Gtmedia V9 Prime con Error UP9

Idioma español, discusión de productos GTMEDIA

Moderators: admin, GTMedia Team

Post Reply
Starti
Posts: 1
Joined: Sat Jan 08, 2022 2:25 pm

Gtmedia V9 Prime con Error UP9

Post by Starti »

Hola como se soluciona el error UP9

no me envía la señal a la tele por hdmi (bueno cuando lo apago y enciendo si pero se pierde de momento)

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 6232
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: Gtmedia V9 Prime con Error UP9

Post by cpr43 »

Starti wrote:
Sun Jan 09, 2022 1:26 am
Hola como se soluciona el error UP9

no me envía la señal a la tele por hdmi (bueno cuando lo apago y enciendo si pero se pierde de momento)
viewtopic.php?f=57&t=24290
ImageImage

User avatar
CAJE
Posts: 708
Joined: Sun Dec 06, 2020 8:00 pm

Re: Gtmedia V9 Prime con Error UP9

Post by CAJE »

Starti wrote:
Sun Jan 09, 2022 1:26 am
Hola como se soluciona el error UP9

no me envía la señal a la tele por hdmi (bueno cuando lo apago y enciendo si pero se pierde de momento)
El UPg no es un error, si no una opción para hacer instalación forzada, por si has puesto una lista corrupta y te genera reinicios, también para actualizar el firmware en 10 segundos sin tener que entrar en el menú
Si por el contrario tienes un problema por la fuente de alimentación, solo tienes que sustituirla por la de rúter que también vale y es de 2 Amperios

mikelalkala
Posts: 3
Joined: Wed Aug 03, 2022 1:54 pm

Re: Gtmedia V9 Prime con Error UP9

Post by mikelalkala »

Hola tengo un freesat v9 super. Al encenderlo me dice UP9. Me puede ayudar alguien con este problema. GRACIAS.

User avatar
CAJE
Posts: 708
Joined: Sun Dec 06, 2020 8:00 pm

Re: Gtmedia V9 Prime con Error UP9

Post by CAJE »

Eso es que has pulsado la tecla Power cuando no tocaba, reinicia el Descodificador

mikelalkala
Posts: 3
Joined: Wed Aug 03, 2022 1:54 pm

Re: Gtmedia V9 Prime con Error UP9

Post by mikelalkala »

Lo enciendo y apagó tanto de la tecla como del cable y no va. Alguna que otra vez funciona. Pero al apagarlo y volverlo a encender otro día otra vez UP9.

mikelalkala
Posts: 3
Joined: Wed Aug 03, 2022 1:54 pm

Re: Gtmedia V9 Prime con Error UP9

Post by mikelalkala »

Como reinicio?

User avatar
CAJE
Posts: 708
Joined: Sun Dec 06, 2020 8:00 pm

Re: Gtmedia V9 Prime con Error UP9

Post by CAJE »

Apagando del interruptor o de la corriente, también puesde volver a poner el firmware por Codigo Principal (Main Code) para que no te borre la configuración con los protocolos

User avatar
Feralkiwi
网站管理员
Posts: 7206
Joined: Fri Aug 12, 2016 6:51 am
Location: New Zealand

Re: Gtmedia V9 Prime con Error UP9

Post by Feralkiwi »

Have a look at this post on UP9

Owen
Dishes; 3x3m, 2.4m and 4.1m, 10+ ku, 2 movers, USARLS. V8 Combo, Pro, V8 Golden, Nova V8Pro2, GTC, Super.V7HDs, Combo and V7s V7Plus Finder, Finder-Meter V8X / UHD V7Pro GTCombo. Sats 100.5E to 177W. I'm a Sat hobbyist who helps out.

Post Reply