2020 New Product GTMEDIA X8

all the new model releases from GTMedia team

Moderator: admin

Post Reply
User avatar
Lining
网站管理员
Posts: 961
Joined: Thu Aug 11, 2016 11:14 am
Location: Shenzhen, China

2020 New Product GTMEDIA X8

Post by Lining »

2020 New Product GTMEDIA X8
001.jpg
001.jpg (203.94 KiB) Viewed 100645 times
005.jpg
005.jpg (276.45 KiB) Viewed 100645 times
006.jpg
006.jpg (197.07 KiB) Viewed 100645 times
008.jpg
008.jpg (240.23 KiB) Viewed 100645 times
009.jpg
009.jpg (290.75 KiB) Viewed 100645 times
FREESAT brand change GT MEDlA

Raveeshyui
Posts: 1
Joined: Thu Aug 27, 2020 11:14 am

Re: 2020 New Product GTMEDIA X8

Post by Raveeshyui »

Finally it works. rangextd reviews
Last edited by Raveeshyui on Thu Jan 14, 2021 9:08 am, edited 1 time in total.

cronald
Posts: 5
Joined: Fri Jul 31, 2020 4:04 pm
Location: venezuela

Re: 2020 New Product GTMEDIA X8

Post by cronald »

se ve bien, me parece que le falta una salida AV por JACK 3.5 MM :D
v8x telstar 12v, intelsat 35e y hispasat 3ow :lol:

pipa
Posts: 2
Joined: Thu Oct 15, 2020 5:36 pm

Re: 2020 New Product GTMEDIA X8

Post by pipa »

Hola buenas tardes me gustaria saber donde puedo ver todo lo relacionado con gtmedia x8,no encuentro firmware,y como funciona,como se puede desactivar IKS y poner cccam etc,por favor espero respuesta .Gracias

capacheco
Posts: 2
Joined: Sat Oct 17, 2020 7:01 pm

Re: 2020 New Product GTMEDIA X8

Post by capacheco »

Olá. Também adquiri uma x8 e não consigo por a funcionar. Alguém sabe? Já apliquei o firmware que o vendedor enviou mas os canais não funcionam. Agradecia ajuda. Copiei o link para a pen USB. Não sei se tenho que alterar algumas opções na Box. Ajudem p. F.. Obrigado.

Doctorwaqar8
Posts: 2
Joined: Mon Oct 19, 2020 8:14 pm

Re: 2020 New Product GTMEDIA X8

Post by Doctorwaqar8 »

How can i get this as test run?

User avatar
Tom.w
网站管理员
Posts: 1385
Joined: Mon Jul 27, 2020 3:58 am

Re: 2020 New Product GTMEDIA X8

Post by Tom.w »

capacheco wrote:
Sat Oct 17, 2020 7:09 pm
Olá. Também adquiri uma x8 e não consigo por a funcionar. Alguém sabe? Já apliquei o firmware que o vendedor enviou mas os canais não funcionam. Agradecia ajuda. Copiei o link para a pen USB. Não sei se tenho que alterar algumas opções na Box. Ajudem p. F.. Obrigado.
hello,please tell me the detail information about your issue.

capacheco
Posts: 2
Joined: Sat Oct 17, 2020 7:01 pm

Re: 2020 New Product GTMEDIA X8

Post by capacheco »

Apliquei o link através da Pen USB que o vendedor me forneceu com a compra da Box.mas sem efeito porque Lista de canais aparece mas não dá imagem . Diz encrypted sinal. Sinceramente no sei o que me faz falta fazer mais na configuração da BOX. Não consigo ajuda de ninguém. Vou aguardar.... Desiludido....

pipa
Posts: 2
Joined: Thu Oct 15, 2020 5:36 pm

Re: 2020 New Product GTMEDIA X8

Post by pipa »

Hola lo he devuelto,va muy lento cambiando canales,se congela,se encriptan canales etc muy mal

Wailer
Posts: 2
Joined: Mon Oct 26, 2020 10:42 am

Re: 2020 New Product GTMEDIA X8

Post by Wailer »

No me digas eso amigo que tengo ganas de comprarmelo,las actualizado al último firmware

mimail50
Posts: 1
Joined: Thu Oct 03, 2019 3:12 pm

Re: 2020 Nuevo Producto GTMEDIA X8

Post by mimail50 »

hola a todos yo lo compre hace dos dias y le puse el ultimo firmware y me va de lujo nunca se corta eso si le puse dos servidores mas de los que lleva por que los que llevan no son muy buenos el firmware lo teneis en este enlace
XXXXXXXXXXXXXXXXXX No outside live links please.... especially if they are no good.

Ansito
Posts: 1
Joined: Sat Oct 24, 2020 11:06 am

Re: 2020 New Product GTMEDIA X8

Post by Ansito »

Buenas este receptor no lleva iks?

Jose aguado
Posts: 1
Joined: Fri Oct 02, 2020 6:10 pm

Re: 2020 New Product GTMEDIA X8

Post by Jose aguado »

Hola he comprado un GTMedia X8 y no se como actualizarlo, porfavor me pueden decir donde esta el firmware para poder actualizarlo?

Lionelca72
Posts: 1
Joined: Sat Nov 14, 2020 11:41 pm

Re: 2020 New Product GTMEDIA X8

Post by Lionelca72 »

I have gtmedia7 and I works.
I buy the new 2020 gtmedia 8
It says lbn short
What should I do?

User avatar
Feralkiwi
网站管理员
Posts: 6106
Joined: Fri Aug 12, 2016 6:51 am
Location: New Zealand

Re: 2020 New Product GTMEDIA X8

Post by Feralkiwi »

Jose aguado wrote:
Fri Nov 13, 2020 3:41 pm
Hola he comprado un GTMedia X8 y no se como actualizarlo, porfavor me pueden decir donde esta el firmware para poder actualizarlo?
All new software is on the download page.
It looks like there is no new software yet posted for the X8 yet.

When they release it they will post it there.

Owen
Dishes; 3x3m, 2.4m and 4.1m, 10+ ku, 2 movers, USARLS. V8 Combo, Pro, V8 Golden, Nova V8Pro2, GTC, Super.V7HDs, Combo and V7s V7Plus Finder, Finder-Meter V8X / UHD V7Pro GTCombo. Sats 100.5E to 177W. I'm a Sat hobbyist who helps out.

User avatar
Feralkiwi
网站管理员
Posts: 6106
Joined: Fri Aug 12, 2016 6:51 am
Location: New Zealand

Re: 2020 New Product GTMEDIA X8

Post by Feralkiwi »

Lionelca72 wrote:
Sat Nov 14, 2020 11:46 pm
I have gtmedia7 and I works.
I buy the new 2020 gtmedia 8
It says lbn short
What should I do?
Do this unit say LNB short with no cable connected?
What model V8 do you have?

Owen
Dishes; 3x3m, 2.4m and 4.1m, 10+ ku, 2 movers, USARLS. V8 Combo, Pro, V8 Golden, Nova V8Pro2, GTC, Super.V7HDs, Combo and V7s V7Plus Finder, Finder-Meter V8X / UHD V7Pro GTCombo. Sats 100.5E to 177W. I'm a Sat hobbyist who helps out.

Mrcillo
Posts: 1
Joined: Wed Nov 18, 2020 5:35 pm

Re: 2020 New Product GTMEDIA X8

Post by Mrcillo »

Buenas tardes

He comprado este modelo lo he actualizado pero no se activar IKS, por favor me podríais ayudar muchas gracias de antemano

Thear
Posts: 1
Joined: Wed Nov 25, 2020 6:53 pm

Re: 2020 New Product GTMEDIA X8

Post by Thear »

I just bought new GTmedia v8x but does not work well
Yuotube not woking
Google play not working
You ca not download anything becuse google store not working

samrad41
Posts: 12
Joined: Thu Nov 26, 2020 7:23 pm

Re: 2020 New Product GTMEDIA X8

Post by samrad41 »

Hola à todos acabo de comprar v8x pero tien mucho problemas el primero no hay señal cada ves que le enciendo señal et la calidad 0% et después de probar apagar et encender muchas veses voulve señal pero la imagen se congela et el mando deja de fonctioar no pudo hacer nada ne entrar en menú ne hacta apagará lo si hay una solución porfavor

Post Reply