Me he quedado sin canales

GTMEDIA I-FIRE -IPTV BOX

Moderators: admin, GTMedia Team

Post Reply
maguic32
Posts: 1
Joined: Thu Nov 21, 2019 12:11 pm

Me he quedado sin canales

Post by maguic32 » Mon Feb 03, 2020 8:24 pm

Necesito un poco de ayuda, ya que tenia mi lista funcionando dependiendo de los horarios, esto es a unos horarios determinados funciona bien medio se podia ver, se quedaba bastante pillado, en otros tramos horarios de máxima afluencia cargaban los canales pero no se veían ninguno.

Y lo peor de un par de días no carga ni la lista de canales, fatal.

cccamxet
Posts: 11
Joined: Thu Aug 16, 2018 10:32 am

Re: Me he quedado sin canales

Post by cccamxet » Wed Mar 25, 2020 1:46 am

seguramente ta habra caducado

HEAVYBETIS
Posts: 5
Joined: Tue Mar 24, 2020 11:11 pm

Re: Me he quedado sin canales

Post by HEAVYBETIS » Wed Mar 25, 2020 7:55 am

A mi me pasa lo mismo. Elimina la cuenta y después la vuelves a poner. No se porque, de vez en cuando, no salen los canales. Yo creo que es cuando el servidor actualiza la lista. Espero que lo solucionen en los próximos firmware

Post Reply