problema con gtc no encuentra satelites

GTC - DVBS/S2/T/T2/ISDB-T/Cable(J83-A/C/B)
GTS - DVBS/S2
GTS PRO - DVBS/S2
GTT - DVBT/T2/Cable

Moderators: admin, nzl229, GTMedia Team

Post Reply
amelio1
Posts: 2
Joined: Wed Dec 12, 2018 8:14 pm

problema con gtc no encuentra satelites

Post by amelio1 » Mon Jan 07, 2019 5:01 pm

hola
tengo un problema mi gtc solo aparece un satelite y supongo que sera chino y no me encuentra ninguno mas lo e reseteado para ver si empezando desde el principio iba a funcionar pero nada sigue igual en la lista de satelites solo me aparece uno alguin me podria ayudar llevo 15 dias intentandolo

gracias

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 2591
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: problema con gtc no encuentra satelites

Post by cpr43 » Mon Jan 07, 2019 5:04 pm

Hola y Bienvenido

Instala esta lista con satelites de Norte America
Attachments
Freesat GTC North America DB list.rar
(12.62 KiB) Downloaded 30 times
Use Search Before Posting- Post in the Right Section- Do Not Spam the Board- Do Not make Hidden Links Public- Respect other Members- ALWAYS remember... Follow Forum Rules

jjsportruiz
Posts: 12
Joined: Fri Jan 04, 2019 8:54 pm

Re: problema con gtc no encuentra satelites

Post by jjsportruiz » Mon Jan 07, 2019 6:56 pm

ami tampoco me realiza la búsqueda, ademas de eso tampoco guarda la lista de canales que publico un compañero del foro, cada vez que apago el deco tengo que poner usb y importar los datos ya que no. se guardan deverdad si llego a saber que este deco carece de firware operativo al 100 no hubiese comprado decepcionante.

amelio1
Posts: 2
Joined: Wed Dec 12, 2018 8:14 pm

Re: problema con gtc no encuentra satelites

Post by amelio1 » Sun Jan 13, 2019 8:11 pm

la lista no me sirve ya que mi satelite es el astra 19.2 est me puedes mandar la que me sirva gracias

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 2591
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: problema con gtc no encuentra satelites

Post by cpr43 » Sun Jan 13, 2019 11:35 pm

amelio1 wrote:la lista no me sirve ya que mi satelite es el astra 19.2 est me puedes mandar la que me sirva gracias
Si al hacer Factory Reset ese satelite NO esta en el listado puedes borrar uno y crearlo
Use Search Before Posting- Post in the Right Section- Do Not Spam the Board- Do Not make Hidden Links Public- Respect other Members- ALWAYS remember... Follow Forum Rules

aeg1111
Posts: 4
Joined: Wed Jan 16, 2019 4:22 pm

Re: problema con gtc no encuentra satelites

Post by aeg1111 » Wed Jan 16, 2019 4:24 pm

Hola, tengo un GTMedia GTS y me gustaria conseguir una lista de Satelites europeos con todos los transpondedores para astra 19.2E ya que el deco no permite hacer una busqueda de transpondedores.

Gracias

arnaizluis
Posts: 10
Joined: Mon Jan 07, 2019 9:19 pm

Re: problema con gtc no encuentra satelites

Post by arnaizluis » Wed Jan 16, 2019 10:36 pm

mirar a ver si os sirve esta que bajé yo de este foro
https://drive.google.com/open?id=1-oDQr ... 0I6QtMg3tT_

Post Reply