Italian translation

This area is used to discuss areas that need improvement in GTMEDIA product software translation,If possible, please send your email address to lining or Tom and they will send you a translation form

Moderators: admin, GTMedia Team

smhack
Posts: 4
Joined: Thu Jan 07, 2021 1:12 pm

Re: Italian translation

Post by smhack »

Ciao,
in fase di boot (V7Pro) compare la scritta:

ACCENZIONE DISPOSITIVO WIFI = ERRATO
ACCENSIONE DISPOSITIVO WIFI = CORRETTO

Salvatore081
Posts: 26
Joined: Sat Feb 13, 2021 2:18 pm

Re: Italian translation

Post by Salvatore081 »

Penso che questo Chat non serve a un cavolo,
Non e' che vorrei che si risolvete un problema,
Ma almeno rispondere non e' peccato.
Saluti
Sal.

spaddy
Posts: 5
Joined: Fri May 21, 2021 11:40 am

Re: Italian translation

Post by spaddy »

ma sul v7 pro da che parte si trova il canale "adult"?

Salvatore081
Posts: 26
Joined: Sat Feb 13, 2021 2:18 pm

Re: Italian translation

Post by Salvatore081 »

Adult non vanno, devi fare richiesta e il support ti manda le key ma all'inizio andavano.ma poi si vede solo foto.
Un certo Virgi 14 mi ha mandato un Mail x sapere come si mettono le m3u nel box v8.chi vuole saperlo vada indietro nei messaggi,gua lo detto come.

sabrilemar
Posts: 1
Joined: Fri May 29, 2020 3:55 pm

Re: Italian translation

Post by sabrilemar »

Ho gt media V8 pro2 cosa devo fare per vedere rai1 4k ho firmware 1.01.Grazie

User avatar
Tom.w
网站管理员
Posts: 1395
Joined: Mon Jul 27, 2020 3:58 am

Re: Italian translation

Post by Tom.w »

the v8pro2 can not support 4k solution.

GT_Anto
Posts: 1
Joined: Sat Aug 28, 2021 5:25 pm

Re: Italian translation

Post by GT_Anto »

Ciao a tutti
Ho da poco acquistato il dec V7 PRO. E devo dire che è pratico semplice ed intuitivo nella funzionalità.
Ho effettuato in primis il backup del firm. Ho visto che sulla pennetta mi ha inserito un file *.bin ed anche *.dat ma è normale?
Dal firm è possibile recuperare la lista canali? che cmq ho caricato tramite dec con LNC Italy.
Se non possbile tramite firm come è possibile recuperare la lista e con quale programma poi la si può editare? va bene anche EditorDB?
Grazie

leo6894
Posts: 2
Joined: Sun Sep 05, 2021 10:15 am

Re: Italian translation

Post by leo6894 »

ragazzi non riesco a vedere i canali tvsat, dopo aver installato i wari software e aggiornato niente, carta tvsat hd verde e oro :oops:
mi date la dritta giusta?

leo6894
Posts: 2
Joined: Sun Sep 05, 2021 10:15 am

Re: Italian translation

Post by leo6894 »

Ciao, qualcuno mi può dare il software giusto per poter vedere i canali TV sat italiani, sono possessore di card Gold e azzurra entrambi HD. Ho installato diversi software ma mi dice sempre canale criptato. :oops:

DaniloB
Posts: 2
Joined: Sun Sep 12, 2021 5:18 pm

Re: Italian translation

Post by DaniloB »

Salve, sono in possesso di decoder mod. V7PRO. Ho premuto il tasto TEXT ed in luogo della schermata di Televideo è comparsa solo la prima riga relativa al numero 100. Ho tentato di uscire premendo nuovamente il tasto ma non non è stato permesso nessun movimento. Ho spento e riacceso il decoder e compare la scritta "nessun segnale". Senza decoder la TV funziona. Come si può ovviare al problema?

longobucco
Posts: 7
Joined: Wed Sep 15, 2021 7:38 pm

Re: Italian translation

Post by longobucco »

Lining wrote:
Mon Dec 28, 2020 2:11 am
Italian
Hello friends, you can ask questions about GTMEDIA product software translation, and we will improve the product together!

italiano
Ciao amici, potete porre domande sulla traduzione del software del prodotto GTMEDIA e miglioreremo il prodotto insieme!
Come ho già fatto su un altro post, caro amico di Shen Zen, mi devi dire come posso sbloccare il v7pro combi. Ho seguito le istruzioni ma non si sblocca, continua a lampeggiare.

Drive2022
Posts: 1
Joined: Sun Oct 03, 2021 7:50 pm

Re: Italian translation

Post by Drive2022 »

Salvatore081 wrote:
Sat Feb 13, 2021 6:21 pm
Ciao ragazzi oggi mi e' arrivato il box gia ne ho uno il v7 pro.
Su questo dicono dovrebbero andare le m3u.
Ma non so ancora come,qualcuno gia la scoperto come inserirle?
L'app x adult si puo inserieren.
Saluti
Sal.
Ciao,
ti volevo chiedere informazioni a riguardo al v7 pro se eri riuscito ad inserire una m3u
ho letto in molti forum ma sembra che non sia nessuna possibilità
manca proprio l'applicazione!

Salvatore081
Posts: 26
Joined: Sat Feb 13, 2021 2:18 pm

Re: Italian translation

Post by Salvatore081 »

No ragazzi niente da fare x le m3u
Mentre il v8 4k si pure c'e lo e si possono mettere.
Saluti.
Salvatore

Post Reply