Dvb-t y dvb-t2 no capta canales en SD firmware mars

Idioma español, discusión de productos GTMEDIA

Moderators: admin, GTMedia Team

Post Reply
Andradem24
Posts: 6
Joined: Sat Jan 28, 2023 6:42 pm

Dvb-t y dvb-t2 no capta canales en SD firmware mars

Post by Andradem24 »

Quisiera saber si es un error o falta de solución por medio de actualización en firmware mars. Sucede que desde que actualicé mi gtmedia v7 pro a firmware mars no volvió a captar los canales en SD de la tdt. Existe alguna solución pronta? Gracias por la ayuda. Un saludo

User avatar
CAJE
网站管理员
Posts: 2405
Joined: Sun Dec 06, 2020 8:00 pm

Re: Dvb-t y dvb-t2 no capta canales en SD firmware mars

Post by CAJE »

Eso es un problema del servidor de lo protocolos si le da o no soporte a los SD, puedes usar otro protocolo para casos específicos pero puede que te pase lo mismo

Andradem24
Posts: 6
Joined: Sat Jan 28, 2023 6:42 pm

Re: Dvb-t y dvb-t2 no capta canales en SD firmware mars

Post by Andradem24 »

Como le puedo hacer? No conozco métodos y he hecho reseteo de fabrica y no logro hacer algo

STRETCH
Posts: 3766
Joined: Mon Jan 09, 2017 2:31 pm
Location: West Midlands UK

Re: Dvb-t y dvb-t2 no capta canales en SD firmware mars

Post by STRETCH »

Just to confirm, you wish to know how to put in the frequencies to pick up the Terrestrial digital channels, since they changed the software to Mars.

Den

Andradem24
Posts: 6
Joined: Sat Jan 28, 2023 6:42 pm

Re: Dvb-t y dvb-t2 no capta canales en SD firmware mars

Post by Andradem24 »

No necesito las frecuencias, ese no es el problema.

Mi verdadero problema es que mi receptor no volvió a captar los canales SD en dvb-t2 luego de haber actualizado a firmware mars.

STRETCH
Posts: 3766
Joined: Mon Jan 09, 2017 2:31 pm
Location: West Midlands UK

Re: Dvb-t y dvb-t2 no capta canales en SD firmware mars

Post by STRETCH »

Are you getting any channels, you need to put in a frequency to be able to scan in the channels.

Den

Andradem24
Posts: 6
Joined: Sat Jan 28, 2023 6:42 pm

Re: Dvb-t y dvb-t2 no capta canales en SD firmware mars

Post by Andradem24 »

STRETCH wrote:
Tue Mar 21, 2023 10:18 am
Are you getting any channels, you need to put in a frequency to be able to scan in the channels.

Den
Ese no es mi problema, yo sé poner las frecuencias.
Lo que ocurre es que no aparecen los canales en SD de ninguna frecuencia de la zona

Post Reply

Return to “España”