GTMEDIA V9 Prime EPG no funciona

GTMEDIA V9 super V9Prime

Moderators: admin, GTMedia Team

Post Reply
e.mart
Posts: 1
Joined: Sun Sep 19, 2021 10:29 am

GTMEDIA V9 Prime EPG no funciona

Post by e.mart »

Hola a todos, hace poco compre un Gtmedia V9 Prime y la puesta en marcha fue rapida y sencilla pero al utilizarlo me di cuenta que la informacion de los canales (EPG) no funciona, sale "no content" "no content" a alguien mas le pasa? y si alguien sabe como solucionarlo por favor que lo diga.
Saludos.

carboru
Posts: 1
Joined: Thu Jul 22, 2021 2:22 am

Re: GTMEDIA V9 Prime EPG no funciona

Post by carboru »

Me pasa lo mismo, para cuando alguna solucion

Baltassar
Posts: 3
Joined: Thu Aug 19, 2021 6:31 pm

Re: GTMEDIA V9 Prime EPG no funciona

Post by Baltassar »

A mí me funciona el EPG pero solo me da información del la emisión actual y la siguiente

CAJE
Posts: 164
Joined: Sun Dec 06, 2020 8:00 pm

Re: GTMEDIA V9 Prime EPG no funciona

Post by CAJE »

Es normal que sea actual y siguiente, el EPG completo está en el canal Guía que es interactivo para poder programar visualización, grabación o una alerta

User avatar
Tom.w
网站管理员
Posts: 1355
Joined: Mon Jul 27, 2020 3:58 am

Re: GTMEDIA V9 Prime EPG no funciona

Post by Tom.w »

if the epg issue is still happened, please record the transponder data to me, i will check it in my office.
viewtopic.php?f=67&t=12408 (GTMEDIA_V9 Prime_How_to_record_Ts 2021.05.20.zip)
you can send the file by hxxps://wetransfer.com/
and also can send the message to me mail box: support@gtmedia.cc

Manuteruel
Posts: 1
Joined: Sat Oct 09, 2021 9:29 pm

Re: GTMEDIA V9 Prime EPG no funciona

Post by Manuteruel »

Se ha resuelto el problema? En mi deco con el último firmware instalado el EPG no funciona en la mayoría de canales

mooltenauta
Posts: 5
Joined: Wed Sep 01, 2021 7:30 pm

Re: GTMEDIA V9 Prime EPG no funciona

Post by mooltenauta »

I got the same issue with 77W in all channels... there is no EPG, all shows "No content"

And i have this issue also in some channels of 70W , for example 11055 /H/27900 Universal, get "No content"
78.8W works nice
91W too . .

Only have that issue with EPG in 70W y 77W ... not, tested more sats about this issue

Already sent .ts file thru wetransfer to your mail, hot you received it Tom.w i was not sure about size of file you need ... sent 358MB

jotaeleeme
Posts: 2
Joined: Sun Oct 10, 2021 2:16 pm

Re: GTMEDIA V9 Prime EPG no funciona

Post by jotaeleeme »

Yo también he comprado hace unos días un V9 Prime y tampoco le funciona la EPG, sólo en alguna frecuencia. Tengo orientada la antena parabólica al satélite Astra (19,2 E). Sabía que los decos Freesat/Gtmedia tenían problemas con la EPG pero pensaba que en los últimos firmwares lo podrían haber mejorado pero veo que me equivoqué. No entiendo como este fabricante lleva tanto tiempo vendiendo modelos sin haber dado una solución definitiva a este problema. Tengo también un deco de otra marca desde hace 7 años y ofrece toda la EPG. Pues, sintiéndolo mucho, dado que por lo demás el aparato funciona muy bien, tendré que devolverlo al vendedor.

User avatar
Tom.w
网站管理员
Posts: 1355
Joined: Mon Jul 27, 2020 3:58 am

Re: GTMEDIA V9 Prime EPG no funciona

Post by Tom.w »

mooltenauta wrote:
Sun Oct 10, 2021 5:04 am
I got the same issue with 77W in all channels... there is no EPG, all shows "No content"

And i have this issue also in some channels of 70W , for example 11055 /H/27900 Universal, get "No content"
78.8W works nice
91W too . .

Only have that issue with EPG in 70W y 77W ... not, tested more sats about this issue

Already sent .ts file thru wetransfer to your mail, hot you received it Tom.w i was not sure about size of file you need ... sent 358MB
thank you very much.
we will download and check this issue.By the way,do you have other box can show the epg information,if you have, can you take some photos of the epg,we want to check what is the correct epg information?

User avatar
Tom.w
网站管理员
Posts: 1355
Joined: Mon Jul 27, 2020 3:58 am

Re: GTMEDIA V9 Prime EPG no funciona

Post by Tom.w »

jotaeleeme wrote:
Sun Oct 10, 2021 2:30 pm
Yo también he comprado hace unos días un V9 Prime y tampoco le funciona la EPG, sólo en alguna frecuencia. Tengo orientada la antena parabólica al satélite Astra (19,2 E). Sabía que los decos Freesat/Gtmedia tenían problemas con la EPG pero pensaba que en los últimos firmwares lo podrían haber mejorado pero veo que me equivoqué. No entiendo como este fabricante lleva tanto tiempo vendiendo modelos sin haber dado una solución definitiva a este problema. Tengo también un deco de otra marca desde hace 7 años y ofrece toda la EPG. Pues, sintiéndolo mucho, dado que por lo demás el aparato funciona muy bien, tendré que devolverlo al vendedor.
Muchas gracias por su colaboración.
¿Qué transpondedor, qué canales ves ?, lo comprobaremos en nuestra oficina española.

thank you very much for your feedback.
what transponder,what channels do you watch?we will check it in our spanish office.

mooltenauta
Posts: 5
Joined: Wed Sep 01, 2021 7:30 pm

Re: GTMEDIA V9 Prime EPG no funciona

Post by mooltenauta »

Tom.w wrote:
Mon Oct 11, 2021 6:39 am
mooltenauta wrote:
Sun Oct 10, 2021 5:04 am
I got the same issue with 77W in all channels... there is no EPG, all shows "No content"

And i have this issue also in some channels of 70W , for example 11055 /H/27900 Universal, get "No content"
78.8W works nice
91W too . .

Only have that issue with EPG in 70W y 77W ... not, tested more sats about this issue

Already sent .ts file thru wetransfer to your mail, hot you received it Tom.w i was not sure about size of file you need ... sent 358MB
thank you very much.
we will download and check this issue.By the way,do you have other box can show the epg information,if you have, can you take some photos of the epg,we want to check what is the correct epg information?

No, sorry, i don't have any other box, just buyed 1 from other brand and arrives in 1 month or so. Maybe then i can help more to solve EPG issues.

jotaeleeme
Posts: 2
Joined: Sun Oct 10, 2021 2:16 pm

Re: GTMEDIA V9 Prime EPG no funciona

Post by jotaeleeme »

Tom.w wrote:
Mon Oct 11, 2021 6:41 am
jotaeleeme wrote:
Sun Oct 10, 2021 2:30 pm
Yo también he comprado hace unos días un V9 Prime y tampoco le funciona la EPG, sólo en alguna frecuencia. Tengo orientada la antena parabólica al satélite Astra (19,2 E). Sabía que los decos Freesat/Gtmedia tenían problemas con la EPG pero pensaba que en los últimos firmwares lo podrían haber mejorado pero veo que me equivoqué. No entiendo como este fabricante lleva tanto tiempo vendiendo modelos sin haber dado una solución definitiva a este problema. Tengo también un deco de otra marca desde hace 7 años y ofrece toda la EPG. Pues, sintiéndolo mucho, dado que por lo demás el aparato funciona muy bien, tendré que devolverlo al vendedor.
Muchas gracias por su colaboración.
¿Qué transpondedor, qué canales ves ?, lo comprobaremos en nuestra oficina española.

thank you very much for your feedback.
what transponder,what channels do you watch?we will check it in our spanish office.
Hola, buenas noches.
Actualmente veo la EPG en los transp. 10729, 10906, 10936, 11259 y 11318 (total: 31 canales) y no la veo en 12 transp. (total: 48 canales). Lo curioso es que si memorizo de nuevo los canales de un transponder sin EPG vuelve a verse pero desaparece de otro que se veía anteriormente. Creo que hay un problema en el firmware del aparato que no consigue una EPG estable en todos los canales. Espero que alguien consiga alguna solución para esta incidencia importante en el funcionamiento del V9 Prime.

User avatar
Tom.w
网站管理员
Posts: 1355
Joined: Mon Jul 27, 2020 3:58 am

Re: GTMEDIA V9 Prime EPG no funciona

Post by Tom.w »

jotaeleeme wrote:
Mon Oct 11, 2021 10:22 pm
Tom.w wrote:
Mon Oct 11, 2021 6:41 am
jotaeleeme wrote:
Sun Oct 10, 2021 2:30 pm
Yo también he comprado hace unos días un V9 Prime y tampoco le funciona la EPG, sólo en alguna frecuencia. Tengo orientada la antena parabólica al satélite Astra (19,2 E). Sabía que los decos Freesat/Gtmedia tenían problemas con la EPG pero pensaba que en los últimos firmwares lo podrían haber mejorado pero veo que me equivoqué. No entiendo como este fabricante lleva tanto tiempo vendiendo modelos sin haber dado una solución definitiva a este problema. Tengo también un deco de otra marca desde hace 7 años y ofrece toda la EPG. Pues, sintiéndolo mucho, dado que por lo demás el aparato funciona muy bien, tendré que devolverlo al vendedor.
Muchas gracias por su colaboración.
¿Qué transpondedor, qué canales ves ?, lo comprobaremos en nuestra oficina española.

thank you very much for your feedback.
what transponder,what channels do you watch?we will check it in our spanish office.
Hola, buenas noches.
Actualmente veo la EPG en los transp. 10729, 10906, 10936, 11259 y 11318 (total: 31 canales) y no la veo en 12 transp. (total: 48 canales). Lo curioso es que si memorizo de nuevo los canales de un transponder sin EPG vuelve a verse pero desaparece de otro que se veía anteriormente. Creo que hay un problema en el firmware del aparato que no consigue una EPG estable en todos los canales. Espero que alguien consiga alguna solución para esta incidencia importante en el funcionamiento del V9 Prime.
Muchísimas gracias.
Comprobaremos este problema lo antes posible.
Thank you very much.
We will check this issue as soon as possible

Post Reply