Freesat V7 broken cccam

V7 TT Pro / V7 TT / V7S HD /V7 Plus
------------------------------------------------------------------------
V7 HD / V7 MAX / V7 COMBO / V7 COMBO-ATSC

Moderators: admin, GTMedia Team

Post Reply
masi4
Posts: 3
Joined: Sun Jul 14, 2019 10:50 am

Freesat V7 broken cccam

Post by masi4 » Sun Jul 14, 2019 11:18 am

Hello, I have such a problem. I bought Freesat V7 and cccam codes. When set up, I get 4000 progam but almost all encoded (up to 10) Don't know what the problem is? I have codes from 2 different vendors. They do. Is there anything else to draw on the receiver? Please help me
Attachments
UTB8oVy1w22JXKJkSanrq6y3lVXaZ.jpg
UTB8oVy1w22JXKJkSanrq6y3lVXaZ.jpg (50.97 KiB) Viewed 186 times
UTB8Ixq9w1vJXKJkSajhq6A7aFXa8.jpg
UTB8Ixq9w1vJXKJkSajhq6A7aFXa8.jpg (70.29 KiB) Viewed 189 times
UTB8oVy1w22JXKJkSanrq6y3lVXaZ.jpg
UTB8oVy1w22JXKJkSanrq6y3lVXaZ.jpg (50.97 KiB) Viewed 189 times
UTB8V2JQQqrFXKJk43Ovq6ybnpXaX.jpg
UTB8V2JQQqrFXKJk43Ovq6ybnpXaX.jpg (85.23 KiB) Viewed 189 times

DAVID25TGN
Posts: 45
Joined: Sun May 06, 2018 1:06 am

Re: Freesat V7 broken cccam

Post by DAVID25TGN » Sun Jul 14, 2019 11:30 am

Borra la primera foto que se ven los datos.
Estás poniendo mal MANUALMENTE los datos de la cccam, en el primer apartado no has de poner C:
Eso es si lo pones desde un pendrive usb.

masi4
Posts: 3
Joined: Sun Jul 14, 2019 10:50 am

Re: Freesat V7 broken cccam

Post by masi4 » Sun Jul 14, 2019 11:56 am

Gracias por su respuesta. Yo manualmente nsatvil. Me quedé sin cosas bonitas para escribir
invitado: C: sxxxxr.cc
puerto: 21000
usuario: bks00122
pasar: 7puxxxxn
Así debería ser
invitado: sxxxxr.cc
puerto: 21000
usuario: bks00122
pasar: 7puxxxxn
Zo es todo ?? sin ella c?
Attachments
HTB13ZupXW61gK0jSZFlq6xDKFXaL.jpg
HTB13ZupXW61gK0jSZFlq6xDKFXaL.jpg (339.86 KiB) Viewed 181 times

DAVID25TGN
Posts: 45
Joined: Sun May 06, 2018 1:06 am

Re: Freesat V7 broken cccam

Post by DAVID25TGN » Mon Jul 15, 2019 12:13 am

Si, asi es, sin la C:
IP adress/host/invitado: sxxxxr.cc

Conecta ahora? Ten en cuenta que abrirá todas las plataformas, solo las que pueda.

masi4
Posts: 3
Joined: Sun Jul 14, 2019 10:50 am

Re: Freesat V7 broken cccam

Post by masi4 » Mon Jul 15, 2019 5:15 am

Gracias de todos modos, no lo es ... probablemente habrá algún problema para conectarse a wifi con la configuración ... pero no sé qué
Attachments
IMG_20190714_203306.jpg
IMG_20190714_203306.jpg (2.01 MiB) Viewed 110 times
IMG_20190714_203149.jpg
IMG_20190714_203149.jpg (1.78 MiB) Viewed 110 times
IMG_20190714_203247.jpg
IMG_20190714_203247.jpg (1.54 MiB) Viewed 110 times

DAVID25TGN
Posts: 45
Joined: Sun May 06, 2018 1:06 am

Re: Freesat V7 broken cccam

Post by DAVID25TGN » Mon Jul 15, 2019 9:00 am

Y en vez de ip estatica, funciona en ip automatica o dinamica?
Está activado el server 1 y el 5 a la vez? estan repetidos, mejor solo uno activo.

Post Reply