Error al importar lista de canales

GTC - DVBS/S2/T/T2/ISDB-T/Cable(J83-A/C/B)
GTS - DVBS/S2
GTS PRO - DVBS/S2
GTT - DVBT/T2/Cable

Moderators: admin, nzl229, GTMedia Team

Post Reply
Terilli
Posts: 4
Joined: Wed Jan 15, 2020 10:35 am

Error al importar lista de canales

Post by Terilli »

Buenos días!
Acabo de adquirir este deco y la verdad es que me tiene un poco liado a la hora de importarle la lista de canales.
Si hago una búsqueda desde el propio aparato, no me da problemas y puedo verlos sin problemas, pero a la hora de importarlos desde un archivo desde un pen me los deja como si no tuviera señal dejándolos a 0 de fuerza y 0 de calidad, cuando tengo 95 y 95 normalmente.
¿Hay alguna manera de arreglar eso? Llevo toda la mañana y no doy con la tecla. Gracias por adelantado.

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 4352
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: Error al importar lista de canales

Post by cpr43 »

Ya se ha hablado. Puedes hacer un search en la barra superior derecha. Trata de escoger en tu satelite el Port #1 en Diseqc 1.0 aunque no tengas un switch diseqc y verifica si la calidad regresa
Follow Forum Rule here: https://www.freesat.cn/forum/viewtopic.php?f=47&t=16325
GTMedia V8X/UHD4K/Pro2-Nova- Dreambox DM800HDse-Scanning the arc from 43w to 133w

Terilli
Posts: 4
Joined: Wed Jan 15, 2020 10:35 am

Re: Error al importar lista de canales

Post by Terilli »

Ok gracias, ya lo hice y todo ok.
Acostumbrado a otros decos de esta misma marca, no caí en el detalle de volver a activar el satélite.
Fue hacerlo y de inmediato. Muchas gracias por tu ayuda.

Post Reply