GTMEDIA v8 nova orange

V8 NOVA / V8 HONOR / V8 PRO2
------------------------------------------------------------------------
V8 GOLDEN / V8 SUPER
------------------------------------------------------------------------
V8 COMBO / V8 PRO

Moderators: admin, GTMedia Team

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 3823
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by cpr43 »

New release to optimize network performance

viewforum.php?f=40
Follow Forum Rule here: https://www.freesat.cn/forum/viewtopic.php?f=47&t=16325
Dreambox DM800HDse- GTMedia V8pro2-Nova- Scanning the arc from 43w to 133w

Falcon4072
Posts: 27
Joined: Sat Feb 16, 2019 11:55 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by Falcon4072 »

cpr43 wrote:
Wed Sep 04, 2019 3:08 pm
New release to optimize network performance

viewforum.php?f=40
O 65w e o 75w Ainda Nada Nhé..?

wwuito
Posts: 1
Joined: Tue Sep 10, 2019 12:29 am

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by wwuito »

El nuevo firmware no me funciona bien.
Cuando se corta la conexión no es capaz de reconectar las lineas cccam.
Es decir sigue el mismo fallo de mensaje canal codificado.
Tienes que ir a la linia cccam desactivarla y activarla o apgar el deco.

ESVIDATAMA
Posts: 7
Joined: Sun Aug 25, 2019 10:26 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by ESVIDATAMA »

Por fin solucionado con firm de septiembre de 2019.....

ESVIDATAMA
Posts: 7
Joined: Sun Aug 25, 2019 10:26 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by ESVIDATAMA »

Hola amigos por fin he solucionado el problema que me traia de cabeza. Al final era el firmware, he metido el de septiembre de 2019 y todo arreglado no detecto ningun error gracias a todos por ayudarme un saludo

Strike200
Posts: 23
Joined: Tue Aug 29, 2017 12:43 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by Strike200 »

Hola esvidatama, ¿ lo has solucionado con el ultimo Fim de fecha 12 de septiembre 2019, o con otro Firm?

Hi esvidatama, have you solved it with the last Fim dated September 12, 2019, or with another Firm?

procaro7
Posts: 2
Joined: Fri Sep 13, 2019 6:22 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by procaro7 »

Hola alguno ha probado este receptor con el hispasat con powervu ??
Gracias de antemano

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 3823
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by cpr43 »

procaro7 wrote:
Fri Sep 13, 2019 8:53 pm
Hola alguno ha probado este receptor con el hispasat con powervu ??
Gracias de antemano
Si
Hispasat America PV abd Biss
Trabaja al 100%
Follow Forum Rule here: https://www.freesat.cn/forum/viewtopic.php?f=47&t=16325
Dreambox DM800HDse- GTMedia V8pro2-Nova- Scanning the arc from 43w to 133w

tanka
Posts: 260
Joined: Sun Aug 21, 2016 4:35 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by tanka »

Tudo normal tudo trabalhar a %100 por muito tempo PV biss

salu
Posts: 2
Joined: Sat Sep 14, 2019 3:59 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by salu »

A mi no me detecta el wifi, con ningún firmware.
Por otro lado, la conexión de red se me desconecta todo el rato y deja de funcionar. He instalado firmw de 2018, febrero, marzo de 2019 y las ultimas actualizaciones y nada.
He probado a colocar un ventilar y se soluciona el problema de la conexión de red. Una vez solucionado, con el ventilador, a los 10 minutos se queda completamente bloqueado, y no responde el deco.
He cargado el firmw a traves de usb, renombrandolo a flash.bin, he puesto valores de fábrica.
Creo que acabo antes tirando a la basura el deco.

Si alguien tiene alguna solución y me puede ayuda?

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 3823
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by cpr43 »

salu wrote:
Sat Sep 14, 2019 4:08 pm
A mi no me detecta el wifi, con ningún firmware.
Por otro lado, la conexión de red se me desconecta todo el rato y deja de funcionar. He instalado firmw de 2018, febrero, marzo de 2019 y las ultimas actualizaciones y nada.
He probado a colocar un ventilar y se soluciona el problema de la conexión de red. Una vez solucionado, con el ventilador, a los 10 minutos se queda completamente bloqueado, y no responde el deco.
He cargado el firmw a traves de usb, renombrandolo a flash.bin, he puesto valores de fábrica.
Creo que acabo antes tirando a la basura el deco.

Si alguien tiene alguna solución y me puede ayuda?
Ayer salio un archivo para corregir ese problema 9/12

viewtopic.php?f=40&t=7791
Follow Forum Rule here: https://www.freesat.cn/forum/viewtopic.php?f=47&t=16325
Dreambox DM800HDse- GTMedia V8pro2-Nova- Scanning the arc from 43w to 133w

salu
Posts: 2
Joined: Sat Sep 14, 2019 3:59 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by salu »

Ya lo he probado y sigue exactamente el mismo problema. gracias

franciscoGlezRguez
Posts: 3
Joined: Tue Sep 17, 2019 3:12 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by franciscoGlezRguez »

Buenas tardes.

El problema de "Canal Codificado", puede ser de la velocidad del ADSL. Yo tengo fibra de 300 Mb y lo tengo conectado por cable y esto a mi no me pasa.

franciscoGlezRguez
Posts: 3
Joined: Tue Sep 17, 2019 3:12 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by franciscoGlezRguez »

Buenas tardes.

Mi problema viene ahora que pasado unos minutos de encendido en decodificador se queda la imagen congelada y solo se restablece apagando el aparato. Y una vez, que lo vuelvo a enchufar vuelve a pasar lo mismo pasados unos minutos.

Sabeis que puedo hacer???

Gracias.

clydde2
Posts: 12
Joined: Sun Sep 08, 2019 9:29 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by clydde2 »

franciscoGlezRguez wrote:
Tue Sep 17, 2019 3:33 pm
Buenas tardes.

Mi problema viene ahora que pasado unos minutos de encendido en decodificador se queda la imagen congelada y solo se restablece apagando el aparato. Y una vez, que lo vuelvo a enchufar vuelve a pasar lo mismo pasados unos minutos.

Sabeis que puedo hacer???

Gracias.
Has tocado la base del deco y mirado si está muy caliente?

hfernandez
Posts: 1
Joined: Sun Sep 15, 2019 9:31 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by hfernandez »

Estas en Latinoamericana?

franciscoGlezRguez
Posts: 3
Joined: Tue Sep 17, 2019 3:12 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by franciscoGlezRguez »

clydde2 wrote:
Tue Sep 17, 2019 8:02 pm
franciscoGlezRguez wrote:
Tue Sep 17, 2019 3:33 pm
Buenas tardes.

Mi problema viene ahora que pasado unos minutos de encendido en decodificador se queda la imagen congelada y solo se restablece apagando el aparato. Y una vez, que lo vuelvo a enchufar vuelve a pasar lo mismo pasados unos minutos.

Sabeis que puedo hacer???

Gracias.
Has tocado la base del deco y mirado si está muy caliente?
Si esta caliente, pero no lo veo muy significativo

achi777
Posts: 1
Joined: Wed Feb 27, 2019 6:58 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by achi777 »

hi v8 nova orange not open biss key 46 azerspay idman tv ssid 000b XXXXXXXXXXXXXXXX why problem?

redek77
Posts: 19
Joined: Thu Oct 27, 2016 7:40 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by redek77 »

A little bit problem. After new update 12/09, some channels dosent work. Black screen. Tried to update channel list, but the same problem.

clydde2
Posts: 12
Joined: Sun Sep 08, 2019 9:29 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by clydde2 »

redek77 wrote:
Fri Oct 11, 2019 6:13 am
A little bit problem. After new update 12/09, some channels dosent work. Black screen. Tried to update channel list, but the same problem.
Same problem, (cccam) 2 seconds to open or Encrypted Channel message.

Ser78pl
Posts: 1
Joined: Fri Oct 18, 2019 10:14 am

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by Ser78pl »

HI ALL
I need your help.
gt media v8 in CS PROTOCOL I can not turn on Cccam linie.
In theory, everything works but after a few minutes the decoder locks. Screen in Attachment.
Attachments
Screenshot_20191018-122257_Gallery.jpg
Screenshot_20191018-122257_Gallery.jpg (1.3 MiB) Viewed 1101 times

Jimmyss
Posts: 7
Joined: Thu Mar 05, 2020 7:42 am

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by Jimmyss »

chivilla78 wrote:
Tue Sep 03, 2019 4:03 pm
hola a todos tengo el ultimo firmware de agosto y confirmo que la wifi sigue sin ir, no detecta ninguna red el deco
mira a ver si no te llega suficiente señal wifi. entonces te recomiento un repetidor de señal wifi. A mi eso me solucionó problemas con otro receptor.

Jimmyss
Posts: 7
Joined: Thu Mar 05, 2020 7:42 am

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by Jimmyss »

Hola,

Tengo una duda, lo descodificadores GTMEDIA funcionan solo por líneas CCCAM, y no por Goodcam como en el caso de otros receptores?, donde pedías luz mediante un firmware y te duraba 2 años aprox?

allen_ajd3
Posts: 1
Joined: Sun Mar 15, 2020 12:53 pm

Re: GTMEDIA v8 nova orange

Post by allen_ajd3 »

Hola a todos a mí con la versión de marzo 2020 se me han solucionado los problemas de cortes y sonido en los hd.

Lo que no consigo que me funcione es el SAT IP. Encuentro el gtmediA con el bublepnp pero al seleccionar el canal y abrir con mxplayer se queda en negro y no cambia el canal del deco

Alguno tiene esto funcionando ,??. Muchas gracias

Post Reply