v9 no arranga. boot en display

GTMEDIA V9 super

Moderators: admin, GTMedia Team

Post Reply
aeg1111
Posts: 9
Joined: Wed Jan 16, 2019 4:22 pm

v9 no arranga. boot en display

Post by aeg1111 » Wed Feb 12, 2020 8:34 pm

Hola, mi v9super se ha quedado con boot en el display y en pantalla sale el logo de gtmedia.

He probado cargarle el firmware en abs pulsando menú al encender. hace el proceso pero sigue ocurriendo lo mismo.

Alguna solución?

gracias

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 3673
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: v9 no arranga. boot en display

Post by cpr43 » Thu Feb 13, 2020 12:05 am

Cambia por un firmware mas antiguo
Use Search Before Posting- Post in the Right Section- Do Not Spam the Board- Do Not make Hidden Links Public- Respect other Members- ALWAYS remember... Follow Forum Rule here: https://www.freesat.cn/forum/viewtopic.php?f=47&t=10263s

aeg1111
Posts: 9
Joined: Wed Jan 16, 2019 4:22 pm

Re: v9 no arranga. boot en display

Post by aeg1111 » Thu Feb 13, 2020 9:16 am

cpr43 wrote:
Thu Feb 13, 2020 12:05 am
Cambia por un firmware mas antiguo
Ya he probado varios firmwares y siempre ocurre lo mismo. al encender se queda en el logo.

SRoMo
Posts: 2
Joined: Fri Feb 07, 2020 9:32 pm

Re: v9 no arranca. boot en display

Post by SRoMo » Thu Feb 13, 2020 4:52 pm

Buenas,
Me pasa lo mismo, cargo un firmware más antiguo y nada. :cry:

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 3673
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: v9 no arranga. boot en display

Post by cpr43 » Thu Feb 13, 2020 5:13 pm

aeg1111 wrote:
Wed Feb 12, 2020 8:34 pm
Hola, mi v9super se ha quedado con boot en el display y en pantalla sale el logo de gtmedia.

He probado cargarle el firmware en abs pulsando menú al encender. hace el proceso pero sigue ocurriendo lo mismo.

Alguna solución?

gracias
Como renombrastes el archivo a abs?? lo renombrastes a rom.abs?

Aqui tienes algunas alternativas que otros usuarios han postiado para recuperar el deco:

Alternativa 1

Manual de recuperación del V9 bloqueado

En primer lugar bajamos el archivo y lo renmbramos a rom.abs
y lo intruducimos en un pendrive que ponemos en el receptor


rom.abs

Una vez cargado le damos a Start:

A continuación nos pregunta si queremos proseguir, optamos por si:

Si todo ha ido bien, el receptor se reiniciará y lo tenemos desbloquead
o

Alternativa 2

1) Cambie el nombre de su firmware a .abs
2) formatea TU USB a FAT32
3) copie el archivo renombrado a tu USB
4) APAGUE el receptor CON EL INTERRUPTOR DE ENCENDIDO / APAGADO en la parte posterior
5) inserte el USB al receptor
6) ENCIENDA el receptor
6b) Al MISMO TIEMPO, presione el botón de MENU RÁPIDAMENTE en el control remoto 10 VECES
7) seleccione START y luego OK
8) TODO HECHO, el receptor ahora arranca normalmente


Alternativa 3

Había leído lo de apretar el botón "menu" cuando arrancaba pero no funcionaba.
Daba igual cuándo y cómo lo hiciese, bien antes de arrancar, bien cuando mostraba el "boot",
bien cuando mostraba el "on", el resultado siempre era el mismo; nada.

Sin embargo cuando he pulsado el BOTÓN ROJO, el que sirve para poner en standby
el deco o para arrancarlo desde el mando a distancia, la cosa ha cambiado.
La primera vez he esperado a que pusiera el "on" y después he pulsado el botón rojo,
curiosamente el deco ha respondido con un blucle continuo de arranque (boot, on, boot, on, boot, on...)
que sólo ha parado cuando lo he desenchufado del todo usando el interruptor que está en la parte trasera
(pero bueno ya había hecho algo). He vuelto a enchufarlo desde el interruptor y esta vez ya no ha entrado
en bucle, ha arrancado (boot) y se ha puesto en "on" quieto. Por un momento he pensado que volvíamos
a las andadas pero le he vuelto a pulsar el botón rojo y esta vez sí ha mostrado un mensaje diferente en el display, algo así como ¿¿ fyly ?? (no me ha dado tiempo a fijarme pues ha sido muy rápido) y después de un par de segundos ha mostrado la famosa pantalla azul.

A partir de ese momento he hecho lo normal de estos casos y que se comenta en el otro
hilo que comentabas; he introducido el pendrive, he seleccionado el fichero .abs que tenía
ya preparado de ayer y ¡voila! ha arrancado perfectamente.
Use Search Before Posting- Post in the Right Section- Do Not Spam the Board- Do Not make Hidden Links Public- Respect other Members- ALWAYS remember... Follow Forum Rule here: https://www.freesat.cn/forum/viewtopic.php?f=47&t=10263s

SRoMo
Posts: 2
Joined: Fri Feb 07, 2020 9:32 pm

Re: v9 no arranga. boot en display

Post by SRoMo » Thu Feb 13, 2020 7:28 pm

cpr43 wrote:
Thu Feb 13, 2020 5:13 pm
aeg1111 wrote:
Wed Feb 12, 2020 8:34 pm
Hola, mi v9super se ha quedado con boot en el display y en pantalla sale el logo de gtmedia.

He probado cargarle el firmware en abs pulsando menú al encender. hace el proceso pero sigue ocurriendo lo mismo.

Alguna solución?

gracias
Como renombrastes el archivo a abs?? lo renombrastes a rom.abs?

Aqui tienes algunas alternativas que otros usuarios han postiado para recuperar el deco:

Alternativa 1

Manual de recuperación del V9 bloqueado

En primer lugar bajamos el archivo y lo renmbramos a rom.abs
y lo intruducimos en un pendrive que ponemos en el receptor


rom.abs

Una vez cargado le damos a Start:

A continuación nos pregunta si queremos proseguir, optamos por si:

Si todo ha ido bien, el receptor se reiniciará y lo tenemos desbloquead
o

Alternativa 2

1) Cambie el nombre de su firmware a .abs
2) formatea TU USB a FAT32
3) copie el archivo renombrado a tu USB
4) APAGUE el receptor CON EL INTERRUPTOR DE ENCENDIDO / APAGADO en la parte posterior
5) inserte el USB al receptor
6) ENCIENDA el receptor
6b) Al MISMO TIEMPO, presione el botón de MENU RÁPIDAMENTE en el control remoto 10 VECES
7) seleccione START y luego OK
8) TODO HECHO, el receptor ahora arranca normalmente


Alternativa 3

Había leído lo de apretar el botón "menu" cuando arrancaba pero no funcionaba.
Daba igual cuándo y cómo lo hiciese, bien antes de arrancar, bien cuando mostraba el "boot",
bien cuando mostraba el "on", el resultado siempre era el mismo; nada.

Sin embargo cuando he pulsado el BOTÓN ROJO, el que sirve para poner en standby
el deco o para arrancarlo desde el mando a distancia, la cosa ha cambiado.
La primera vez he esperado a que pusiera el "on" y después he pulsado el botón rojo,
curiosamente el deco ha respondido con un blucle continuo de arranque (boot, on, boot, on, boot, on...)
que sólo ha parado cuando lo he desenchufado del todo usando el interruptor que está en la parte trasera
(pero bueno ya había hecho algo). He vuelto a enchufarlo desde el interruptor y esta vez ya no ha entrado
en bucle, ha arrancado (boot) y se ha puesto en "on" quieto. Por un momento he pensado que volvíamos
a las andadas pero le he vuelto a pulsar el botón rojo y esta vez sí ha mostrado un mensaje diferente en el display, algo así como ¿¿ fyly ?? (no me ha dado tiempo a fijarme pues ha sido muy rápido) y después de un par de segundos ha mostrado la famosa pantalla azul.

A partir de ese momento he hecho lo normal de estos casos y que se comenta en el otro
hilo que comentabas; he introducido el pendrive, he seleccionado el fichero .abs que tenía
ya preparado de ayer y ¡voila! ha arrancado perfectamente.
Probaré la opción número 1, las otras dos ya las intenté y nada.

aeg1111
Posts: 9
Joined: Wed Jan 16, 2019 4:22 pm

Re: v9 no arranga. boot en display

Post by aeg1111 » Fri Feb 14, 2020 3:41 pm

cpr43 wrote:
Thu Feb 13, 2020 5:13 pm
aeg1111 wrote:
Wed Feb 12, 2020 8:34 pm
Hola, mi v9super se ha quedado con boot en el display y en pantalla sale el logo de gtmedia.

He probado cargarle el firmware en abs pulsando menú al encender. hace el proceso pero sigue ocurriendo lo mismo.

Alguna solución?

gracias
Como renombrastes el archivo a abs?? lo renombrastes a rom.abs?

Aqui tienes algunas alternativas que otros usuarios han postiado para recuperar el deco:

Alternativa 1

Manual de recuperación del V9 bloqueado

En primer lugar bajamos el archivo y lo renmbramos a rom.abs
y lo intruducimos en un pendrive que ponemos en el receptor


rom.abs

Una vez cargado le damos a Start:

A continuación nos pregunta si queremos proseguir, optamos por si:

Si todo ha ido bien, el receptor se reiniciará y lo tenemos desbloquead
o

Alternativa 2

1) Cambie el nombre de su firmware a .abs
2) formatea TU USB a FAT32
3) copie el archivo renombrado a tu USB
4) APAGUE el receptor CON EL INTERRUPTOR DE ENCENDIDO / APAGADO en la parte posterior
5) inserte el USB al receptor
6) ENCIENDA el receptor
6b) Al MISMO TIEMPO, presione el botón de MENU RÁPIDAMENTE en el control remoto 10 VECES
7) seleccione START y luego OK
8) TODO HECHO, el receptor ahora arranca normalmente


Alternativa 3

Había leído lo de apretar el botón "menu" cuando arrancaba pero no funcionaba.
Daba igual cuándo y cómo lo hiciese, bien antes de arrancar, bien cuando mostraba el "boot",
bien cuando mostraba el "on", el resultado siempre era el mismo; nada.

Sin embargo cuando he pulsado el BOTÓN ROJO, el que sirve para poner en standby
el deco o para arrancarlo desde el mando a distancia, la cosa ha cambiado.
La primera vez he esperado a que pusiera el "on" y después he pulsado el botón rojo,
curiosamente el deco ha respondido con un blucle continuo de arranque (boot, on, boot, on, boot, on...)
que sólo ha parado cuando lo he desenchufado del todo usando el interruptor que está en la parte trasera
(pero bueno ya había hecho algo). He vuelto a enchufarlo desde el interruptor y esta vez ya no ha entrado
en bucle, ha arrancado (boot) y se ha puesto en "on" quieto. Por un momento he pensado que volvíamos
a las andadas pero le he vuelto a pulsar el botón rojo y esta vez sí ha mostrado un mensaje diferente en el display, algo así como ¿¿ fyly ?? (no me ha dado tiempo a fijarme pues ha sido muy rápido) y después de un par de segundos ha mostrado la famosa pantalla azul.

A partir de ese momento he hecho lo normal de estos casos y que se comenta en el otro
hilo que comentabas; he introducido el pendrive, he seleccionado el fichero .abs que tenía
ya preparado de ayer y ¡voila! ha arrancado perfectamente.
Hola Gracias por intentar ayudar.

la opcion 1 y 2 no me hacen nada. se queda tal cual el deco. La opcion 1 no se ocmo hacerla, puesto que el deco no pasa del logotipo de freesat, Entiendo que la opcion 1 es desde el menu del aparato pero para ello deberia encenderme antes.....


GRacias

Post Reply