GT COMBO AUTOBISS

Paese italiano, discussione sul prodotto GTMEDIA

Moderators: admin, GTMedia Team

Post Reply
gustinho
Posts: 10
Joined: Tue Oct 12, 2021 9:45 am

GT COMBO AUTOBISS

Post by gustinho »

Vorrei alcuni chiarimenti in merito al funzione AUTOBISS dell GTCombo; in particolare vorrei capire se, affinchè la procedura AUTOBISS venga completata, è necessario rimanere sintonizzati n minuti su quello specifico canale che intendiamo aprire, oppure se la procedura avanza anche se nel frattempo sintonizziamo un altro canale (magari FTA).
Fino ad ora ho registrato comportamenti diversi del ricevitore; in alcuni casi, dopo aver ricevuto la segnalazione di attesa per AUTOBISS in corso, è capitato che,facendo zapping e ritornando sul canale codificato in BISS, lo stesso fosse aperto. In altri casi, ritornando sul canale codificato in BISS dopo breve zapping, è apparso il messaggio "Scrambled" come se il ricevitore non riconoscesse più la codifica (segnalata anche sulla barra informazioni) B1.
Grazie a tutti coloro che vorranno rispondere.

User avatar
Feralkiwi
网站管理员
Posts: 7358
Joined: Fri Aug 12, 2016 6:51 am
Location: New Zealand

Re: GT COMBO AUTOBISS

Post by Feralkiwi »

I find in some channels yes staying on auto biss please wait is only needed for a couple of minutes and as you say go away and watch others.
I watch the use light on my internet modem and there is only a short use by the combo unit at the start of auto biss.

I think the server gets busy at weekends and takes time to process and return a key.

Owen
Dishes; 3x3m, 2.4m and 4.1m, 10+ ku, 2 movers, USARLS. V8 Combo, Pro, V8 Golden, Nova V8Pro2, GTC, Super.V7HDs, Combo and V7s V7Plus Finder, Finder-Meter V8X / UHD V7Pro GTCombo. Sats 100.5E to 177W. I'm a Sat hobbyist who helps out.

pablosat
Posts: 3
Joined: Wed Dec 07, 2016 7:57 pm

Re: GT COMBO AUTOBISS

Post by pablosat »

Buonasera , sono in possesso da poco del gt combo , vorrei sapere se le boss si possono anche inserire con telecomando ..... grazie

pablosat
Posts: 3
Joined: Wed Dec 07, 2016 7:57 pm

Re: GT COMBO AUTOBISS

Post by pablosat »

Scusate biss non boss...😁

Delirium
Posts: 532
Joined: Sat Mar 02, 2019 6:39 am
Location: Italy

Re: GT COMBO AUTOBISS

Post by Delirium »

pablosat wrote:
Thu Apr 14, 2022 4:14 pm
Buonasera , sono in possesso da poco del gt combo , vorrei sapere se le boss si possono anche inserire con telecomando ..... grazie
Risposta affermativa, ma non occorre l' inserimento perchè di solito vengono caricate automaticamente entro due minuti.
Comunque:
Installazione > 6666 > Protocollo CS > Impostazioni soft... > Aggiungi
V8 UHD - GT combo - V8 Finder Pro - V7 Pro - V8X

STRETCH
Posts: 2631
Joined: Mon Jan 09, 2017 2:31 pm
Location: West Midlands UK

Re: GT COMBO AUTOBISS

Post by STRETCH »

cpr43 wrote the following on how to get onto the softcam key screen.
Go to DVB Section
Menu
Installation
Type 6666 on the remote
A new screen should pop up.
At the Bottom.
Enter to CS Protocol Section
Enter to OSCAM Configuration Section
You should see your Softcam.key file on the screen.
Go to the (Biss), you should then be able to add the keys with the remote.

Den

Zipto
Posts: 2
Joined: Fri Apr 15, 2022 4:08 am
Contact:

Re: GT COMBO AUTOBISS

Post by Zipto »

Working fine with me autobiss key 100e
My blog

https://sat-forum.net/

pablosat
Posts: 3
Joined: Wed Dec 07, 2016 7:57 pm

Re: GT COMBO AUTOBISS

Post by pablosat »

Grazie a tutti 👍

Valdichiana
Posts: 2
Joined: Wed Sep 21, 2022 12:48 pm

Re: GT COMBO AUTOBISS

Post by Valdichiana »

Salve
vorrei acquistare Un GT COMBO:funziona l'autobiss?Mostra i codici trovati?
Grazie.

avalanche
Posts: 64
Joined: Sat Jul 18, 2020 6:18 am

Re: GT COMBO AUTOBISS

Post by avalanche »

Valdichiana wrote:
Wed Sep 21, 2022 12:53 pm
Salve
vorrei acquistare Un GT COMBO:funziona l'autobiss?Mostra i codici trovati?
Grazie.
Si a tutte le tue domande leggi qualche post più su

Valdichiana
Posts: 2
Joined: Wed Sep 21, 2022 12:48 pm

Re: GT COMBO AUTOBISS

Post by Valdichiana »

Non mi pare ci siano le risposte al mio quesito.

Delirium
Posts: 532
Joined: Sat Mar 02, 2019 6:39 am
Location: Italy

Re: GT COMBO AUTOBISS

Post by Delirium »

@Valdichiana

IP:8081

dove "IP" è l' indirizzo del tuo ricevitore che devi inserire nella barra del tuo PC, col ricevitore acceso e collegato alla rete.

Poi seleziona in alto "Files" e quindi "Other files" > autobiss.key
V8 UHD - GT combo - V8 Finder Pro - V7 Pro - V8X

Post Reply