Freesat v7 combo

V7 TT Pro / V7 TT / V7S HD /V7 Plus
------------------------------------------------------------------------
V7 HD / V7 MAX / V7 COMBO / V7 COMBO-ATSC

Moderators: admin, Rambo, GTMedia Team

Post Reply
michelmafla
Posts: 2
Joined: Tue Jun 12, 2018 5:50 pm

Freesat v7 combo

Post by michelmafla » Sun Aug 05, 2018 6:37 pm

Hola tengo un inconveniente con el satélite 116.8 Tigo Star, cundo le doy búsqueda ciega solo llega hasta 36% y se queda bloqueado y también se queda bloqueado cundo de hace manual. alguna solución para este problema?

User avatar
Marsat
Posts: 749
Joined: Tue Jun 19, 2018 6:52 am
Location: Miami

Re: Freesat v7 combo

Post by Marsat » Sun Aug 05, 2018 10:16 pm

michelmafla wrote:Hola tengo un inconveniente con el satélite 116.8 Tigo Star,
Bienvenido al club
michelmafla wrote: cundo le doy búsqueda ciega solo llega hasta 36% y se queda bloqueado
no 8-) no funciona

hay mas de 40 frecuencias con transmision de datos. De las 4 marcas distintas de decodificadores a MI TAMBIEN se me traba no tanto el 35 pero como al 82%
michelmafla wrote: y también se queda bloqueado cundo de hace manual. alguna solución para este problema?
Cuando agregues los TP manualmente EVITA los tigo del 12XXX y haz scan manual

luego agrega uno por uno esos tigo y haz scan de a uno veras que seguro se traban

a mi creo que los 3 no funcionaron tampoco

Con mi hijo MiaSat probamos ayer y hoy y ademas puso el un LNB universal (es un Stabdar el que usamos, tampoco, la "Espuria" y ruido es tremendo

Nectaman
Posts: 28
Joined: Sat Jun 23, 2018 12:42 pm

Re: Freesat v7 combo

Post by Nectaman » Thu Aug 09, 2018 1:06 am

interesante ahorita mismo voy a provar

michelmafla
Posts: 2
Joined: Tue Jun 12, 2018 5:50 pm

Re: Freesat v7 combo

Post by michelmafla » Mon Aug 13, 2018 1:26 am

Marsat wrote:
michelmafla wrote:Hola tengo un inconveniente con el satélite 116.8 Tigo Star,
Bienvenido al club
michelmafla wrote: cundo le doy búsqueda ciega solo llega hasta 36% y se queda bloqueado
no 8-) no funciona

hay mas de 40 frecuencias con transmision de datos. De las 4 marcas distintas de decodificadores a MI TAMBIEN se me traba no tanto el 35 pero como al 82%
michelmafla wrote: y también se queda bloqueado cundo de hace manual. alguna solución para este problema?
Cuando agregues los TP manualmente EVITA los tigo del 12XXX y haz scan manual

luego agrega uno por uno esos tigo y haz scan de a uno veras que seguro se traban

a mi creo que los 3 no funcionaron tampoco

Con mi hijo MiaSat probamos ayer y hoy y ademas puso el un LNB universal (es un Stabdar el que usamos, tampoco, la "Espuria" y ruido es tremendo

Cordial saludo, todos los receptores de freesat tienen este problema con este satélite o solo es la referencia v7?

User avatar
Marsat
Posts: 749
Joined: Tue Jun 19, 2018 6:52 am
Location: Miami

Re: Freesat v7 combo

Post by Marsat » Mon Aug 13, 2018 2:23 am

V7hd
V7 combo atsc
V8 super
V8 golden

No tested
GTC
V9 super

O 3 otra se marcas q tengo

Chocolatin
Posts: 45
Joined: Thu Jul 12, 2018 1:01 am
Location: Colombia

Re: Freesat v7 combo

Post by Chocolatin » Mon Aug 13, 2018 3:03 pm

Gracias por la información

Post Reply