sat 58.0w

V7 TT Pro / V7 TT / V7S HD /V7 Plus
------------------------------------------------------------------------
V7 HD / V7 MAX / V7 COMBO / V7 COMBO-ATSC

Moderators: admin, Rambo, GTMedia Team

Post Reply
Nectaman
Posts: 28
Joined: Sat Jun 23, 2018 12:42 pm

sat 58.0w

Post by Nectaman » Sun Aug 12, 2018 6:44 pm

una pregunta hay algun arreglo para el tp 3720 v 30000 del sat 58.0 w mi caja es freesat v7 hd gracias por su ayuda

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 2187
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: sat 58.0w

Post by cpr43 » Sun Aug 12, 2018 10:30 pm

Primero salva tu Database con tus canales y satelites y tus llaves softcam. Luego tienes que instalar el ultimo archive como ALL CODE. Despues hacer Factory Reset y re-instalar tus archivos
Use Search Before Posting- Post in the Right Section- Do Not Spam the Board- Do Not make Hidden Links Public- Respect other Members- ALWAYS remember... Follow Forum Rules

Calufacr
Posts: 180
Joined: Mon Nov 06, 2017 5:55 am

Re: sat 58.0w

Post by Calufacr » Mon Aug 13, 2018 12:03 am

A mí se me quedó la pantalla en negro y no haya forma de que se abra ese TP.

Post Reply