Como hacer un escaneo de canales a ciegas GT v9

Idioma español, discusión de productos GTMEDIA

Moderators: admin, GTMedia Team

Post Reply
felixuco66
Posts: 28
Joined: Tue Aug 24, 2021 7:14 am

Como hacer un escaneo de canales a ciegas GT v9

Post by felixuco66 »

Hola he realizado un escaneo de canales y he pillado en Astra 19,2 pero coge 290 aprox creo que me faltan canales alguien saber cómo se hace para hacer una búsqueda de todos los canales sin tener q ir de frecuencia en Frecuencia ???

Abanqueiro
Posts: 425
Joined: Wed Apr 18, 2018 4:12 pm
Location: España

Re: Como hacer un escaneo de canales a ciegas GT v9

Post by Abanqueiro »

Concreta a que v9 te refieres, al súper o prime.
Y si es el prime si es el firm normal o el mars

Nuboso84
Posts: 3
Joined: Wed Mar 22, 2023 10:35 pm

Re: Como hacer un escaneo de canales a ciegas GT v9

Post by Nuboso84 »

Acabo de realizar una búsqueda en Astra en mi v7, debajo de los parámetros del satélite sale la opción de buscar canales en el satélite elegido. 902 canales de TV me ha pillado en Madrid.

Post Reply

Return to “España”