IFIRE pantalla bloqueada

GTMEDIA I-FIRE -IPTV BOX

Moderators: admin, GTMedia Team

Post Reply
heroesxxx
Posts: 4
Joined: Mon Mar 02, 2020 6:53 pm

IFIRE pantalla bloqueada

Post by heroesxxx »

Buenas noches, tengo un ifire y despues del logo se me queda la pantalla en negro y con el cartel de network connected he formateado un pendrive de menos de 4gb a fat32 lo he metido con el aparato desconectado y lo he enchufado a corriente y pulsado el boton menu y no hace nada.

Si alguien sabe como hacer un reset a estos cacharros se lo agradeceria.

FRAN2020
Posts: 7
Joined: Thu Feb 27, 2020 7:37 pm

Re: IFIRE pantalla bloqueada

Post by FRAN2020 »

hola, ¿has arreglado ya el deco ? si no lo as conseguido yo te puedo ayudar un saludo..

heroesxxx
Posts: 4
Joined: Mon Mar 02, 2020 6:53 pm

Re: IFIRE pantalla bloqueada

Post by heroesxxx »

Gracias, lo arregle de casualidad pero no se hacer lo del pendrive.

LegnAa48
Posts: 1
Joined: Sat Dec 28, 2019 2:00 pm

Re: IFIRE pantalla bloqueada

Post by LegnAa48 »

Buenas,me puedes ayudar con lo de la pantalla que queda negra al ponerlo en marcha....
Saludos

mav
Posts: 2
Joined: Sat Oct 12, 2019 4:53 pm

Re: IFIRE pantalla bloqueada

Post by mav »

hola

si lo tienes bloqueado renombrar el archivo con flash.bin al actualizarlo

alito
Posts: 4
Joined: Wed May 06, 2020 4:10 pm

Re: IFIRE pantalla bloqueada

Post by alito »

heroesxxx wrote:
Sat Apr 18, 2020 4:12 pm
Gracias, lo arregle de casualidad pero no se hacer lo del pendrive.
hola ,puedes comentar como lo hiciste,gracias

alito
Posts: 4
Joined: Wed May 06, 2020 4:10 pm

Re: IFIRE pantalla bloqueada

Post by alito »

FRAN2020 wrote:
Tue Apr 07, 2020 6:02 pm
hola, ¿has arreglado ya el deco ? si no lo as conseguido yo te puedo ayudar un saludo..
hola me gustaría contar con tu ayuda para ver si puedo volver a hacer funcionar mi ifire,gracias

vorirecord
Posts: 2
Joined: Tue Dec 04, 2018 3:11 pm

Re: IFIRE pantalla bloqueada

Post by vorirecord »

LegnAa48 wrote:
Sun Apr 19, 2020 3:25 pm
Buenas,me puedes ayudar con lo de la pantalla que queda negra al ponerlo en marcha....
Saludos
yo logre quitarlo de memoria los pasos a seguir, para volver a actualizarlo sin ver la pantalla, fui pulsando los botones según el manual VIDEO de YouTube y actualice a una versión anterior y funciono

alito
Posts: 4
Joined: Wed May 06, 2020 4:10 pm

Re: IFIRE pantalla bloqueada

Post by alito »

vorirecord wrote:
Thu May 07, 2020 9:58 pm
LegnAa48 wrote:
Sun Apr 19, 2020 3:25 pm
Buenas,me puedes ayudar con lo de la pantalla que queda negra al ponerlo en marcha....
Saludos
yo logre quitarlo de memoria los pasos a seguir, para volver a actualizarlo sin ver la pantalla, fui pulsando los botones según el manual VIDEO de YouTube y actualice a una versión anterior y funciono
lo voy a probar,gracias por tu colaboración

heroesxxx
Posts: 4
Joined: Mon Mar 02, 2020 6:53 pm

Re: IFIRE pantalla bloqueada

Post by heroesxxx »

LegnAa48 wrote:
Sun Apr 19, 2020 3:25 pm
Buenas,me puedes ayudar con lo de la pantalla que queda negra al ponerlo en marcha....
Saludos
Perdona por la tardanza pero no me dejaban entrar al foro.

RubiRobin
Posts: 1
Joined: Sat May 23, 2020 8:22 am

Re: IFIRE pantalla bloqueada

Post by RubiRobin »

Hola, buenos dias, con la ultima version del IFIRE de abril, cuando un canal falla y no hay señal, se me queda el aparato bloqueado, no puedo cambiar de canal , solo pasa si el canal ( por lo que sea no tiene señal ) me toca reiniciar el aparato del cable y reestablecer de fabrica, alguien sabe porque?

Post Reply