V8 Super se bloquea con canales HD

V8 NOVA / V8 HONOR / V8 PRO2
------------------------------------------------------------------------
V8 GOLDEN / V8 SUPER
------------------------------------------------------------------------
V8 COMBO / V8 PRO

Moderators: admin, GTMedia Team

Post Reply
Jamj
Posts: 3
Joined: Sun Sep 16, 2018 6:29 pm

V8 Super se bloquea con canales HD

Post by Jamj » Sun Sep 16, 2018 6:32 pm

Buenas tardes,
mi V8 Super se queda bloqueado al seleccionar canales en HD. Los canales normales (no HD) se ven sin problemas, pero con los HD es imposible.
¿A alguien le ha pasado lo mismo y ha podido solucionarlo?

Gracias de antemano.

User avatar
MexicanSat
Posts: 48
Joined: Thu Sep 13, 2018 4:06 am

Re: V8 Super se bloquea con canales HD

Post by MexicanSat » Sun Sep 16, 2018 7:48 pm

Ya intentaste haciendo un factory reset y luego volviendole a cargar el firmware?

Muchas veces se pueden presentar algun arror y volviendole a cargar el firmware se corrigen estos detalles.
Freesat GtMedia nova v8 Orange / Antena 4 metros / Satelites 40w al 135w.

User avatar
MexicanSat
Posts: 48
Joined: Thu Sep 13, 2018 4:06 am

Re: V8 Super se bloquea con canales HD

Post by MexicanSat » Sun Sep 16, 2018 7:50 pm

Aqui te dejo el link donde puedes descargar el ulimo firmware disponible para el v8 super:

viewtopic.php?f=40&t=10
Freesat GtMedia nova v8 Orange / Antena 4 metros / Satelites 40w al 135w.

Jamj
Posts: 3
Joined: Sun Sep 16, 2018 6:29 pm

Re: V8 Super se bloquea con canales HD

Post by Jamj » Mon Sep 17, 2018 6:14 am

Buenos días,
muchas gracias por la ayuda.
Esta tarde lo intentaré a ver si se soluciona y os comento por aquí.

Muchas gracias!!

Jamj
Posts: 3
Joined: Sun Sep 16, 2018 6:29 pm

Re: V8 Super se bloquea con canales HD

Post by Jamj » Mon Sep 17, 2018 7:43 pm

Buenas noches,
no funciona el resetear de fábrica el firmware y volver a actualizarlo.
Los canales en HD abiertos se ven perfectamente pero con los de pago se queda bloqueado.

¿Alguien sabe de qué puede ser?

Gracias.

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 2743
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: V8 Super se bloquea con canales HD

Post by cpr43 » Mon Sep 17, 2018 7:59 pm

Trata de bajar el setting a 720 menu AV Output y prueba
Use Search Before Posting- Post in the Right Section- Do Not Spam the Board- Do Not make Hidden Links Public- Respect other Members- ALWAYS remember... Follow Forum Rules

Post Reply