Icono "s" en pantalla

GTMEDIA V9 super

Moderators: admin, Rambo, GTMedia Team

Post Reply
pawa86
Posts: 24
Joined: Thu Mar 28, 2019 7:58 am

Icono "s" en pantalla

Post by pawa86 » Wed Apr 17, 2019 5:01 pm

Acabo de terminar de configurar el V9 y veo en los canales una marca de un icono "s" abajo a la derecha.
¿Como puedo quitarla?
He actualizado al ultimo firmware del 28/03/2019.

pawa86
Posts: 24
Joined: Thu Mar 28, 2019 7:58 am

Re: Icono "s" en pantalla

Post by pawa86 » Wed Apr 17, 2019 5:08 pm

Image
A ese icono me refiero.

pawa86
Posts: 24
Joined: Thu Mar 28, 2019 7:58 am

Re: Icono "s" en pantalla

Post by pawa86 » Wed Apr 17, 2019 10:11 pm

Pues parece que ya no sale ese icono después de un rato funcionando y reiniciandolo.

kprivo
Posts: 33
Joined: Mon Feb 25, 2019 9:42 pm

Re: Icono "s" en pantalla

Post by kprivo » Thu Apr 18, 2019 6:53 am

Es un error del tiempo
Overcast clouds la "s" queda fuera del menú y no se borra
Cambiando la ciudad puede que te desaparezca, depende del tiempo
También eliminando las ciudades

pawa86
Posts: 24
Joined: Thu Mar 28, 2019 7:58 am

Re: Icono "s" en pantalla

Post by pawa86 » Thu Apr 18, 2019 7:35 am

kprivo wrote:
Thu Apr 18, 2019 6:53 am
Es un error del tiempo
Overcast clouds la "s" queda fuera del menú y no se borra
Cambiando la ciudad puede que te desaparezca, depende del tiempo
También eliminando las ciudades
Gracias por la respuesta, por ahora no ha vuelto a salir, observaré a ver si aparece de nuevo.

pawa86
Posts: 24
Joined: Thu Mar 28, 2019 7:58 am

Re: Icono "s" en pantalla

Post by pawa86 » Thu Apr 18, 2019 8:24 am

kprivo wrote:
Thu Apr 18, 2019 6:53 am
Es un error del tiempo
Overcast clouds la "s" queda fuera del menú y no se borra
Cambiando la ciudad puede que te desaparezca, depende del tiempo
También eliminando las ciudades
Pues si antes lo digo...
Ha vuelto a salir, no lo entiendo tengo borradas todas las ciudades de la aplicación tiempo.
Miraré despacio a ver si consigo que desaparezca y si no devuelvo el deco y cojo otro v8 pro2 que en ese no pasan estas cosas. No me arriesgo a poner este deco en mi TV OLED y que se quede marcada a fuego esa S que aparece.

pawa86
Posts: 24
Joined: Thu Mar 28, 2019 7:58 am

Re: Icono "s" en pantalla

Post by pawa86 » Thu Apr 18, 2019 9:31 am

Ahora he vuelto a comprobar que en la app tiempo no hay ninguna ciudad. He apagado y vuelto a encender y ya no aparece, a ver lo que dura.
Lo que está claro es que es un fallo del firmware que se queda ese texto fuera de encuadre, a ver si lo solucionan y si no lo devolveré, no tiene sentido estar pendiente de si sale o no esa S porque en una TV OLED como no te des cuenta un día supone un quemado en la pantalla para siempre.

Post Reply