Reboot

GTMEDIA V9 super

Moderators: admin, GTMedia Team

Post Reply
MOB
Posts: 4
Joined: Fri Feb 14, 2020 11:26 am

Reboot

Post by MOB »

Mi v9 super se reinicia continuamente al poco rato de encenderlo y estar funcionando bien. Que puedo hacer?

Tasss
Posts: 101
Joined: Fri Apr 12, 2019 2:03 pm

Re: Reboot

Post by Tasss »

Unas preguntas compañero se calienta mucho el deco? si es asi ponle un ventilador. Otra cambia el cable de alimentacion por otro te puede servir uno de un router viejo, bueno ves probando y nos comentas. Tambien dinos que version de firmware tienes puesto y cuantas lineas cccam tienes activas. un saludo.

MOB
Posts: 4
Joined: Fri Feb 14, 2020 11:26 am

Re: Reboot

Post by MOB »

Tengo 4 líneas, tengo instalada la versión 310. Llevaba desde diciembre de 2018 funcionando sin problemas con la 310 pero instalé la 346 y la desistalé para volver a la 310 y es cuando empezaron los problemas. No se calienta demasiado, como siempre.

Tasss
Posts: 101
Joined: Fri Apr 12, 2019 2:03 pm

Re: Reboot

Post by Tasss »

1) Cambie el nombre de su firmware a .abs
2) formatea TU USB a FAT32
3) copie el archivo renombrado a tu USB
4) APAGUE el receptor CON EL INTERRUPTOR DE ENCENDIDO / APAGADO en la parte posterior
5) inserte el USB al receptor
6) ENCIENDA el receptor
6b) Al MISMO TIEMPO, presione el botón de MENU RÁPIDAMENTE en el control remoto 10 VECES
7) seleccione START y luego OK
8) TODO HECHO, el receptor ahora arranca normalmente

Con esto lo dejas limpio pon el firmware 310 que tenias renombrado como puedes leer arriba, luego lista canales y cccam. Con eso se te solucionara.

MOB
Posts: 4
Joined: Fri Feb 14, 2020 11:26 am

Re: Reboot

Post by MOB »

Lo voy a intentar, ya contaré, gracias :)

MOB
Posts: 4
Joined: Fri Feb 14, 2020 11:26 am

Re: Reboot

Post by MOB »

No funciona, he seguido los pasos y al darle a elegir Wifi en vez de Ethernet se ha reiniciado, he elegido mi wifi y ha empezado a reiniciarse y ahora está continuamente reiniciándose, no se llega a ver la pantalla principal, se vuelve a reiniciar antes de que aparezca.

Post Reply