V7PRO Mars

Paese italiano, discussione sul prodotto GTMEDIA

Moderators: admin, GTMedia Team

User avatar
CAJE
网站管理员
Posts: 2237
Joined: Sun Dec 06, 2020 8:00 pm

Re: V7PRO Mars

Post by CAJE »

gbiafora wrote:
Sat Sep 16, 2023 12:55 pm
Fatto tutto ma penso che lo fottuto 🤣, pur se tutto è andato bene mi è rimasto con la luce verde accesa e niente di più allego foto del programma che mi restituisce tutto ok

Image
Non importa, avrai saltato il passaggio della cancellazione del chip
Potrebbe anche darsi che tu abbia selezionato il chip sbagliato se non viene rilevato automaticamente

gbiafora
Posts: 72
Joined: Mon Feb 21, 2022 4:28 pm

Re: V7PRO Mars

Post by gbiafora »

Cancellazione fatta poi scrittura ,potete dirmi quale cip configurare io ho messo eeprom 25 SPI flash e 8/64Mbit, potete dirmi quale configurazioni e quale software usare? Posto la foto dove si vedono i collegamenti tutti accesi dal decoder e ch341

Image

Ma il software non vede il chip e il programma a ben riconosciuto il ch341

gbiafora
Posts: 72
Joined: Mon Feb 21, 2022 4:28 pm

Re: V7PRO Mars

Post by gbiafora »

Ho riprovato con un altro software e finalmente ci sono riuscito, mi trovo un Ecam che avevo modificato in flash.bin quando ho visto chi mi ha fatto la cancellazione perché tenevo la pinza con le mani ho caricato il primo files disponibile ma e un files scaduto,allego foto , dovrò comprare una nuova pinza 🤣,ora potete dirmi cosa impostare per inserire i setting perché ,c'è tutto il codice db utente e codice principale,non vorrei bloccarlo 😅,ho fatto anche impostazioni di fabbrica , funziona su Astra e hotbird e mi legge la card Srg e tvsat

[

[
Last edited by gbiafora on Tue Nov 14, 2023 11:11 pm, edited 3 times in total.

linch
Posts: 126
Joined: Fri Sep 21, 2018 5:55 pm

Re: V7PRO Mars

Post by linch »

Dopo tutto sto casino, fatti una bella scansione e poi te li ordini con il telecomando così stai sicuro che non fai danni. Io ho 4 satelliti ma alla fine mi sono ordinato 100 canali e basta.

gbiafora
Posts: 72
Joined: Mon Feb 21, 2022 4:28 pm

Re: V7PRO Mars

Post by gbiafora »

Grazie del consiglio 😁, comunque vorrei sfruttare tutto ,se posso inserirli li metto i setting anche se penso che per i setting bisogna mettere db utente ma vorrei conferma e sapere come hanno fatto gli altri sui decoder originali e non Mars, ora devo provare un files Ecam per vedere cosa può aprire, la pinza dovrebbe essere fatta meglio si consuma subito già ordinato i ricambi solo pinza , se ci fosse un sistema ad appoggio sarebbe più pratico.

Heroroby
Posts: 8
Joined: Wed Jan 03, 2024 2:06 pm

Re: V7PRO Mars

Post by Heroroby »

Buongiorno a tutti, ho eseguito sul v7 pro la procedura descritta in questo forum, con il programmatore ch314a prima in erase e poi il write del ma quando faccio un verify il programma mi restituisce la dicitura chip with the contents are in disagreement, cosa potrebbe essere ?
Premetto che se collego il decoder alla TV , lo stesso si accende con luce verde ma il TV non lo vede.

User avatar
CAJE
网站管理员
Posts: 2237
Joined: Sun Dec 06, 2020 8:00 pm

Re: V7PRO Mars

Post by CAJE »

Cambia il programma che rileva correttamente il chip, quindi cancellalo e controllalo, Se non viene eliminato, non è possibile inserire il file nella EEPROM, il dispositivo non si accenderà

Heroroby
Posts: 8
Joined: Wed Jan 03, 2024 2:06 pm

Re: V7PRO Mars

Post by Heroroby »

Grazie per la risposta, il software dopo aver eseguito il erase mi verifica correttamente che il chip è vuoto, solo dopo il write la verifica non riesce uscendo con quella dicitura.
Una cortesia potresti mandarmi un link con un altro software così da controllare se il problema è li?
Grazie

User avatar
CAJE
网站管理员
Posts: 2237
Joined: Sun Dec 06, 2020 8:00 pm

Re: V7PRO Mars

Post by CAJE »

Heroroby wrote:
Tue Feb 06, 2024 4:24 pm
Grazie per la risposta, il software dopo aver eseguito il erase mi verifica correttamente che il chip è vuoto, solo dopo il write la verifica non riesce uscendo con quella dicitura.
Una cortesia potresti mandarmi un link con un altro software così da controllare se il problema è li?
Grazie
Puoi provare con CH341A Programmer Special Edition v1.43 un Google è libero in russo e in inglese
Attachments
Cambia lingua .jpg
Cambia lingua .jpg (62.77 KiB) Viewed 306 times

linch
Posts: 126
Joined: Fri Sep 21, 2018 5:55 pm

Re: V7PRO Mars

Post by linch »

Heroroby wrote:
Tue Feb 06, 2024 4:24 pm
Grazie per la risposta, il software dopo aver eseguito il erase mi verifica correttamente che il chip è vuoto, solo dopo il write la verifica non riesce uscendo con quella dicitura.
Una cortesia potresti mandarmi un link con un altro software così da controllare se il problema è li?
Grazie
Io ho usato questo lo trovi facile con g@@gle.......Ch341a Programmer V2.2.0.0

Heroroby
Posts: 8
Joined: Wed Jan 03, 2024 2:06 pm

Re: V7PRO Mars

Post by Heroroby »

Ciao, purtroppo col software russo il risultato non cambia, sempre dopo verifica la solita dicitura.

linch
Posts: 126
Joined: Fri Sep 21, 2018 5:55 pm

Re: V7PRO Mars

Post by linch »

Heroroby wrote:
Sat Feb 10, 2024 8:12 am
Ciao, purtroppo col software russo il risultato non cambia, sempre dopo verifica la solita dicitura.
Io uso questa versione
Ch341a Programmer V2.2.0.0
se la pinza è collegata correttamente basta cliccare il tasto verifica o detect adesso di preciso non ricordo perchè è un pò di giorni che non lo uso, e il chip ti viene riconosciuto in automatico.
Una volta riconosciuto allora premi prima su erase e poi lo riprogrammi.

maurofragola
Posts: 22
Joined: Fri Nov 17, 2017 8:32 pm

Re: V7PRO Mars

Post by maurofragola »

purtroppo queste pinze in plastica si rompono facilmente,rendendo impossibile a volte il riconoscimento e' la programmazione,quando sono nuove e' si applicano correttamente e' vero che viene riconosciuto in automatico il tipo di flash,e' programmano in pochi minuti la flash rom,comunque la soluzione migliore sarebbe se si e' in grado di dissaldare la flash e' riprogrammarla direttamente negli adattatori forniti di serie con il programmatore

Heroroby
Posts: 8
Joined: Wed Jan 03, 2024 2:06 pm

Re: V7PRO Mars

Post by Heroroby »

Infatti all'inizio la pinza stava attaccata, adesso dopo vari tentativi devo tenerla stretta io.
Il procedimento che ho effettuato con le due versioni del software... dopo vari tentatvi è andato tutto bene, prima erase e poi write solo che dopo la scrittura facendo una verifica il risultato e "chip with the contents are in disagreement".

Post Reply