русский translation

This area is used to discuss areas that need improvement in GTMEDIA product software translation,If possible, please send your email address to lining or Tom and they will send you a translation form

Moderators: admin, GTMedia Team

User avatar
Lining
网站管理员
Posts: 1167
Joined: Thu Aug 11, 2016 11:14 am

русский translation

Post by Lining »

русский
Hello friends, you can ask questions about the software translation of GTMEDIA product and we will improve the product together!

русский
Здравствуйте, друзья, вы можете задать вопросы о программном переводе продукта GTMEDIA, и мы вместе будем улучшать продукт!
FREESAT brand change GT MEDlA

Miki_1972
Posts: 6
Joined: Sun Jan 10, 2021 10:13 am

Re: русский translation

Post by Miki_1972 »

Здравствуйте! Приобрел GTMEDIA 7Pro для просмотра спутника Yamal 402 54.9 гр.в.д., а в частности каналов формата T2-MI на частотах 12674:V:15284 и 12694:V:15284. Столкнулся со следующей проблемой.
Каналы T2-MI отсканировались в "слепом поиске" (сила 90%, качество 72%), однако при выключении ресивера на длительное время (примерно часа 3) и включении его на каналах T2-MI изображение отсутствует. Переключение каналов, перезапуск рессивера положительных результатов не приносит. При повторном сканировании T2-Mi каналов они прописываются в конец списка каналов и показывают, при чем и ранее отсканированные сохраненные каналы также показывают (получается 2 одинаковых канала с одними и теми же параметрами). Сброс в заводские настройки также ситуацию не изменяет. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина отсутствия изображения на T2-Mi каналах? Спасибо!

User avatar
Feralkiwi
网站管理员
Posts: 8296
Joined: Fri Aug 12, 2016 6:51 am
Location: New Zealand

Re: русский translation

Post by Feralkiwi »

Miki_1972 wrote:
Sun Jan 10, 2021 11:11 am
Здравствуйте! Приобрел GTMEDIA 7Pro для просмотра спутника Yamal 402 54.9 гр.в.д., а в частности каналов формата T2-MI на частотах 12674:V:15284 и 12694:V:15284. Столкнулся со следующей проблемой.
Каналы T2-MI отсканировались в "слепом поиске" (сила 90%, качество 72%), однако при выключении ресивера на длительное время (примерно часа 3) и включении его на каналах T2-MI изображение отсутствует. Переключение каналов, перезапуск рессивера положительных результатов не приносит. При повторном сканировании T2-Mi каналов они прописываются в конец списка каналов и показывают, при чем и ранее отсканированные сохраненные каналы также показывают (получается 2 одинаковых канала с одними и теми же параметрами). Сброс в заводские настройки также ситуацию не изменяет. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина отсутствия изображения на T2-Mi каналах? Спасибо!

Goggle Translate:
Hello! I purchased GTMEDIA 7Pro to view the Yamal 402 54.9 ° East satellite, and in particular the T2-MI format channels at frequencies 12674: V: 15284 and 12694: V: 15284. Faced the following problem.
T2-MI channels were scanned in a "blind search"
(power 90%, quality 72%), however, when the receiver was turned off for a long time (about 3 hours) and turned on, there was no image on the T2-MI channels. Changing channels, restarting the receiver does not bring positive results. When the T2-Mi channels are scanned again, they are added to the end of the channel list and show, and the previously scanned saved channels are also shown (2 identical channels with the same parameters are obtained). Resetting to factory settings also does not change the situation. Please tell me, what could be the reason for the lack of images on T2-Mi channels? Thank you!
Faced the following problem. T2-MI channels were scanned in a "blind search"
Do you mean that you could watch these channels after the first scan?

they are added to the end of the channel list and show, and the previously scanned saved channels are also shown
Do both sets of channels have the exact same TP info? 12674 V 15284 or are they a few number different?

however, when the receiver was turned off for a long time (about 3 hours) and turned on, there was no image on the T2-MI channels.
When this happens do you have any signal strength / quality?
If there is no signal, try unplugging the LNB cable for moment.

Owen
Dishes; 3x3m, 2.4m and 4.1m, 10+ ku, 2 movers, USARLS. V8 Combo, Pro, V8 Golden, Nova V8Pro2, GTC, Super.V7HDs, Combo and V7s V7Plus Finder, Finder-Meter V8X / UHD V7Pro GT/XCombo. Sats 100.5E to 177W. I'm a Sat hobbyist who helps out.

Miki_1972
Posts: 6
Joined: Sun Jan 10, 2021 10:13 am

Re: русский translation

Post by Miki_1972 »

Здравствуйте! Каналы T2-Mi после первого сканирования показывали хорошо. После полного отключения от сети ресивера (примерно часа на 3) и его последующего включения на канале T2-MI нет изображения (черный экран, сила 90%, качество 72% на одном из транспондеров и 69% на втором транспондере, и на 1 и на 2 транспондере нет изображения и звука, информационной надписи -нет сигнала также нет). После повторного сканирования изображение на каналах T2-MI появляется, причем имеются оба набора каналов (после первого сканирования и повторного) и отличия между ними я не заметил, частоты транспондеров одинаковые. Спасибо!

User avatar
Feralkiwi
网站管理员
Posts: 8296
Joined: Fri Aug 12, 2016 6:51 am
Location: New Zealand

Re: русский translation

Post by Feralkiwi »

I looked at the Lyngsat dot com list for these channels and they are listed as free to air (FTA).
They should have FTA in the info banner for each channel, not P or B or NC etc for encrypted.
I wonder if these are behaving like encrypted channels?

Try changing channel to these channels for the other TP of the same type, or from different types of channels.
It may be the unit is not going to the correct codex for the channels.

If this keeps happening you would help GT Media by recording the TP for 2 minutes and send them the file via WeTransfer dot com

Owen
Dishes; 3x3m, 2.4m and 4.1m, 10+ ku, 2 movers, USARLS. V8 Combo, Pro, V8 Golden, Nova V8Pro2, GTC, Super.V7HDs, Combo and V7s V7Plus Finder, Finder-Meter V8X / UHD V7Pro GT/XCombo. Sats 100.5E to 177W. I'm a Sat hobbyist who helps out.

Miki_1972
Posts: 6
Joined: Sun Jan 10, 2021 10:13 am

Re: русский translation

Post by Miki_1972 »

Здравствуйте! Посмотрю все как Вы описали, только доберусь я до своего GTMEDIA v7pro не раньше 23.01.2021. Спасибо!

User avatar
Lining
网站管理员
Posts: 1167
Joined: Thu Aug 11, 2016 11:14 am

Re: русский translation

Post by Lining »

Miki_1972 wrote:
Sun Jan 10, 2021 11:11 am
Здравствуйте! Приобрел GTMEDIA 7Pro для просмотра спутника Yamal 402 54.9 гр.в.д., а в частности каналов формата T2-MI на частотах 12674:V:15284 и 12694:V:15284. Столкнулся со следующей проблемой.
Каналы T2-MI отсканировались в "слепом поиске" (сила 90%, качество 72%), однако при выключении ресивера на длительное время (примерно часа 3) и включении его на каналах T2-MI изображение отсутствует. Переключение каналов, перезапуск рессивера положительных результатов не приносит. При повторном сканировании T2-Mi каналов они прописываются в конец списка каналов и показывают, при чем и ранее отсканированные сохраненные каналы также показывают (получается 2 одинаковых канала с одними и теми же параметрами). Сброс в заводские настройки также ситуацию не изменяет. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина отсутствия изображения на T2-Mi каналах? Спасибо!
Вам необходимо обновить последнюю версию прошивки V7 PRO, чтобы увидеть
FREESAT brand change GT MEDlA

Miki_1972
Posts: 6
Joined: Sun Jan 10, 2021 10:13 am

Re: русский translation

Post by Miki_1972 »

Здравствуйте! Возникшие у меня проблемы с T2-MI на 54.9E Yamal 402 на видео пытаюсь сбросить на support@gtmedia.cc, версия прошивки на 7pro от 23.12.2020.
Attachments
IMG_20210123_103847.jpg
IMG_20210123_103847.jpg (2.09 MiB) Viewed 8870 times

Miki_1972
Posts: 6
Joined: Sun Jan 10, 2021 10:13 am

Re: русский translation

Post by Miki_1972 »

Видео по всей видимости отправлено.
Attachments
Screenshot_2021-01-24-17-07-32-031_ru.mail.mailapp.png
Screenshot_2021-01-24-17-07-32-031_ru.mail.mailapp.png (77.98 KiB) Viewed 8862 times

Miki_1972
Posts: 6
Joined: Sun Jan 10, 2021 10:13 am

Re: русский translation

Post by Miki_1972 »

Добрый день! После установки версии на 7pro от 29.01.2021 проблемы с Т2MI каналами на Yamal 402 ушли - все работает как надо. Единственный момент, что на ранних версиях прошивки работал EPG на данных канал, сейчас же намёка на EPG не было. Спасибо за доработку ПО!

User avatar
Vlad
Posts: 150
Joined: Thu Aug 11, 2016 5:54 pm
Location: Ukraine
Contact:

Re: русский translation

Post by Vlad »

Please add Russian characters in the search. Channels with Cyrillic characters cannot be searched.
IMG_20210124_195910_8.jpg
IMG_20210124_195910_8.jpg (1.97 MiB) Viewed 8302 times
IMG_20210124_195928_4.jpg
IMG_20210124_195928_4.jpg (1.8 MiB) Viewed 8302 times
My receivers: V8 Pro, V8 Golden, V7S HD, V8 Pro 2, V8X
My satellites: Amos 2/3, 4.0°W; Astra 4A, 4.8°E; Eutelsat 9B, 9.0°E; Hot Bird 13 B/C/E, 13.0°E; Yamal 401, 90.0°E; Intelsat 15, 85°E; Horizons 2, 85°E; Orion Express 80°E
I ❤️ GTMedia

Rasch_va
Posts: 2
Joined: Sat Feb 12, 2022 6:37 pm

Re: русский translation

Post by Rasch_va »

НТВ+ внес коррективы в работу кодировки своих телеканалов. Ресиверы GTMedia V8X и GTMEDIA A5S перестали показывать каналы НТВ+. Будет ли обновление программного обеспечения этих ресиверов?

User avatar
Feralkiwi
网站管理员
Posts: 8296
Joined: Fri Aug 12, 2016 6:51 am
Location: New Zealand

Re: русский translation

Post by Feralkiwi »

Rasch_va wrote:
Sat Feb 12, 2022 6:47 pm
НТВ+ внес коррективы в работу кодировки своих телеканалов. Ресиверы GTMedia V8X и GTMEDIA A5S перестали показывать каналы НТВ+. Будет ли обновление программного обеспечения этих ресиверов?
Topics on this here
And here.

Owen
Dishes; 3x3m, 2.4m and 4.1m, 10+ ku, 2 movers, USARLS. V8 Combo, Pro, V8 Golden, Nova V8Pro2, GTC, Super.V7HDs, Combo and V7s V7Plus Finder, Finder-Meter V8X / UHD V7Pro GT/XCombo. Sats 100.5E to 177W. I'm a Sat hobbyist who helps out.

kladovchk
Posts: 320
Joined: Sun Oct 28, 2018 5:33 pm
Location: Russia - Kuban - Krasnodar - 45.02°N 38.59°E

Re: русский translation

Post by kladovchk »

Rasch_va wrote:
Sat Feb 12, 2022 6:47 pm
НТВ+ внес коррективы в работу кодировки своих телеканалов. Ресиверы GTMedia V8X и GTMEDIA A5S перестали показывать каналы НТВ+. Будет ли обновление программного обеспечения этих ресиверов?
У меня всё работает по протоколу CCCam. Софт стоит последний с прошлого года (GTMEDIA V7 Pro). Проблема не в ПО. Я не буду проверять на других ресиверах (GTMEDIA GT Combo, GTMEDIA V8 UHD, GTMEDIA X8, GTMEDIA X8 Combo и GTMEDIA V8 Turbo) если на GTMEDIA V7 Pro работает. Спрашивайте у того, кто предоставляет Вам услугу.
Attachments
NTV+.png
NTV+.png (838.94 KiB) Viewed 6979 times
NTV+_.png
NTV+_.png (903.22 KiB) Viewed 6979 times
GTMEDIA V7 Pro.png
GTMEDIA V7 Pro.png (335.85 KiB) Viewed 6979 times
GTMEDIA GTX Combo, GTMEDIA GT Combo, GTMEDIA V8 UHD, GTMEDIA X8, GTMEDIA X8 Combo, GTMEDIA V8 Turbo and GTMEDIA V7 Pro
GTMedia V8FINDER Pro2, V8Finder Pro, V8 Finder Max, V8FINDER2, V8Finder-Meter, GTMEDIA V8 Finder BT05 and GTMEDIA D2

Rasch_va
Posts: 2
Joined: Sat Feb 12, 2022 6:37 pm

Re: русский translation

Post by Rasch_va »

Feralkiwi wrote:
Sat Feb 12, 2022 8:10 pm
Rasch_va wrote:
Sat Feb 12, 2022 6:47 pm
НТВ+ внес коррективы в работу кодировки своих телеканалов. Ресиверы GTMedia V8X и GTMEDIA A5S перестали показывать каналы НТВ+. Будет ли обновление программного обеспечения этих ресиверов?
Topics on this here
And here.

Owen
Да, ресивер GTMedia V8X после обновления стал показывать. С ресивером GTMEDIA A5S ничего сделать не удалось. Стоит ли ждать обновление ПО или покупать новую модель?

Gvrose
Posts: 3
Joined: Tue Feb 15, 2022 7:28 pm

Re: русский translation

Post by Gvrose »

НТВ+ внес коррективы в работу кодировки своих телеканалов. Ресиверы Freesat V7HD и Freesat V7Max перестали показывать каналы НТВ+. Будет ли обновление программного обеспечения этих ресиверов?
Last edited by Gvrose on Tue Feb 15, 2022 7:35 pm, edited 1 time in total.

Gvrose
Posts: 3
Joined: Tue Feb 15, 2022 7:28 pm

Re: русский translation

Post by Gvrose »

Возможно ли применить прошивку от другой модели ресивера чтобы Freesat V7HD и Freesat V7Max смогли показывать НТВ+ ?

User avatar
Feralkiwi
网站管理员
Posts: 8296
Joined: Fri Aug 12, 2016 6:51 am
Location: New Zealand

Re: русский translation

Post by Feralkiwi »

Try the menu setting Menu / System / Other / skip check sum

This may help.

Owen
Dishes; 3x3m, 2.4m and 4.1m, 10+ ku, 2 movers, USARLS. V8 Combo, Pro, V8 Golden, Nova V8Pro2, GTC, Super.V7HDs, Combo and V7s V7Plus Finder, Finder-Meter V8X / UHD V7Pro GT/XCombo. Sats 100.5E to 177W. I'm a Sat hobbyist who helps out.

Gvrose
Posts: 3
Joined: Tue Feb 15, 2022 7:28 pm

Re: русский translation

Post by Gvrose »

Skip check sum не помогло. Будет ли работать тюнер V7HD если обновить прошивкой от GTMedia_V7S2X firmware(14/02/2022)?
Будет ли обновление для V7HD чтобысмотреть НТВ+ ?

Omis
Posts: 3
Joined: Sat Apr 20, 2019 12:03 pm

Re: русский translation

Post by Omis »

Мне помогло на Freesat 7 HD прошивка FREESAT_V7_HD_20190822 пhотокол NewCam
Меню/система/другое/Skip CW CheckSum - поставил на отключен. И все заработало
Attachments
IMG_20220308_122919.jpg
IMG_20220308_122919.jpg (4.14 MiB) Viewed 6366 times

anberg
Posts: 3
Joined: Wed Mar 08, 2023 12:24 pm

Re: русский translation

Post by anberg »

Имею V8UHD. Прошивка Mars v1.10.5768. Как в него залить плей лист m3u? И где в приложении Salker прописать логин и пароль? Можно ли прошить стоковую прошивку через RS232?

User avatar
CAJE
网站管理员
Posts: 2238
Joined: Sun Dec 06, 2020 8:00 pm

Re: русский translation

Post by CAJE »

anberg wrote:
Wed Mar 08, 2023 12:38 pm
Имею V8UHD. Прошивка Mars v1.10.5768. Как в него залить плей лист m3u? И где в приложении Salker прописать логин и пароль? Можно ли прошить стоковую прошивку через RS232?
M3u cannot be done at the moment, but Staker Yes, the protocol that you must put inside Stalker.cfg is like this:
T: URL MAC
Just put the whole url and the MAC

anberg
Posts: 3
Joined: Wed Mar 08, 2023 12:24 pm

Re: русский translation

Post by anberg »

У меня Stalker платный, там нужно вводить логин и пароль.

андрей сан
Posts: 10
Joined: Thu Dec 23, 2021 8:28 am

Re: русский translation

Post by андрей сан »

здравствуйте. есть gtmedia v7 plus сможет ли он воспроизводить каналы со спутника Экспресс AM6, Yahsat-1A, 53° в.д., формата T2-MI /FTA на частотах 12575H 14182 ,12576H 14181 .спасибо
Hello. is there gtmedia v7 plus will it be able to play channels from the satellite Express AM6, Yahsat-1A, 53 ° east, T2-MI / FTA format at frequencies 12575H 14182, 12576H 14181 .thank you
Attachments
Screenshot_20230411_222228_Chrome.png
Screenshot_20230411_222228_Chrome.png (258.26 KiB) Viewed 3519 times

anberg
Posts: 3
Joined: Wed Mar 08, 2023 12:24 pm

Re: русский translation

Post by anberg »

Здравствуйте, у меня рессивер V8UHD. Не запускается VOD. Прошивка GTMedia V8 UHD Mars_V1.10.8023_07092023. Проблема появилась вчера.

Post Reply