Cielo & TV8

Paese italiano, discussione sul prodotto GTMEDIA

Moderators: admin, GTMedia Team

Post Reply
wlf
Posts: 345
Joined: Wed Oct 05, 2022 9:17 am

Cielo & TV8

Post by wlf »

Salve, sono mesi che non risintonizzo il decoder SAT ed i canali in oggetto non li vedo più; si sono spostati ed è necessario risintonizzare?
Eventualmente come si fa a sintonizzarli manualmente solo questi 2 canali specifici? Grazie.

arec
Posts: 23
Joined: Tue Jan 16, 2024 5:13 pm

Re: Cielo & TV8

Post by arec »

Fai una ricerca sulla frequenza 12073V 29900

wlf
Posts: 345
Joined: Wed Oct 05, 2022 9:17 am

Re: Cielo & TV8

Post by wlf »

Da Mars potresti indicarmi i passaggi da compiere?

Delirium
Posts: 665
Joined: Sat Mar 02, 2019 6:39 am
Location: Italy

Re: Cielo & TV8

Post by Delirium »

wlf wrote:
Fri Mar 01, 2024 10:03 am
Da Mars potresti indicarmi i passaggi da compiere?
Menù > Installazione > Impostazione d' antenna > Transponder > Avvia Ricerca (è l' ultima voce, presente nella 2a pagina, dopo "Motore") > Ricerca tp.
GTX Combo - V8 UHD - GT combo - V8 Finder Pro - V7 Pro - V8X - V8 Turbo - X8 - X8 combo - V8 Pro 2 - D2 DAB+

wlf
Posts: 345
Joined: Wed Oct 05, 2022 9:17 am

Re: Cielo & TV8

Post by wlf »

Che schifezza, parte la ricerca completa e fa un casino inenarrabile ... :(
Cercavo una ricerca per singolo TP.

Delirium
Posts: 665
Joined: Sat Mar 02, 2019 6:39 am
Location: Italy

Re: Cielo & TV8

Post by Delirium »

wlf wrote:
Fri Mar 01, 2024 6:42 pm
Che schifezza, parte la ricerca completa e fa un casino inenarrabile ... :(
Cercavo una ricerca per singolo TP.
E c' è, devi selezionare quella dal percorso che ti ho indicato.

Image --->
Image
GTX Combo - V8 UHD - GT combo - V8 Finder Pro - V7 Pro - V8X - V8 Turbo - X8 - X8 combo - V8 Pro 2 - D2 DAB+

pippoz
Posts: 7
Joined: Mon Oct 09, 2023 8:29 am

Re: Cielo & TV8

Post by pippoz »

digital forum ha rilasciato i nuovi setting aggiornati ....

wlf
Posts: 345
Joined: Wed Oct 05, 2022 9:17 am

Re: Cielo & TV8

Post by wlf »

Comunque ho risolto editando il file sdx, ho cambiato il valore 12206 con 12073 e sono tornati i due canali spariti. Evidentemente hanno cambiato TP.

Post Reply

Return to “Italia”