LNB

V7 TT Pro / V7 TT / V7S HD /V7 Plus
------------------------------------------------------------------------
V7 HD / V7 MAX / V7 COMBO / V7 COMBO-ATSC

Moderators: admin, Rambo, GTMedia Team

Post Reply
mvigilb@hotmail.com
Posts: 15
Joined: Sat Jun 02, 2018 10:23 pm

LNB

Post by mvigilb@hotmail.com » Wed Jun 13, 2018 8:51 pm

los LNB de los operadores de TvCable, se puede utilizar para capturar FTA?
estoy itentando capturar los satélites y solo logro captar señal de Hispasat 1D, o estará malogrado el LNB?

rocketnery
Posts: 45
Joined: Tue Sep 05, 2017 9:20 pm

Re: LNB

Post by rocketnery » Wed Jun 13, 2018 9:00 pm

Que marca o modelo de LNB tienes?

mvigilb@hotmail.com
Posts: 15
Joined: Sat Jun 02, 2018 10:23 pm

Re: LNB

Post by mvigilb@hotmail.com » Fri Jun 15, 2018 12:14 am

tengo un "Observa Telecom" que usa movistar y un LNB mas pequeño que usa Claro, pero estoy capturando señal con el de movistar.

Post Reply