V9 Prime como actualizar

Idioma español, discusión de productos GTMEDIA

Moderators: admin, GTMedia Team

User avatar
CAJE
网站管理员
Posts: 2454
Joined: Sun Dec 06, 2020 8:00 pm

Re: V9 Prime como actualizar

Post by CAJE »

edugarcia wrote:
Fri Jun 14, 2024 5:10 am
CAJE ¿tengo que comprar la pinza y el cable RS232,en una casa de electronica?
Mejor en AliExpress, el cable RS232 no todos funcionan, los baratos dan problemas de error
Attachments
CH341A Programmer kit.jpg
CH341A Programmer kit.jpg (140.98 KiB) Viewed 567 times

edugarcia
Posts: 103
Joined: Sat May 18, 2024 9:26 am

Re: V9 Prime como actualizar

Post by edugarcia »

Gracias CAJE pero como lo pido¿tendrá el conjunto,un nombre¿no?

edugarcia
Posts: 103
Joined: Sat May 18, 2024 9:26 am

Re: V9 Prime como actualizar

Post by edugarcia »

CAJE sreck de dónde saco la pinza y como aprendo a usarla

edugarcia
Posts: 103
Joined: Sat May 18, 2024 9:26 am

Re: V9 Prime como actualizar

Post by edugarcia »

CAJE srrek como funciona la pinza

User avatar
CAJE
网站管理员
Posts: 2454
Joined: Sun Dec 06, 2020 8:00 pm

Re: V9 Prime como actualizar

Post by CAJE »

Escribiendo en Google Ch341 y a pedir el pack de la foto
La pinza se conecta sobre la EEPROM con suavidad
Un programa de PC se encarga de la función
1 Detectar EEPROM
2 Borrar
3 Cargar el Firmware
4 Quemar el chip

Si no se detecta el chip, se debe de recolocar la pinza con suavidad hasta que se detecte

edugarcia
Posts: 103
Joined: Sat May 18, 2024 9:26 am

Re: V9 Prime como actualizar

Post by edugarcia »

Gracias CAJE voy a ver si soy capaz pero no tengo pc

edugarcia
Posts: 103
Joined: Sat May 18, 2024 9:26 am

Re: V9 Prime como actualizar

Post by edugarcia »

CAJE,¿para usar la pinza pogramadora,hay que abrir el deco para ver la EPROM,o me lo harias tu

User avatar
CAJE
网站管理员
Posts: 2454
Joined: Sun Dec 06, 2020 8:00 pm

Re: V9 Prime como actualizar

Post by CAJE »

edugarcia wrote:
Sat Jun 15, 2024 12:24 pm
CAJE,¿para usar la pinza pogramadora,hay que abrir el deco para ver la EPROM,o me lo harias tu
Se tiene que abrir, hay un conector JST para usar el puerto de comunicaciones RS 232 y para la pinza, solo hay que pinzar el chip

DevP34
Posts: 55
Joined: Tue Sep 06, 2022 7:47 pm

Re: V9 Prime como actualizar

Post by DevP34 »

edugarcia wrote:
Sat Jun 15, 2024 5:47 am
Gracias CAJE voy a ver si soy capaz pero no tengo pc
Si no tienes PC olvidate de poder recuperarlo grabando la eeprom y de comprarte el grabador que se compra en aliexpress.
Tienes que tener un PC si o si, en vez de comprarte el grabador lleva el deco a un técnico y te lo hace en menos de 10 minutos por muy poco, yo por 15 euros es lo que yo cobro en mi pueblo, no se si por ahí cobraran mas o menos.
Tienes que abrir el deco que se abre muy fácil quitando los 4 tornillos de abajo y sale la parte de arriba.

eeprom
Image

rs232
Image

edugarcia
Posts: 103
Joined: Sat May 18, 2024 9:26 am

Re: V9 Prime como actualizar

Post by edugarcia »

Un saludo, pues si te parece le meto,m4rs si puedo y te lo envio si falla algo

edugarcia
Posts: 103
Joined: Sat May 18, 2024 9:26 am

Re: V9 Prime como actualizar

Post by edugarcia »

Intento meterle m4rs,cuando mi hijo traiga el pendrive y si me falla te pido dirección de envio,si te parece

User avatar
CAJE
网站管理员
Posts: 2454
Joined: Sun Dec 06, 2020 8:00 pm

Re: V9 Prime como actualizar

Post by CAJE »

No tiene porqué fallar, si no se instala el firmware teniendo en el USB el archivo backdoor.key que es muy importante, pruebas con un firmware intermedio
Que tu hijo ponga varias versiones de firmware y sobre todo el backdoor.key

edugarcia
Posts: 103
Joined: Sat May 18, 2024 9:26 am

Re: V9 Prime como actualizar

Post by edugarcia »

Abanqueiro srrek , de donde bajo la versión 8023?

edugarcia
Posts: 103
Joined: Sat May 18, 2024 9:26 am

Re: V9 Prime como actualizar

Post by edugarcia »

Venga por favor ,la versión 8023 ,para ponerla,junto a1.11

odiseo
Posts: 61
Joined: Sun Jan 15, 2023 10:44 am

Re: V9 Prime como actualizar

Post by odiseo »

Hola, porque no buscas en sangogle.Un saludo

edugarcia
Posts: 103
Joined: Sat May 18, 2024 9:26 am

Re: V9 Prime como actualizar

Post by edugarcia »

La he buscado en sangogle y la he encontrado ,pero no se descargarla ,ni con el movil

edugarcia
Posts: 103
Joined: Sat May 18, 2024 9:26 am

Re: V9 Prime como actualizar

Post by edugarcia »

Abanqueiro,por favor ¿de donde descargar versión 8023 de m4rs

User avatar
cpr43
网站管理员
Posts: 7117
Joined: Thu Aug 11, 2016 1:41 pm

Re: V9 Prime como actualizar

Post by cpr43 »

edugarcia wrote:
Tue Jun 18, 2024 12:00 pm
Abanqueiro,por favor ¿de donde descargar versión 8023 de m4rs
Comuniquensen por PM. El te puede ayudar

edugarcia
Posts: 103
Joined: Sat May 18, 2024 9:26 am

Re: V9 Prime como actualizar

Post by edugarcia »

Que es PM y gracias

User avatar
CAJE
网站管理员
Posts: 2454
Joined: Sun Dec 06, 2020 8:00 pm

Re: V9 Prime como actualizar

Post by CAJE »

edugarcia wrote:
Wed Jun 19, 2024 4:46 am
Que es PM y gracias
Mensaje Privado, en el foro tienes una bandeja de entrada

edugarcia
Posts: 103
Joined: Sat May 18, 2024 9:26 am

Re: V9 Prime como actualizar

Post by edugarcia »

CAJE ¿sabes como instalar m4rs desde el usb

User avatar
CAJE
网站管理员
Posts: 2454
Joined: Sun Dec 06, 2020 8:00 pm

Re: V9 Prime como actualizar

Post by CAJE »

Solo debes actualizar y sin olvidar poner en el USB el archivo Backdoor.key, salir de m4rs es neceario usar RS232 o pinza programadora

edugarcia
Posts: 103
Joined: Sat May 18, 2024 9:26 am

Re: V9 Prime como actualizar

Post by edugarcia »

Hola CAJE tengo m4rs 8023 en el usb, pero no sé instalarlo no se como entrar en el usb

edugarcia
Posts: 103
Joined: Sat May 18, 2024 9:26 am

Re: V9 Prime como actualizar

Post by edugarcia »

Nada que no consigo bajar m4rs,a ver si un alma caricativa me dice de donde bajarlos la versión 8023 gracias

User avatar
CAJE
网站管理员
Posts: 2454
Joined: Sun Dec 06, 2020 8:00 pm

Re: V9 Prime como actualizar

Post by CAJE »

edugarcia wrote:
Sat Jun 22, 2024 5:42 am
Nada que no consigo bajar m4rs,a ver si un alma caricativa me dice de donde bajarlos la versión 8023 gracias
Importante que el Backdoor.key esté en el USB, si sigues con el problema cambia de USB

Post Reply

Return to “España”