no me funcionan las cccam

GTMEDIA V9 super

Moderators: admin, GTMedia Team

Post Reply
Corduba1050
Posts: 6
Joined: Tue Dec 10, 2019 2:12 pm

no me funcionan las cccam

Post by Corduba1050 »

e puesto el firware y lista de canales despues e intentando poner las cccam que me a dado el proveedor del aparato y no entran alguien podria darme alguna respuesta

Corduba1050
Posts: 6
Joined: Tue Dec 10, 2019 2:12 pm

Re: no me funcionan las cccam

Post by Corduba1050 »

es que intento instalarlas y no las coge

Corduba1050
Posts: 6
Joined: Tue Dec 10, 2019 2:12 pm

Re: no me funcionan las cccam

Post by Corduba1050 »

si alguien me pudiera pasar el manual para poderlas meter manualmente en vez de atra vez de usb

patonoit
Posts: 2
Joined: Sun Jan 01, 2017 6:48 pm

Re: no me funcionan las cccam

Post by patonoit »

1- descarga el archivo cccam.cfg lo abrimos con el block de notas
rellenamos con nuestras clines ejemplo
C: dominio puerto usuario contraseña
C: ejemplo1.com 11001 user1 pass1
puedes encontrar cccam gratuitas en san google


2- metelo a la raiz de un pendrive

3- conecta el usb al puerto usb del receptor

4- con el mando MENU

5- RED bajar hasta la opcion net elegir

6- presionar 6666

7- bajamos hasta protocolo click ok para entrar

8- click importacion de cuenta mostrara un mensaje network account update success

9- para finalizar click sobre aplicar

10- para comprobar que las cccam estan funcionando sintoniza cualquier canal pulsar dos veces la tecla i del mando
luego el boton amarillo veras a la derecha estado camd cw updated
esto quiere decir que las cccam esta correctamente conectada

angell
Posts: 3
Joined: Fri Feb 12, 2021 10:35 pm

Re: no me funcionan las cccam

Post by angell »

Buenos dias. A mi tampoco me funcionan las lineas cccam han dejado de funcionar sin saber porque ya que el aparato no lo he manipulado he comprobado en otro aparato y funcionan, alguno sabe si puede ser de fiemware que haya que actualizarlo, donde lo puedo descargar asi como una lista de canales, soy nuevo en el foro y estoy perdido.

angell
Posts: 3
Joined: Fri Feb 12, 2021 10:35 pm

Re: no me funcionan las cccam

Post by angell »

MI DECODER ES U V8 NOVA

CAJE
Posts: 49
Joined: Sun Dec 06, 2020 8:00 pm

Re: no me funcionan las cccam

Post by CAJE »

Lo primero es que solo pruebes con una línea, en el estado te dirá en que situación se están, lo mas probable es que estén caducadas o el servidor haya caído, las gratuitas también fallan por lo que tampoco te puedes fiar.
El poner los protocolos a mano y en 2 decos diferentes es síntoma de error

Post Reply