined: Sun May 27, 2018 11:45 am

Re: Llaves Powervu Inactivas

Post by riguial » Sat Jul 13, 2019 1:55 pm

cpr43 wrote:
Thu Jul 11, 2019 11:45 pm
Es probable que no trabaje el del V7HD. Talvez necesite el service id (sid) de cada canal.

El V7HD tiene las llaves asi

P 0000 00 XXXXXXXXXXXXXX ;
P 0000 01 XXXXXXXXXXXXXX ;

Talvez necesitas que sean incluyendo el sid

P 0250 00 XXXXXXXXXXXXXX ;
P 0250 01 XXXXXXXXXXXXXX ;

Los canales Biss te trabajan???
Lamentablemente no me funciono, probé colocar la llave de diferentes modos y nada. POR FAVOR si alguien esta trabajando con este equipo con llaves Powervu podria ayudarme o si tienen un Softcam que le agarre estaria bien. A la espera y gracias anticipadas

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 2565
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: Llaves Powervu Inactivas

Post by cpr43 » Sat Jul 13, 2019 3:12 pm

riguial wrote:
Sat Jul 13, 2019 1:55 pm
cpr43 wrote:
Thu Jul 11, 2019 11:45 pm
Es probable que no trabaje el del V7HD. Talvez necesite el service id (sid) de cada canal.

El V7HD tiene las llaves asi

P 0000 00 XXXXXXXXXXXXXX ;
P 0000 01 XXXXXXXXXXXXXX ;

Talvez necesitas que sean incluyendo el sid

P 0250 00 XXXXXXXXXXXXXX ;
P 0250 01 XXXXXXXXXXXXXX ;

Los canales Biss te trabajan???
Lamentablemente no me funciono, probé colocar la llave de diferentes modos y nada. POR FAVOR si alguien esta trabajando con este equipo con llaves Powervu podria ayudarme o si tienen un Softcam que le agarre estaria bien. A la espera y gracias anticipadas
Voy a enviar mensaje a Lining el administrador del foro a ver si nos puede ayudar. te dejo saber, Saludos
Use Search Before Posting- Post in the Right Section- Do Not Spam the Board- Do Not make Hidden Links Public- Respect other Members- ALWAYS remember... Follow Forum Rules

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 2565
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: Llaves Powervu Inactivas

Post by cpr43 » Mon Jul 15, 2019 3:21 pm

Modificación de softcam

Debe tener llaves que trabajen 00 y 01 Power Vu ECM para los canales. Debe escribir el sid de cada canal pero en la forma antigua de Power Vu. Si la ID de servicio es 1025, debe escribir como 0251. Cada satélite tendrá que tener un código de 4 números diferente.

P 00010251 00 xxxxxxxxxxxxxxxx; Ant 3, 19.2e
P 00010251 01 xxxxxxxxxxxxxxxx; Ant 3, 19.2e

Donde la:

P = Power Vu
0001 = Primer satélite en el archivo softcam
0251 = SID de servicio (modificado como se mencionó anteriormente)
00, 01
xxxxxxxxxxxxxxxx = Poder vU ecm KEYS
Nombre del canal y ubicación satelital


Softcam Modification

You need to have working 00 and 01 Power Vu ECM keys for TP. You need to write service id for every channel but in the old Power Vu way. If service id is 1025 , you need to write as 0251. Every sat will need to have a different 4 number code.

P 00010251 00 xxxxxxxxxxxxxxxx ; Ant 3, 19.2e
P 00010251 01 xxxxxxxxxxxxxxxx ; Ant 3, 19.2e

P= Power Vu
0001= First satellite in the softcam file
0251= Service id (modified as mentioned before)
00, 01
xxxxxxxxxxxxxxxx= Power vU ecm KEYS
Channel Name and Sat location
Use Search Before Posting- Post in the Right Section- Do Not Spam the Board- Do Not make Hidden Links Public- Respect other Members- ALWAYS remember... Follow Forum Rules

Post Reply