Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

V8 NOVA / V8 HONOR / V8 PRO2
------------------------------------------------------------------------
V8 GOLDEN / V8 SUPER
------------------------------------------------------------------------
V8 COMBO / V8 PRO

Moderators: admin, GTMedia Team

Post Reply
cote
Posts: 4
Joined: Sat Dec 22, 2018 2:05 pm

Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by cote » Sat Dec 22, 2018 2:14 pm

He estado probando varias versiones estos días, y si tenéis la posibilidad de bloquear esa direccion en el router, no hace falta cambiar de firm,
Comprobado con varias versiones y anonymous bloqueado en router, todo funciona perfectamente y no se reinicia el v8 en ningun canal.
Sin bloquear esa pagina y con firm de 19/11/2018 funciona bien, pero ciertos canales hacen que se reinicie el aparato.

Strike200
Posts: 17
Joined: Tue Aug 29, 2017 12:43 pm

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by Strike200 » Sat Dec 22, 2018 3:20 pm

Hola, ¿Sabes si funciona con los bloqueos en el V8 Nova Orange?

cote
Posts: 4
Joined: Sat Dec 22, 2018 2:05 pm

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by cote » Sat Dec 22, 2018 4:07 pm

Hola, con v8 Nova Orange, no tengo ese modelo y no puedo comprobarlo, pero supongo que si el firm esta basado en las mismas fuentes debería tener el mismo efecto.

JosePC
Posts: 40
Joined: Sun Nov 05, 2017 9:56 pm

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by JosePC » Sat Dec 22, 2018 11:45 pm

cote wrote:He estado probando varias versiones estos días, y si tenéis la posibilidad de bloquear esa direccion en el router, no hace falta cambiar de firm,
Comprobado con varias versiones y anonymous bloqueado en router, todo funciona perfectamente y no se reinicia el v8 en ningun canal.
Sin bloquear esa pagina y con firm de 19/11/2018 funciona bien, pero ciertos canales hacen que se reinicie el aparato.

buenas cote, nose en que marca de router te sale (anonymous) pero en el mio no sale nada ni por el estilo, estado mirando para ver si me serbia pero nada no sirve esa informacion por lo menos para mi router :lol: :D que lastima :)

cote
Posts: 4
Joined: Sat Dec 22, 2018 2:05 pm

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by cote » Sun Dec 23, 2018 9:10 am

No se si lo entendeis, en el router no sale nada de anonymous, lo que hay que hacer dependiendo del router, es bloquear esa pagina, pero no aparece un listado con paginas a bloquear, esa direccion tienes que bloquearla tu mismo. por ejemplo en el router se podria bloquear esta misma pagina que estamos www.freeesat.cn, cada router tiene un menu o lugar donde se pueden bloquear las paginas, buscar algo de seguridad o similar,

TacomaM
Posts: 17
Joined: Sun Nov 11, 2018 3:01 am

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by TacomaM » Sun Dec 23, 2018 4:48 pm

Generalmente se denomina
URL Filter
La opcion para bloquear direcciones ip

chemita
Posts: 19
Joined: Mon Aug 22, 2016 10:12 am

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by chemita » Sun Dec 23, 2018 7:17 pm

Hola , a ver si me podeis ayudar , he adjuntado una foto de mi router, me podriais decir si es aqui donde se bloquea y que datos hay que rellenar en mi caso. Gracias un saludo
IMG_20181223_200931.jpg
IMG_20181223_200931.jpg (2.2 MiB) Viewed 3452 times

Silver_
Posts: 4
Joined: Fri Nov 10, 2017 5:12 pm

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by Silver_ » Sun Dec 23, 2018 8:45 pm

No tengo ese ruter pero creo que es ahi Chemita.

Bloqueado en mi ZTE. Por cierto sabeis si con esto, los canales alemanes van?????

TacomaM
Posts: 17
Joined: Sun Nov 11, 2018 3:01 am

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by TacomaM » Mon Dec 24, 2018 2:18 am

Aca la instruccion para bloquear la ip
Attachments
Screenshot_20181223-201452.png
Screenshot_20181223-201452.png (249.62 KiB) Viewed 3316 times
20181223_201525.png
20181223_201525.png (201.6 KiB) Viewed 3316 times

cote
Posts: 4
Joined: Sat Dec 22, 2018 2:05 pm

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by cote » Mon Dec 24, 2018 10:33 am

Silver_ wrote:No tengo ese ruter pero creo que es ahi Chemita.

Bloqueado en mi ZTE. Por cierto sabeis si con esto, los canales alemanes van?????

Si van todos, pero tienes que poner una version antigua del firm, no de las ultimas versiones.

zambudio
Posts: 11
Joined: Thu Aug 18, 2016 11:05 am

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by zambudio » Mon Dec 24, 2018 7:29 pm

cual es el nombre exacto de pagina que hay que poner en el router para bloquear dicha pagina?

TacomaM
Posts: 17
Joined: Sun Nov 11, 2018 3:01 am

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by TacomaM » Mon Dec 24, 2018 9:06 pm

zambudio wrote:cual es el nombre exacto de pagina que hay que poner en el router para bloquear dicha pagina?
https://www.freesat.cn/forum/viewtopic. ... 288#p44581

Silver_
Posts: 4
Joined: Fri Nov 10, 2017 5:12 pm

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by Silver_ » Wed Dec 26, 2018 10:35 pm

cote wrote:
Silver_ wrote:No tengo ese ruter pero creo que es ahi Chemita.

Bloqueado en mi ZTE. Por cierto sabeis si con esto, los canales alemanes van?????

Si van todos, pero tienes que poner una version antigua del firm, no de las ultimas versiones.
Muchas gracias amigo cote lo probaré.

hinomura
Posts: 4
Joined: Tue Dec 18, 2018 9:33 am

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by hinomura » Thu Dec 27, 2018 7:44 am

Pues después de haberlo configurado correctamente en el router, los reinicios continúan en un v8 Nova Orange, incluso después de actualizar el receptor al último firmware y configurándolo desde 0, sin añadir listas de canales ni nada, y que conste que lo tengo conectado por ethernet, no por wifi. Así que en mi caso no funciona en absoluto.
--------------------------
Doesn't work at all. Tested on v8 Nova Orange last firmware. Reboots after 5 - 10 minutes, tested on Astra 23,5ºE with non FTA channels.

pedriles
Posts: 15
Joined: Thu Aug 02, 2018 4:34 pm

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by pedriles » Mon Dec 31, 2018 4:56 pm

PARA SILVER: Me podrías decir como has bloqueado la página de anonymous en el router ZTE??
Gracias.

clydde
Posts: 16
Joined: Thu Nov 29, 2018 2:25 pm

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by clydde » Tue Jan 01, 2019 2:45 pm

hinomura wrote:Pues después de haberlo configurado correctamente en el router, los reinicios continúan en un v8 Nova Orange, incluso después de actualizar el receptor al último firmware y configurándolo desde 0, sin añadir listas de canales ni nada, y que conste que lo tengo conectado por ethernet, no por wifi. Así que en mi caso no funciona en absoluto.
--------------------------
Doesn't work at all. Tested on v8 Nova Orange last firmware. Reboots after 5 - 10 minutes, tested on Astra 23,5ºE with non FTA channels.
You Press Factory Reset option after upgrade?

toluen
Posts: 50
Joined: Sat Nov 26, 2016 8:38 pm

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by toluen » Tue Jan 01, 2019 3:37 pm

pedriles wrote:PARA SILVER: Me podrías decir como has bloqueado la página de anonymous en el router ZTE??
Gracias.

Mira este video haber si te puede servir.

BLOQUER URL POR MEDIO DEL ROUTER ZTE W300
youtu.be/D5USb3XaxH4

Un saludo

jgf78
Posts: 12
Joined: Tue Aug 08, 2017 6:00 am

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by jgf78 » Tue Jan 01, 2019 6:41 pm

Cual es la dirección exacta que hay que poner en el router para bloquearla?

User avatar
maui
Posts: 7
Joined: Sat Jan 05, 2019 11:43 am

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by maui » Sun Jan 13, 2019 5:00 pm

jgf78 wrote:Cual es la dirección exacta que hay que poner en el router para bloquearla?
La direccion exacta no se pone : (https://www.) esto no, solo esto en color rojo: anonymous.so

Saludos

jgf78
Posts: 12
Joined: Tue Aug 08, 2017 6:00 am

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by jgf78 » Sun Jan 13, 2019 8:56 pm

Sabemos si hay mas direcciones que debemos bloquear?

User avatar
maui
Posts: 7
Joined: Sat Jan 05, 2019 11:43 am

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by maui » Sun Jan 13, 2019 9:59 pm

jgf78 wrote:Sabemos si hay mas direcciones que debemos bloquear?
Al parecer no , de momento.

RGG1
Posts: 173
Joined: Tue Nov 28, 2017 3:55 am

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by RGG1 » Sun Jan 13, 2019 10:48 pm

A mi, sin haber bloqueado nada, desde hace unos días me funciona con normalidad sin cortarse a la hora.

jgf78
Posts: 12
Joined: Tue Aug 08, 2017 6:00 am

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by jgf78 » Mon Jan 14, 2019 2:13 pm

A mi tambien ahora me va bien, aun asi he bloqueado esa dirección en el router.

peponcete
Posts: 8
Joined: Tue Mar 05, 2019 10:50 am

Re: Todas las versiones funciona bloqueando anonymous

Post by peponcete » Tue Apr 09, 2019 7:43 pm

No sé a quién se la ha ocurrido la chorrada esta,
Está comprobado que ni el deco genera tráfico a esa URL ni hay una IP equivalente a ese dominio que envíe paquetes multicast independientemente del puerto.
Es que ni siquiera existe ese dominio como tal.

Tampoco pasa con otras URLs.

Este deco tiene un software mal trabajado que hace que pierda paquetes TCP/IP tras un rato y hace que se cuelgue.

Bastante hace con el precio que tiene.

Y punto pelota.

Post Reply