V7 Pro , mise à jour

Français, discussion produit GTMedia

Moderators: admin, GTMedia Team

Post Reply
Domi
Posts: 7
Joined: Thu Sep 01, 2022 5:18 pm

V7 Pro , mise à jour

Post by Domi »

Je viens d'essayer de mettre à jour le produit Media V7 Pro neuf avec une
carte TNT , cette mise à jour GTMedia_V7Pro_V319_Release_20220520
je l'ai mise sur une clé USB 3 et le produit reconnait bien la clé mais pas
la mise à jour
pouvez vous m'aider
merci

STRETCH
Posts: 2631
Joined: Mon Jan 09, 2017 2:31 pm
Location: West Midlands UK

Re: V7 Pro , mise à jour

Post by STRETCH »

Have you taken the file out of the folder.

Den

Domi
Posts: 7
Joined: Thu Sep 01, 2022 5:18 pm

Re: V7 Pro , mise à jour

Post by Domi »

Oui bien sur, je n'ai pris que le fichier GTMedia_V7Pro_V319_Release_20220520.bin

User avatar
Feralkiwi
网站管理员
Posts: 7358
Joined: Fri Aug 12, 2016 6:51 am
Location: New Zealand

Re: V7 Pro , mise à jour

Post by Feralkiwi »

Use a USB stick with only the update file on the main directory.
I have found having too many files, the unit does not find all the files, maybe only 32.

Owen
Dishes; 3x3m, 2.4m and 4.1m, 10+ ku, 2 movers, USARLS. V8 Combo, Pro, V8 Golden, Nova V8Pro2, GTC, Super.V7HDs, Combo and V7s V7Plus Finder, Finder-Meter V8X / UHD V7Pro GTCombo. Sats 100.5E to 177W. I'm a Sat hobbyist who helps out.

Domi
Posts: 7
Joined: Thu Sep 01, 2022 5:18 pm

Re: V7 Pro , mise à jour

Post by Domi »

Hello, oui c'est ce que j'ai fait , voici ma procédure
une clé USB 3 avec un seul fichier "GTMedia_V7Pro_V319_Release_20220520.bin"
menu TOOLS - USB UPGRADE - ALL CODE et là aucune possibilité de UPgrade
ma question: dois je allumer le décodeur avec la clé enfichée ,
merci pour vos retour , car je n'ai plus d'idée et je me trouve dans l'impossibilité de l'utilisé

STRETCH
Posts: 2631
Joined: Mon Jan 09, 2017 2:31 pm
Location: West Midlands UK

Re: V7 Pro , mise à jour

Post by STRETCH »

Some times the receiver does not see the USB, this has happen to me, i then remove the USB, then reinsert it, some times this works.
You could also try with a smaller size USB.

Den

User avatar
CAJE
Posts: 986
Joined: Sun Dec 06, 2020 8:00 pm

Re: V7 Pro , mise à jour

Post by CAJE »

C'est étrange, si ça ne marche pas c'est à cause de l'USB, tu peux en utiliser n'importe lequel avec Fat16, FAT32 et NTFS
Qu'il y ait des fichiers n'a pas d'importance tant que le BIN ne dépasse pas 10, vous pouvez essayer avec le disque dur

Domi
Posts: 7
Joined: Thu Sep 01, 2022 5:18 pm

Re: V7 Pro , mise à jour

Post by Domi »

effectivement c'était la clé USB qui ne convenait pas , je l'ai changé et j'ai pu UPgrade le produit , je ferai l'essai avec la carte TNT Sat plus tard,
un grand merci pour vos échanges et votre aide ,

Domi
Posts: 7
Joined: Thu Sep 01, 2022 5:18 pm

Re: V7 Pro , mise à jour

Post by Domi »

hello, un autre problème, sur la sortie JACK Vidéo, la sortie vidéo est présente mais je n'ai pas le son ,
sachant que le test a été fait sur 2 téléviseurs et que le résultat est identique , par contre sur un des téléviseur qui était équipé avec une sortie HDMI cela marche parfaitement mais le téléviseur qui doit être équipé du décodeur n'a pas de sortie HDMI, pouvez vous m'aider merci

User avatar
CAJE
Posts: 986
Joined: Sun Dec 06, 2020 8:00 pm

Re: V7 Pro , mise à jour

Post by CAJE »

Domi wrote:
Fri Sep 16, 2022 8:54 am
hello, un autre problème, sur la sortie JACK Vidéo, la sortie vidéo est présente mais je n'ai pas le son ,
sachant que le test a été fait sur 2 téléviseurs et que le résultat est identique , par contre sur un des téléviseur qui était équipé avec une sortie HDMI cela marche parfaitement mais le téléviseur qui doit être équipé du décodeur n'a pas de sortie HDMI, pouvez vous m'aider merci
Look here

STRETCH
Posts: 2631
Joined: Mon Jan 09, 2017 2:31 pm
Location: West Midlands UK

Re: V7 Pro , mise à jour

Post by STRETCH »

This is where the GTMedia falls down not having a universal AV pin, were a standard AV pin covers most other receivers/ radios etc.

Den

Domi
Posts: 7
Joined: Thu Sep 01, 2022 5:18 pm

Re: V7 Pro , mise à jour

Post by Domi »

oui, j'avais déjà vu et lu le forum concernant la connectique , j'ai bien le bon jack 17mm raccordé comme sur la photo, et malheureusement pas de son
et en branchant le connecteur blanc ou rouge , j'ai un bruit mais pas le son

MahalianaG
Posts: 1
Joined: Sun Sep 11, 2022 10:38 am

Re: V7 Pro , mise à jour

Post by MahalianaG »

Bonjour,
J'ai eu ce même problème de connectique AV et j'ai changé la connectique (bout plus long) et ça marche maintenant.

Post Reply