GTMEDIA v8 nova orange

V8 NOVA / V8 HONOR / V8 PRO2
------------------------------------------------------------------------
V8 GOLDEN / V8 SUPER
------------------------------------------------------------------------
V8 COMBO / V8 PRO

Moderators: admin, GTMedia Team

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 2954
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by cpr43 » Wed Sep 04, 2019 3:08 pm

New release to optimize network performance

viewforum.php?f=40
Use Search Before Posting- Post in the Right Section- Do Not Spam the Board- Do Not make Hidden Links Public- Respect other Members- ALWAYS remember... Follow Forum Rules

Falcon4072
Posts: 27
Joined: Sat Feb 16, 2019 11:55 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by Falcon4072 » Wed Sep 04, 2019 7:25 pm

cpr43 wrote:
Wed Sep 04, 2019 3:08 pm
New release to optimize network performance

viewforum.php?f=40
O 65w e o 75w Ainda Nada Nhé..?

wwuito
Posts: 1
Joined: Tue Sep 10, 2019 12:29 am

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by wwuito » Tue Sep 10, 2019 12:34 am

El nuevo firmware no me funciona bien.
Cuando se corta la conexión no es capaz de reconectar las lineas cccam.
Es decir sigue el mismo fallo de mensaje canal codificado.
Tienes que ir a la linia cccam desactivarla y activarla o apgar el deco.

kprivo
Posts: 111
Joined: Mon Feb 25, 2019 9:42 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by kprivo » Tue Sep 10, 2019 6:27 am

narangil wrote:
Tue Aug 27, 2019 2:40 pm
Si hay canales sin sonido, y si es aconsejable después de cada actualización volver a fabricar para borrar cualquier rastro de otros firmware
Eso es cosa de Movistar poner de fabrica los decos después de actualizar, porqué lo hace vía Internet y para asegurarse poniendo de fabrica deja el código principal en el aparato y a partir de aquí se configura según el cliente.
Los decos actualizados por USB no requieren de una puesta a fabrica, a no ser que actualizes con todos los códigos y tengas una copia de seguridad de la base de datos, la puesta a fabrica borraria esa instalación defectuosa de la base de datos, si sólo en el USB se tiene el firmware, no hace falta hacer una puesta de fabrica, puesto que se queda igual sin ninguna modificación, el firmware ya viene sin datos de usuario cómo es lógico, no tiene sentido borrar lo que está borrado.

ESVIDATAMA
Posts: 7
Joined: Sun Aug 25, 2019 10:26 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by ESVIDATAMA » Fri Sep 13, 2019 6:31 am

Por fin solucionado con firm de septiembre de 2019.....

ESVIDATAMA
Posts: 7
Joined: Sun Aug 25, 2019 10:26 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by ESVIDATAMA » Fri Sep 13, 2019 8:40 am

Hola amigos por fin he solucionado el problema que me traia de cabeza. Al final era el firmware, he metido el de septiembre de 2019 y todo arreglado no detecto ningun error gracias a todos por ayudarme un saludo

Strike200
Posts: 23
Joined: Tue Aug 29, 2017 12:43 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by Strike200 » Fri Sep 13, 2019 10:03 am

Hola esvidatama, ¿ lo has solucionado con el ultimo Fim de fecha 12 de septiembre 2019, o con otro Firm?

Hi esvidatama, have you solved it with the last Fim dated September 12, 2019, or with another Firm?

procaro7
Posts: 2
Joined: Fri Sep 13, 2019 6:22 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by procaro7 » Fri Sep 13, 2019 8:53 pm

Hola alguno ha probado este receptor con el hispasat con powervu ??
Gracias de antemano

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 2954
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by cpr43 » Fri Sep 13, 2019 10:16 pm

procaro7 wrote:
Fri Sep 13, 2019 8:53 pm
Hola alguno ha probado este receptor con el hispasat con powervu ??
Gracias de antemano
Si
Hispasat America PV abd Biss
Trabaja al 100%
Use Search Before Posting- Post in the Right Section- Do Not Spam the Board- Do Not make Hidden Links Public- Respect other Members- ALWAYS remember... Follow Forum Rules

tanka
Posts: 215
Joined: Sun Aug 21, 2016 4:35 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by tanka » Sat Sep 14, 2019 12:16 pm

Tudo normal tudo trabalhar a %100 por muito tempo PV biss

salu
Posts: 2
Joined: Sat Sep 14, 2019 3:59 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by salu » Sat Sep 14, 2019 4:08 pm

A mi no me detecta el wifi, con ningún firmware.
Por otro lado, la conexión de red se me desconecta todo el rato y deja de funcionar. He instalado firmw de 2018, febrero, marzo de 2019 y las ultimas actualizaciones y nada.
He probado a colocar un ventilar y se soluciona el problema de la conexión de red. Una vez solucionado, con el ventilador, a los 10 minutos se queda completamente bloqueado, y no responde el deco.
He cargado el firmw a traves de usb, renombrandolo a flash.bin, he puesto valores de fábrica.
Creo que acabo antes tirando a la basura el deco.

Si alguien tiene alguna solución y me puede ayuda?

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 2954
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by cpr43 » Sat Sep 14, 2019 4:58 pm

salu wrote:
Sat Sep 14, 2019 4:08 pm
A mi no me detecta el wifi, con ningún firmware.
Por otro lado, la conexión de red se me desconecta todo el rato y deja de funcionar. He instalado firmw de 2018, febrero, marzo de 2019 y las ultimas actualizaciones y nada.
He probado a colocar un ventilar y se soluciona el problema de la conexión de red. Una vez solucionado, con el ventilador, a los 10 minutos se queda completamente bloqueado, y no responde el deco.
He cargado el firmw a traves de usb, renombrandolo a flash.bin, he puesto valores de fábrica.
Creo que acabo antes tirando a la basura el deco.

Si alguien tiene alguna solución y me puede ayuda?
Ayer salio un archivo para corregir ese problema 9/12

viewtopic.php?f=40&t=7791
Use Search Before Posting- Post in the Right Section- Do Not Spam the Board- Do Not make Hidden Links Public- Respect other Members- ALWAYS remember... Follow Forum Rules

salu
Posts: 2
Joined: Sat Sep 14, 2019 3:59 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by salu » Sat Sep 14, 2019 5:06 pm

Ya lo he probado y sigue exactamente el mismo problema. gracias

franciscoGlezRguez
Posts: 3
Joined: Tue Sep 17, 2019 3:12 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by franciscoGlezRguez » Tue Sep 17, 2019 3:24 pm

Buenas tardes.

El problema de "Canal Codificado", puede ser de la velocidad del ADSL. Yo tengo fibra de 300 Mb y lo tengo conectado por cable y esto a mi no me pasa.

franciscoGlezRguez
Posts: 3
Joined: Tue Sep 17, 2019 3:12 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by franciscoGlezRguez » Tue Sep 17, 2019 3:33 pm

Buenas tardes.

Mi problema viene ahora que pasado unos minutos de encendido en decodificador se queda la imagen congelada y solo se restablece apagando el aparato. Y una vez, que lo vuelvo a enchufar vuelve a pasar lo mismo pasados unos minutos.

Sabeis que puedo hacer???

Gracias.

clydde2
Posts: 1
Joined: Sun Sep 08, 2019 9:29 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by clydde2 » Tue Sep 17, 2019 8:02 pm

franciscoGlezRguez wrote:
Tue Sep 17, 2019 3:33 pm
Buenas tardes.

Mi problema viene ahora que pasado unos minutos de encendido en decodificador se queda la imagen congelada y solo se restablece apagando el aparato. Y una vez, que lo vuelvo a enchufar vuelve a pasar lo mismo pasados unos minutos.

Sabeis que puedo hacer???

Gracias.
Has tocado la base del deco y mirado si está muy caliente?

hfernandez
Posts: 1
Joined: Sun Sep 15, 2019 9:31 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by hfernandez » Wed Sep 18, 2019 8:28 am

Estas en Latinoamericana?

franciscoGlezRguez
Posts: 3
Joined: Tue Sep 17, 2019 3:12 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by franciscoGlezRguez » Thu Sep 19, 2019 10:47 am

clydde2 wrote:
Tue Sep 17, 2019 8:02 pm
franciscoGlezRguez wrote:
Tue Sep 17, 2019 3:33 pm
Buenas tardes.

Mi problema viene ahora que pasado unos minutos de encendido en decodificador se queda la imagen congelada y solo se restablece apagando el aparato. Y una vez, que lo vuelvo a enchufar vuelve a pasar lo mismo pasados unos minutos.

Sabeis que puedo hacer???

Gracias.
Has tocado la base del deco y mirado si está muy caliente?
Si esta caliente, pero no lo veo muy significativo

Post Reply