No conecta a iks

GTC - DVBS/S2/T/T2/ISDB-T/Cable(J83-A/C/B)
GTS - DVBS/S2
GTS PRO - DVBS/S2
GTT - DVBT/T2/Cable

Moderators: admin, Rambo, nzl229, GTMedia Team

Post Reply
Islenito
Posts: 9
Joined: Sun Dec 02, 2018 9:40 pm

No conecta a iks

Post by Islenito » Sun Dec 02, 2018 9:44 pm

Buenas
Tengo problemas con la conexion iks
Configuro todo pero no logro que salga imagen siempre sale scramble
Agradeceria si alguno me puede orientar

Gracias

sibita
Posts: 38
Joined: Wed Nov 21, 2018 8:59 am

Re: No conecta a iks

Post by sibita » Mon Dec 03, 2018 4:08 pm

Este deco lleva IKS?

alfonsoSaba
Posts: 12
Joined: Wed Apr 18, 2018 10:48 am

Re: No conecta a iks

Post by alfonsoSaba » Thu Dec 06, 2018 3:24 pm

Hola compis.
Tanto el GTC, GTS como el GTS PRO no llevan IKS.
Funcionan con servicios del tipo CCcam, Newcamd y Mgcamd.
Hay información en el foro y por google.
Saludos.

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 2072
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: No conecta a iks

Post by cpr43 » Thu Dec 06, 2018 3:57 pm

IKS trabaja en la seccion de Newcamd
Use Search Before Posting- Post in the Right Section- Do Not Spam the Board- Do Not make Hidden Links Public- Respect other Members- ALWAYS remember... Follow Forum Rules

zerokunvk
Posts: 5
Joined: Wed Feb 13, 2019 9:21 pm

Re: No conecta a iks

Post by zerokunvk » Wed Feb 13, 2019 9:26 pm

Gente, Soporta Newcamd???

Porque soy usuario de Newcamd en Amazonas 61w y Star one 70w. Si este equipo tiene Newcamd para IKS. Me lo compro ya!!!!!!!!

Islenito
Posts: 9
Joined: Sun Dec 02, 2018 9:40 pm

Re: No conecta a iks

Post by Islenito » Sun Feb 17, 2019 7:24 pm

zerokunvk wrote:Gente, Soporta Newcamd???

Porque soy usuario de Newcamd en Amazonas 61w y Star one 70w. Si este equipo tiene Newcamd para IKS. Me lo compro ya!!!!!!!!
si, si funciona, trabaja perfecto

joviedop104
Posts: 13
Joined: Mon Jul 02, 2018 4:24 pm

Re: No conecta a iks

Post by joviedop104 » Tue Feb 19, 2019 3:27 pm

Yo utilizo GTC con 70w y 60w abriendo con Newcamd (iks privado) y 30w con llaves Biss.

Post Reply