Solucion proglemas v8 nova

V8 UHD / V8X
------------------------------------------------------------------------
V8 NOVA / V8 HONOR / V8 PRO2
------------------------------------------------------------------------

Moderators: admin, GTMedia Team

Pinitos
Posts: 11
Joined: Wed Oct 02, 2019 5:41 pm

Solucion proglemas v8 nova

Post by Pinitos »

Hola despues de probar de todo e sulucionada los bloqueos y proglemas de conesion y demas quitando el modulo wifi de la placa base tengo uno poe cable de red y en otro e puesto una antena wifi usb llebo dos dias y ni un corte espero que os sirva

jongt23
Posts: 5
Joined: Tue Dec 24, 2019 9:46 am

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by jongt23 »

Pinitos wrote:
Tue Dec 31, 2019 6:49 pm
Hola despues de probar de todo e sulucionada los bloqueos y proglemas de conesion y demas quitando el modulo wifi de la placa base tengo uno poe cable de red y en otro e puesto una antena wifi usb llebo dos dias y ni un corte espero que os sirva
Como sea eso te como los huevos :lol:

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 4497
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by cpr43 »

Pinitos wrote:
Tue Dec 31, 2019 6:49 pm
Hola despues de probar de todo e sulucionada los bloqueos y proglemas de conesion y demas quitando el modulo wifi de la placa base tengo uno poe cable de red y en otro e puesto una antena wifi usb llebo dos dias y ni un corte espero que os sirva
Gracias por compartir. Podrías explicar un poco mejor para así poder ayudar a todos los miembros que tienen problemas similares? Gracias
Follow Forum Rule here: https://www.freesat.cn/forum/viewtopic.php?f=47&t=16325
GTMedia V8X/UHD4K/Pro2-Nova- Dreambox DM800HDse-Scanning the arc from 43w to 133w

Pinitos
Posts: 11
Joined: Wed Oct 02, 2019 5:41 pm

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by Pinitos »

Hola se trata de abrir el receptor localizar el modulo wifi y despegarlo simplimente

Pinitos
Posts: 11
Joined: Wed Oct 02, 2019 5:41 pm

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by Pinitos »

Esto es lo que ay que quitar
Esto es lo que ay que quitar
1577902935940..jpg (2.89 MiB) Viewed 8428 times
Esto es lo que ay que quitar
Esto es lo que ay que quitar
1577902935940..jpg (2.89 MiB) Viewed 8428 times
Y como se queda sin wifi se soluciona usando una antena usb como la del v7 por ejemplo yo estoy usando uno por cable y otro por wifi ni un corte ni bloqueo

User avatar
Feralkiwi
网站管理员
Posts: 4687
Joined: Fri Aug 12, 2016 6:51 am
Location: New Zealand

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by Feralkiwi »

Yes the WiFi board is a separate board that looks to be a standard USB board.
Great care would be needed when de-soldering this board.
This should only be done by those with skills in soldering.

The four connections on one side look to be a standard USB port connection, 0V, data, data, 5V, along the top and areal out on the other side.
I think you could connect a USB connector here instead of the WiFi board.

Removing the internal WiFi will remove the radio signals from inside the unit and also remove the program time taken to service the internal WiFi.

Freesat please take note of this report. Internal WiFi may be interfering with the main board / or affecting the software in some way. This is then causing drop outs of Ccam service.


Owen

V8 Nova main baord
V8 Nova main baord
IMG_6832.JPG (578.41 KiB) Viewed 8407 times
V8 Nova WiFi board
V8 Nova WiFi board
IMG_6833.JPG (495.29 KiB) Viewed 8407 times
Dishes; 3x3m, 2.4m and 4.1m, 10+ ku, 2 movers, USARLS. V8 Combo, Pro, V8 Golden, Nova V8Pro2, GTC, Super.V7HDs, Combo and V7s V7Plus Finder, Finder-Meter V8X / UHD. Sats 100.5E to 177W. I'm a Sat hobbyist who helps out.

Pinitos
Posts: 11
Joined: Wed Oct 02, 2019 5:41 pm

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by Pinitos »

Asi queda loe quitado con una espatula pequeña o una cuchilla sin desoldar nada y funciona todo
Asi queda loe quitado con una espatula pequeña o una cuchilla sin desoldar nada y funciona todo
1577912076818..jpg (3.02 MiB) Viewed 8399 times

Pinitos
Posts: 11
Joined: Wed Oct 02, 2019 5:41 pm

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by Pinitos »

M
M
1577912251764..jpg (3.37 MiB) Viewed 8396 times

Pinitos
Posts: 11
Joined: Wed Oct 02, 2019 5:41 pm

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by Pinitos »

Acabo de acer otros dos y funcionando perfectamente si provais ir comentandolo llevo un monton de tiempo provando de todo canviar modulo wifi aztualizar con todas las versiones con ventilador puesto internamente asta con una refrigeracion liquida y nada y ami esto me funciona contar vuestra esperiencia gracias

jongt23
Posts: 5
Joined: Tue Dec 24, 2019 9:46 am

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by jongt23 »

Pinitos wrote:
Wed Jan 01, 2020 9:10 pm
Acabo de acer otros dos y funcionando perfectamente si provais ir comentandolo llevo un monton de tiempo provando de todo canviar modulo wifi aztualizar con todas las versiones con ventilador puesto internamente asta con una refrigeracion liquida y nada y ami esto me funciona contar vuestra esperiencia gracias
Acabo de realizar la modificación en un aparato. Contaré como va en los próximos días.

fegoga88
Posts: 1
Joined: Sat Sep 21, 2019 9:26 pm

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by fegoga88 »

Muchas gracias por tu aporte, lo había dado por perdido y gracias a tu post lo he solucionado, he desmontado el módulo y funciona perfectamente, gracias de nuevo

Pinitos
Posts: 11
Joined: Wed Oct 02, 2019 5:41 pm

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by Pinitos »

Denada paraeso estamos para alludarnos

faneca78
Posts: 13
Joined: Wed Dec 18, 2019 10:17 am

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by faneca78 »

buenas noches
para terminar con el problema del canal codificado, solo quite el módulo wiffi solo ???
No necesito soldar una antena wiffi como se muestra en la imagen ????

saludos

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 4497
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by cpr43 »

faneca78 wrote:
Tue Jan 21, 2020 9:09 pm
buenas noches
para terminar con el problema del canal codificado, solo quite el módulo wiffi solo ???
No necesito soldar una antena wiffi como se muestra en la imagen ????

saludos
Solo lo quitas. Luego puedes usar una antena Wifi por el USB externo o usar el connector Ethernet para conectarte
Follow Forum Rule here: https://www.freesat.cn/forum/viewtopic.php?f=47&t=16325
GTMedia V8X/UHD4K/Pro2-Nova- Dreambox DM800HDse-Scanning the arc from 43w to 133w

Moidelmer
Posts: 11
Joined: Tue Jan 21, 2020 3:07 pm

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by Moidelmer »

Buenas a ver si podéis ayudarme, ya q no encuentro a nadie q le pase lo mismo,tengo un V8 Nova q con la.carcasa me pone todo el rato cable de red conectado cable de red desconectado así todo el rato pero cuando le quitó la carcasa se ve perfectamente y no se corta,puede ser tema de calentamiento?
Si así fuese q me recomiendan? Gracias

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 4497
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by cpr43 »

Moidelmer wrote:
Thu Jan 23, 2020 1:40 pm
Buenas a ver si podéis ayudarme, ya q no encuentro a nadie q le pase lo mismo,tengo un V8 Nova q con la.carcasa me pone todo el rato cable de red conectado cable de red desconectado así todo el rato pero cuando le quitó la carcasa se ve perfectamente y no se corta,puede ser tema de calentamiento?
Si así fuese q me recomiendan? Gracias
un ventilador
Follow Forum Rule here: https://www.freesat.cn/forum/viewtopic.php?f=47&t=16325
GTMedia V8X/UHD4K/Pro2-Nova- Dreambox DM800HDse-Scanning the arc from 43w to 133w

Vigar207
Posts: 4
Joined: Thu Nov 28, 2019 6:05 am

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by Vigar207 »

Yo lo acabo de hacer y sigo sin tener Internet, ya no se si será por la configuración de la ip o que, me podéis echar una mano, gracias

lupol
Posts: 2
Joined: Mon Jan 27, 2020 5:04 pm

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by lupol »

Al quitar el modulo y poder activar una antena wifi externa compatible,ya que segun el chip que lleve la reconocera o no el deco, se mejora la recepcion y por tanto es mas estable,pero el problema es que cuando hay microcortes las clines se bloquean y el deco entra en bucle y no las puede reiniciar.es un problema de software que no logran reparar ya que es una placa que deriva del v8 y parece estar al limite.
Los aparatos de bajo coste es lo que tienen.
Yo aun conservo uno ,pero me pase a enigma2 (linux) y por un poco mas de dinero es otro mundo en todo,estabilidad, informacion,prestaciones... y muchos menos cabreos.

alfredogoncalves
Posts: 10
Joined: Mon Oct 30, 2017 7:24 pm

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by alfredogoncalves »

A solução de retirar a placa de wifi e conectar o receptor a um router externo, por cabo, não funciona no meu V8 Honor.

viruta
Posts: 2
Joined: Fri Jan 03, 2020 7:00 pm

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by viruta »

Pinitos, agradezco enormemente el aporte que has realizado. A mi en particular me ha funcionado, lleva desde ayer funcionando sin ningún corte. Quite el modulo wifi con cuidaíto lo volví a tapar, enchufar y voilà a disfrutar
Repito gracias.

sanyo25
Posts: 3
Joined: Wed Oct 17, 2018 8:44 am

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by sanyo25 »

Una pregunta, los que se os ha solucionao quitando el módulo wifi, que firm tenéis puesto? Yo se lo he quitao al mío y sigo igual, a los 2 min de estar viendo un canal se queda en negro y no veo nada, no se que más hacer. Algún aporte más que se me escape para poder solucionar este problema? Gracias de ante mano.

User avatar
Feralkiwi
网站管理员
Posts: 4687
Joined: Fri Aug 12, 2016 6:51 am
Location: New Zealand

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by Feralkiwi »

sanyo25 wrote:
Sun Feb 02, 2020 10:43 pm
Una pregunta, los que se os ha solucionao quitando el módulo wifi, que firm tenéis puesto? Yo se lo he quitao al mío y sigo igual, a los 2 min de estar viendo un canal se queda en negro y no veo nada, no se que más hacer. Algún aporte más que se me escape para poder solucionar este problema? Gracias de ante mano.
Try using a different internet connection, maybe a hot spot from your phone.

Owen
Dishes; 3x3m, 2.4m and 4.1m, 10+ ku, 2 movers, USARLS. V8 Combo, Pro, V8 Golden, Nova V8Pro2, GTC, Super.V7HDs, Combo and V7s V7Plus Finder, Finder-Meter V8X / UHD. Sats 100.5E to 177W. I'm a Sat hobbyist who helps out.

alchifer
Posts: 4
Joined: Mon Feb 03, 2020 7:29 pm

Proglemas v8 nova - Enero 2020

Post by alchifer »

El problema que tengo es que instalo clines y canales y va perfecto, pero al cabo de 1 minuto o menos se queda todo en negro.
He probado con 1 cline solo y con todos los softwares.
Por cable y por red.
Ya no se que hacer.
Gracias.

hawckers1
Posts: 1
Joined: Tue Feb 04, 2020 9:22 am

Re: Proglemas v8 nova - Enero 2020

Post by hawckers1 »

alchifer wrote:
Mon Feb 03, 2020 10:21 pm
El problema que tengo es que instalo clines y canales y va perfecto, pero al cabo de 1 minuto o menos se queda todo en negro.
He probado con 1 cline solo y con todos los softwares.
Por cable y por red.
Ya no se que hacer.
Gracias.

Me ocurre lo mismo, tiene que ser fallo del aparato, porque he probado otros firmware, internet por móvil, por cable directo, por wifi, con lineas que funcionan perfectamente en otro aparato y nada, al minuto y medio se corta la conexión. A ver si lo solucionan rápido, supongo que mediante firmware nuevo.

faneca78
Posts: 13
Joined: Wed Dec 18, 2019 10:17 am

Re: Solucion proglemas v8 nova

Post by faneca78 »

Tengo el último Firmwer y cada vez que aparece un canal encriptado, ya eliminé el módulo de Wi-Fi, pero sigue siendo el mismo, no sucede a menudo, pero aún sucede ... la única solución es dejar un nuevo firmware que resuelva este problema

Post Reply