GT MEDIA GTT2 in loop

Paese italiano, discussione sul prodotto GTMEDIA

Moderators: admin, GTMedia Team

Post Reply
pessottino
Posts: 1
Joined: Thu Feb 25, 2021 1:40 pm

GT MEDIA GTT2 in loop

Post by pessottino »

GT MEDIA GTT2 in loop...si riavvia in continuazione ...consigli?esiste un software da caricare via usb?...o un tasto reset?grazie

User avatar
Tom.w
网站管理员
Posts: 1399
Joined: Mon Jul 27, 2020 3:58 am

Re: GT MEDIA GTT2 in loop

Post by Tom.w »

ti invieremo un firmware.
we will send you a firmware.

User avatar
Lining
网站管理员
Posts: 961
Joined: Thu Aug 11, 2016 11:14 am
Location: Shenzhen, China

Re: GT MEDIA GTT2 in loop

Post by Lining »

pessottino wrote:
Tue Oct 12, 2021 12:54 pm
GT MEDIA GTT2 in loop...si riavvia in continuazione ...consigli?esiste un software da caricare via usb?...o un tasto reset?grazie
1. You can download ZIP firmware, USB mandatory update, and repair the machine
GTT2_v2.0_T20.A6.1.53_20210902.zip
https://drive.google.com/file/d/1ZVbNGn ... sp=sharing
FREESAT brand change GT MEDlA

Post Reply