GTMEDIA GTC - NO PUEDO INGRESAR TP MANUALMENTE

GTC - DVBS/S2/T/T2/ISDB-T/Cable(J83-A/C/B)
GTS - DVBS/S2
GTS PRO - DVBS/S2
GTT - DVBT/T2/Cable

Moderators: admin, Rambo, nzl229, GTMedia Team

Post Reply
rcfloresr
Posts: 8
Joined: Thu Aug 25, 2016 6:16 pm

GTMEDIA GTC - NO PUEDO INGRESAR TP MANUALMENTE

Post by rcfloresr » Sat Dec 08, 2018 7:11 pm

Estimados amigos alguien ha intentado ingresar manualmente tps de algun satelite, pues yo no he podido hacerlo como normalmente se lo sabe hacer. Alguien puede ayudarme estoy con la ultima version.

CAMARHN
Posts: 2
Joined: Thu Dec 13, 2018 1:52 am
Location: Honduras
Contact:

Re: GTMEDIA GTC - NO PUEDO INGRESAR TP MANUALMENTE

Post by CAMARHN » Sun Dec 16, 2018 1:43 am

Hola,

Tambien me he preguntado eso del GTC...no se puede agregar transponders o canales manualmente. Tampoco borrarlos o incluso editar la informacion de los canales...no funcionan los botones verdes ni amarillos.

Post Reply