Ip fija, estatica

GTMEDIA X8/GTMEDIA_X8COMBO

Moderators: admin, GTMedia Team

Post Reply
Bronco
Posts: 18
Joined: Tue Feb 09, 2021 6:18 pm

Ip fija, estatica

Post by Bronco »

Hola.
Intento poner ip estatica y cuando apago el decodificador y lo enciendo, vuelve a la configuracion a la que coje el router, me conecto por wifi, hay alguna manera de guardar la configuracion.

Gracias

User avatar
Feralkiwi
网站管理员
Posts: 6116
Joined: Fri Aug 12, 2016 6:51 am
Location: New Zealand

Re: Ip fija, estatica

Post by Feralkiwi »

When you turn it off, do so first by the power button on the remote as that may save the option, rather than pulling the power from the wall.
Another way may be to save your user file and reload it.

Owen
Dishes; 3x3m, 2.4m and 4.1m, 10+ ku, 2 movers, USARLS. V8 Combo, Pro, V8 Golden, Nova V8Pro2, GTC, Super.V7HDs, Combo and V7s V7Plus Finder, Finder-Meter V8X / UHD V7Pro GTCombo. Sats 100.5E to 177W. I'm a Sat hobbyist who helps out.

Bronco
Posts: 18
Joined: Tue Feb 09, 2021 6:18 pm

Re: Ip fija, estatica

Post by Bronco »

hola

Lo hago apagando con el boton del mando y al encenderlo ha perdido la configuracion de ip fija y volviendo a la que indica el Router, tengo conexion Wifi.

Guardar un fichero y luego al encenderlo meter ese fichero creo que no es una buena solución.

Otras marcas de decodificadores al configurar la ip Fija al dar exit este se pide si quieres guardarla. (os doy ideas para mejoras)

Gracias

Post Reply