GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

V8 NOVA / V8 HONOR / V8 PRO2
------------------------------------------------------------------------
V8 GOLDEN / V8 SUPER
------------------------------------------------------------------------
V8 COMBO / V8 PRO

Moderators: admin, Rambo, GTMedia Team

Bossweb
Posts: 41
Joined: Thu Aug 09, 2018 8:51 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Bossweb » Sat Aug 11, 2018 4:12 pm

Frisat wrote:
ordono wrote:¿Pero realmente tienes 14 líneas metidas en el deco? Con una linea estable o como mucho con tres es más que suficiente.
No siempre, pero si hay que investigar se investiga con todo lo posible. Ahí tienes los pantallazos de Bossweb, varias líneas pero parecen de 1 único server, ¿falla el server o internet?. Con 14 distintos fallando a la vez veo mas factible que sea la conexión a internet lo que falla.
En mi caso, el servidor sí parece el mismo, aunque luego sean diferentes puertos. Pero en el caso de que fallara la primera línea, el deco debería de seguir intentando reconectar las siguientes líneas. Y si esto no lo hace de manera automática, pero sí lo hace cuando apagas y enciendes el deco... es lo extraño que estamos tratando :roll:

Y como en esas 65 horas continuadas que tuve el deco con otras líneas y no tuve ni un solo problema, es lo que hace dudar de si son las líneas o el deco. Pero la conexión no creo, porque si tras apagar y encender funciona, ...

Bossweb
Posts: 41
Joined: Thu Aug 09, 2018 8:51 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Bossweb » Sat Aug 11, 2018 11:05 pm

Otro cuelgue más con las dichosas líneas...

Image

Voy a volver a usar mis líneas a ver si tengo o no problemas :roll:

Frisat
Posts: 40
Joined: Thu Jun 14, 2018 5:39 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Frisat » Sun Aug 12, 2018 10:47 am

Me ha fallado tb de nuevo y sí funcionan los canales ITPV, osea que la conexión a internet no se pierde. Le tenía con unas 10 líneas free de servers distintos y todos KO. Entrar y salir a los canales ITPV varias veces no ha hecho nada, los servers seguían KO, desactivarlos y activarlos de nuevo tampoco. Creo que claramente hay un bug con el tratamiento de las líneas, cuando ocurre el problema y se bloquea el tema sólo se soluciona apagando el deco.

Bossweb
Posts: 41
Joined: Thu Aug 09, 2018 8:51 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Bossweb » Sun Aug 12, 2018 1:51 pm

Frisat wrote:Me ha fallado tb de nuevo y sí funcionan los canales ITPV, osea que la conexión a internet no se pierde. Le tenía con unas 10 líneas free de servers distintos y todos KO. Entrar y salir a los canales ITPV varias veces no ha hecho nada, los servers seguían KO, desactivarlos y activarlos de nuevo tampoco. Creo que claramente hay un bug con el tratamiento de las líneas, cuando ocurre el problema y se bloquea el tema sólo se soluciona apagando el deco.
Normalmente, que líneas CCCAM usas? Las que te dio el vendedor cuando pillaste el V8 Nova? O unas Premium? :roll:

Sí, está claro que las desconexiones de las CCCAM este deco no las sabe gestionar. Cuando yo estuve haciendo la prueba de tener el deco 65 horas encendido, no tuve dicho problema, pero también pudo ser a que al ser unas CCCAM Premium no me dieran ni un solo problema o microcorte y por eso no se me reprodujo el problema :?

Piruvino
Posts: 3
Joined: Tue May 15, 2018 2:36 pm
Location: Algeciras
Contact:

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Piruvino » Sun Aug 12, 2018 3:36 pm

Hola nuevamente, comentar que desde que he actualizado el firware al último al parecer va algo mejor, espero que sigua bien ya que para el futbol seria un coñazo gracias a todos y un saludo

Frisat
Posts: 40
Joined: Thu Jun 14, 2018 5:39 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Frisat » Sun Aug 12, 2018 6:00 pm

Bossweb wrote:Normalmente, que líneas CCCAM usas? Las que te dio el vendedor cuando pillaste el V8 Nova? O unas Premium?
Buceando con mi amigo Google y lo que encontramos, que por cierto me empiezo a hartar, al final habrá que pasar por caja. Llevo poco más de un mes con él y todo esto para mi es nuevo. Entre premium, full, free, vip, power, baneos, IP fija, dinámica, las 22h, etc, es una lokura, sólo me falta ver líneas 'Xiaomi' :D

Bossweb
Posts: 41
Joined: Thu Aug 09, 2018 8:51 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Bossweb » Sun Aug 12, 2018 8:38 pm

Frisat wrote:
Bossweb wrote:Normalmente, que líneas CCCAM usas? Las que te dio el vendedor cuando pillaste el V8 Nova? O unas Premium?
Buceando con mi amigo Google y lo que encontramos, que por cierto me empiezo a hartar, al final habrá que pasar por caja. Llevo poco más de un mes con él y todo esto para mi es nuevo. Entre premium, full, free, vip, power, baneos, IP fija, dinámica, las 22h, etc, es una lokura, sólo me falta ver líneas 'Xiaomi' :D
No merece la pena volverse loco a buscar Clines gratuitas, para una día puntual, vale, pero estar así todos los días... No jodas :lol:

Junto con unos compis del curro hemos comprado un panel premium CCCAM de 30 users y eso sí que es una maravilla :mrgreen:

Desde unos 10€ tienes CCCAM decentes para todo un año, y te despreocupas ;)

javiwinner
Posts: 6
Joined: Wed Jul 25, 2018 5:15 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by javiwinner » Mon Aug 13, 2018 3:37 pm

Hola compañeros. Yo llevo con el aparato desde mayo, y también tengo problemas con el corte de las lineas, se queda conectando y no se recuperan. Mi impresión es del deco, porque tengo un Engel que tenía antes, y con las 4 lineas que tengo, 0 problemas. También he de decir que no he podido encontrar la solución, porque no sigue una lógica, se puede quedar funcionando horas y 0 problemas, como está dando por saco cada dos por tres, y da igual que sea por ethernet, o por wifi, he estado horas por wifi conectado al movil y ni un sólo corte.
De las lineas se que no son porque es apagarlo y volverlo a encender y conectar. No se, voy a actualizar al ultimo firm que he estado fuera y seguiré probando.

Bossweb
Posts: 41
Joined: Thu Aug 09, 2018 8:51 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Bossweb » Mon Aug 13, 2018 7:49 pm

javiwinner wrote:Hola compañeros. Yo llevo con el aparato desde mayo, y también tengo problemas con el corte de las lineas, se queda conectando y no se recuperan. Mi impresión es del deco, porque tengo un Engel que tenía antes, y con las 4 lineas que tengo, 0 problemas. También he de decir que no he podido encontrar la solución, porque no sigue una lógica, se puede quedar funcionando horas y 0 problemas, como está dando por saco cada dos por tres, y da igual que sea por ethernet, o por wifi, he estado horas por wifi conectado al movil y ni un sólo corte.
De las lineas se que no son porque es apagarlo y volverlo a encender y conectar. No se, voy a actualizar al ultimo firm que he estado fuera y seguiré probando.
Poco a poco, veo que vamos siendo más los que tenemos el dichoso problema. No sé si este hilo lo estará leyendo algún moderador o alguien con poder para hacérselo saber a la marca y que lo solucionen para posteriores firmware, si es que realmente es fallo del deco y/o de la unas determinadas líneas.

A ver si alguien nos escucha y nos da la solución :!:

javiwinner
Posts: 6
Joined: Wed Jul 25, 2018 5:15 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by javiwinner » Tue Aug 14, 2018 8:10 am

Por cierto, también, he probado con dos routers distintos, asignando puertos, etc, etc, y tampoco es el problema. Yo creo creo que es un problema del deco, pero lo que no se es si lo hace con las lineas de cualquier proveedor, que es también un punto de investigación, saber que proveedores son los que dan problemas, o si es algo generalizado, lo que pasa es que es complicado poner aqui, el tipo de proveedor.

gusarapinho
Posts: 30
Joined: Thu Jul 19, 2018 4:34 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by gusarapinho » Tue Aug 14, 2018 11:21 am

Hola a todos, confirmo que a mi también me pasa exactamente lo mismo. Parece que se quede bloquedado en alguna de las líneas y de ahí no pasa. Y yo no tengo ningún canal porno configurado. En esos casos, es apagar encender y a correr. Tengo 7 líneas configuradas, me ocurre con el último firmware 3-AGO, pero casi que podría decir que ya ocurría en el de junio. Es algo esporádico pero relativamente frecuente cuano el deco lleva mucho tiempo conectado. Durante el fallo, el deco continua conectado a internet funcionando las aplicaciones on-line- Me queda probar a desconectar el router wifi en las condiciones de fallo a ver que pasa.

Bossweb
Posts: 41
Joined: Thu Aug 09, 2018 8:51 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Bossweb » Wed Aug 15, 2018 12:20 am

xuromi wrote:Aunque yo no tengo v8 sino v7s, comento que tengo unas clines chinas, y a veces se cortan. Otras veces van bastante estables.
He probado otras que son 2 clines, las chinas son 7, y durante 1 mes cero cortes.

Como se decía arriba, lo primero a comprobar con las clines.
Aunque no tengas el V8 Nova, el problema que comentamos de que se quedan pilladas las líneas y ya no vuelven a hacer la reconexión, te ha ocurrido en algún momento con el v7s? Y si te ha ocurrido, sí ha pasado sólo con las chinas o con otras que tengas.

Yo he estado varios días con unas CCCAM Premium bastantes conocidas y no se me ha reproducido el problema. Esta noche, he vuelto a poner (dejaré el deco encendido varios días) nuevamente las 7 líneas que me facilitó el vendedor de AliExpress cuando compré el deco, para ver si fallan o no fallan.

Bossweb
Posts: 41
Joined: Thu Aug 09, 2018 8:51 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Bossweb » Wed Aug 15, 2018 8:27 am

buenos días gente!
Como dije ayer, he dejado toda la noche el deco conectado con las 7 Clines qué me dio el vendedor del deco, y nuevamente me he encontrado con el dichoso problema :cry:

Image

Así que sigo opinando que es problemas de las CCCAM que se meten, no ya de la cantidad, sino el origen, configuración, puertos,...de las mismas.

No sé cuántos días ya llevaba dejando el deco encendieo con las otras CCCAM Premium y no me había dado este problema, y ha sido volver a poner estás, y nuevamente a dar el fallo :|

javiwinner
Posts: 6
Joined: Wed Jul 25, 2018 5:15 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by javiwinner » Wed Aug 15, 2018 11:34 am

Bossweb, te he enviado un mensaje privado.

Bossweb
Posts: 41
Joined: Thu Aug 09, 2018 8:51 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Bossweb » Wed Aug 15, 2018 12:11 pm

javiwinner wrote:Bossweb, te he enviado un mensaje privado.
Contestado ;)

Bossweb
Posts: 41
Joined: Thu Aug 09, 2018 8:51 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Bossweb » Wed Aug 15, 2018 2:02 pm

Acabo de ver, que ayer publicaron un nuevo firmware para los modelos V8 super y V8 golden; a ver si en breve publican la actualización para el nuestro y se soluciona el problema con las líneas :roll:

Bossweb
Posts: 41
Joined: Thu Aug 09, 2018 8:51 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Bossweb » Wed Aug 15, 2018 6:33 pm

Esta tarde, y aunque en esta ocasión si estaba funcionando, mirar que despelote de estado en el que estaban las líneas...

Image

Si el vendedor no me da unas líneas de calidad, cogeré unas líneas como hasta ahora usaba y listo, que sino menudo coñazo estar apagando y encendiendo el deco cuando le de por fallar :|

cccamxet
Posts: 6
Joined: Thu Aug 16, 2018 10:32 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by cccamxet » Thu Aug 16, 2018 10:37 am

Hola a todos, hace 2 meses que estoy instalando este deco a varios amigos, y simplemente les pongo solo 1 lines y no tienen ningun problema de cortes ni nada, tambien decir que el server es mio y lo tengo siempre OK, no sé si eso puede infruir, si alguien tiene alguna pregunta, que no dude en hacermela, saludos a todos.

Frisat
Posts: 40
Joined: Thu Jun 14, 2018 5:39 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Frisat » Thu Aug 16, 2018 11:26 am

Problema externo de lineas no creo que sea, que las lineas provoquen el fallo en este deco concreto?, quizá, pero las líneas en sí no creo. Evidentemente sin usar lineas no hay problema. Ayer me volvió a fallar, y como es cuestión de dias el fallo pues me puse a investigar mas a fondo. En media hora fuí incapaz de hacerlo andar, hice perrerias y no hay manera. Apagué el router, comprobé que los canales ITPV daban error sin internet, volví a conectar internet, los canales ITPV volvian a ir. Borré todas las líneas, metí una a mano, activar, desactivar, metí 10 líneas free operativas por USB, activar, desactivar, nada, muerto, ni siquiera sale el 'conectando'. Borré el punto de acceso, lo creé de nuevo, tampoco. Y el internet funciona perfectamente, los canales ITPV van, youtube. Enredé por todos los menús cambiando cualquier cosa sospechosa, hasta le cambié de nombre al aparato...

Apagar y encender el deco y a la primera. Ahora mismo se me acaba de ocurrir otra cosa, para la próxima vez....

wisin55
Posts: 4
Joined: Thu Aug 16, 2018 2:30 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by wisin55 » Thu Aug 16, 2018 2:39 pm

Hola chicos, me he registrado porque estaba leyendo que os pasaba lo mismo que a mi estaba teniendo tambien cortes de "Programa codificado" derrepente con el futbol salia eso, cada 2x3 y era muy molesto yo tambien uso las cccam chinas de egygold como he visto en las fotos del usuario BossWeb estas cccam vienen cuando compras el decodificador y te las dan durante un año.. pues me estaba ya rayando porque estaba pensando que serian las cccam o el aparato que era malo, he actualizado el firmware el ultimo (03/08) y llevo mas de 12 horas sin nisiquiera un corte, solo me sale programa codificado aveces (pero casi nada) cuando cambio de canal que aveces le cuesta coger el canal, cambio a otro y vuelvo al que yo quiero y lo carga bien, pero ahora estoy en la felicidad extrema que espero que siga asi, y si me vuelve a dar problemas lo escribire, actualizar el firmware a sido lo mejor

wisin55
Posts: 4
Joined: Thu Aug 16, 2018 2:30 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by wisin55 » Thu Aug 16, 2018 4:01 pm

Aun así.. ahora mismo no recomiendo comprar este decodificador.. porque necesita muchas actualizaciones porque estos fallos no pasan con otros decodificadores y las mismas cccam.. ahora lo mas comun que cambies de canal y salga programa codificado normalmente cambias a otro y se soluciona, pero aveces no, apagas el decodificador y vuelve a estar bien asi que esto indica.. que es el decodificador

Bossweb
Posts: 41
Joined: Thu Aug 09, 2018 8:51 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Bossweb » Thu Aug 16, 2018 9:59 pm

Frisat wrote:Problema externo de lineas no creo que sea, que las lineas provoquen el fallo en este deco concreto?, quizá, pero las líneas en sí no creo. Evidentemente sin usar lineas no hay problema. Ayer me volvió a fallar, y como es cuestión de dias el fallo pues me puse a investigar mas a fondo. En media hora fuí incapaz de hacerlo andar, hice perrerias y no hay manera. Apagué el router, comprobé que los canales ITPV daban error sin internet, volví a conectar internet, los canales ITPV volvian a ir. Borré todas las líneas, metí una a mano, activar, desactivar, metí 10 líneas free operativas por USB, activar, desactivar, nada, muerto, ni siquiera sale el 'conectando'. Borré el punto de acceso, lo creé de nuevo, tampoco. Y el internet funciona perfectamente, los canales ITPV van, youtube. Enredé por todos los menús cambiando cualquier cosa sospechosa, hasta le cambié de nombre al aparato...

Apagar y encender el deco y a la primera. Ahora mismo se me acaba de ocurrir otra cosa, para la próxima vez....
Si si, cuando las líneas pierden la conexión, ya tengo comprobado que no hay manera de que vuelvan a realizar la conexión, la única solución pasa por apagar y encender!

Bossweb
Posts: 41
Joined: Thu Aug 09, 2018 8:51 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Bossweb » Thu Aug 16, 2018 10:04 pm

wisin55 wrote:Hola chicos, me he registrado porque estaba leyendo que os pasaba lo mismo que a mi estaba teniendo tambien cortes de "Programa codificado" derrepente con el futbol salia eso, cada 2x3 y era muy molesto yo tambien uso las cccam chinas de egygold como he visto en las fotos del usuario BossWeb estas cccam vienen cuando compras el decodificador y te las dan durante un año.. pues me estaba ya rayando porque estaba pensando que serian las cccam o el aparato que era malo, he actualizado el firmware el ultimo (03/08) y llevo mas de 12 horas sin nisiquiera un corte, solo me sale programa codificado aveces (pero casi nada) cuando cambio de canal que aveces le cuesta coger el canal, cambio a otro y vuelvo al que yo quiero y lo carga bien, pero ahora estoy en la felicidad extrema que espero que siga asi, y si me vuelve a dar problemas lo escribire, actualizar el firmware a sido lo mejor
Exacto, son las mismas que las mías entonces :P
Yo tengo metido el firmware del 03-08-2018 y no hay manera, antes o después si uso el deco con las CCCAM de egygold, se me pierde la conexión y tengo apagar-encender... Y "solucionado"

Tu ahora mismo tienes el firmware 03-08-2018 junto con las 7 líneas activas de egygold no?

Si, lo de que una vez se quede con el mensaje de programa codificado y al subir bajar un canal funcione, alguna vez pasa, pero en esos casos las CCCAM están OK. Lo chungo es cuando se quedan tontas, que da igual que subas y bajas canal que ya no hay salida :|
wisin55 wrote:Aun así.. ahora mismo no recomiendo comprar este decodificador.. porque necesita muchas actualizaciones porque estos fallos no pasan con otros decodificadores y las mismas cccam.. ahora lo mas comun que cambies de canal y salga programa codificado normalmente cambias a otro y se soluciona, pero aveces no, apagas el decodificador y vuelve a estar bien asi que esto indica.. que es el decodificador
Hombre, es un deco que ha salido hace muy poco al mercado, pero lo bueno es que cada poco están sacado nuevos firmware, y a pesar de que los cambios no son muy grandes, por lo menos se ven que se molestan en ir puliendo los fallos.

De momento, y a excepción del problema con la reconexión con determinadas líneas, creo que por apenas 40€ que me costó, no se le puede pedir mucho más a este deco :)

wisin55
Posts: 4
Joined: Thu Aug 16, 2018 2:30 pm

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by wisin55 » Fri Aug 17, 2018 12:14 am

si tengo el firmware del 03/08 deje 6 lineas activas, la primera la quite (finalizaba con el puerto 11000) y todas las demas que eran con el puerto 20001,20002.. estan activas yo mismo pensé a ver si esta que es con el puerto mas alejado es la que da problemas, y de momento ni un corte "yo mismo hago mis propias teorias" :lol: y voy experimentando, ya que esta tarde derrepente fue cambiar de canal y nada con el maldito programa codificado, vi que la primera con el puerto 11000 estaba en "Connected" pense en vamos a quitar esta las demas que son mas parecidas.. y wala va genial!
Espero que siga asi de bien si no tendre que comprar otra cccam, he visto algunas en aliexpress por 5€ 1 año pero me da un miedito de que pase lo mismo con estas, que solo llevo 1 semana con el decodificador y madremia! no sabia yo que pasaban estas cosas

Bossweb
Posts: 41
Joined: Thu Aug 09, 2018 8:51 am

Re: GTMEDIA V8 NOVA DESCONECTAN LINEAS

Post by Bossweb » Fri Aug 17, 2018 7:38 am

wisin55 wrote:si tengo el firmware del 03/08 deje 6 lineas activas, la primera la quite (finalizaba con el puerto 11000) y todas las demas que eran con el puerto 20001,20002.. están activas yo mismo pensé a ver si esta que es con el puerto mas alejado es la que da problemas, y de momento ni un corte "yo mismo hago mis propias teorias" :lol: y voy experimentando, ya que esta tarde derrepente fue cambiar de canal y nada con el maldito programa codificado, vi que la primera con el puerto 11000 estaba en "Connected" pense en vamos a quitar esta las demas que son mas parecidas.. y wala va genial!
Espero que siga asi de bien si no tendre que comprar otra cccam, he visto algunas en aliexpress por 5€ 1 año pero me da un miedito de que pase lo mismo con estas, que solo llevo 1 semana con el decodificador y madremia! no sabia yo que pasaban estas cosas
como esto tiene pinta de fallo totalmente random :lol: , ya no sabemos que mirar :? , pero bueno, la prueba de poner las 6 lineas activas que comentas la verdad es que no lo he hecho. Aunque creo que hace unos días lo que si hice fue probar las 3 primeras, y luego las otras 3 siguientes, y si no recuerdo mal, también tuve algún problemilla :roll:

Si si, está claro que estamos discutiendo por 5-10-15€, pero no es por el dinero, sino por el intentar confirmar de donde o porque viene el error.
Yo personalmente, tengo la posibilidad de utilizar unas CCCAM Premium en este deco, pero bueno, lo que me gustaría es, ya que el vendedor nos ofreció esas lineas, poder utilizarlas y que nos dieran un servicio aceptable :)

Post Reply