IKS GTCOMBO

Idioma español, discusión de productos GTMEDIA

Moderators: admin, GTMedia Team

Post Reply
jcarlostan
Posts: 1
Joined: Wed Oct 13, 2021 2:54 pm

IKS GTCOMBO

Post by jcarlostan »

Buenas soy nuevo en esto deseo saber si el GTCOMBO tiene IKS y si lo tuviese como se activa para los canales satelite amazonas

Abanqueiro
Posts: 97
Joined: Wed Apr 18, 2018 4:12 pm
Location: España

Re: IKS GTCOMBO

Post by Abanqueiro »

No, iks no tiene. Lo que ignoro es si abre lo que quieres porque sea una encriptacion más estática

luis002
Posts: 3
Joined: Sun May 02, 2021 12:15 am

Re: IKS GTCOMBO

Post by luis002 »

De verdad no se en que fundamenta su comentario,

Android DVB Combo TV Box GTmedia GT COMBO Android 9.0 DVB-S2X DVBT2 Cable ISDBT ATSCC J.83B 2.4G/5G Wifi BT4.1 4K GTCOMBO

Highlights:
...........

9. Support CCCAM, NEWCAM, MGCAM, and CA card decoding;

Esto es de la publicidad del equipo

B34t3rGT
Posts: 186
Joined: Thu Aug 11, 2016 11:07 pm

Re: IKS GTCOMBO

Post by B34t3rGT »

luis002 wrote:
Wed Oct 13, 2021 3:56 pm
De verdad no se en que fundamenta su comentario,

Android DVB Combo TV Box GTmedia GT COMBO Android 9.0 DVB-S2X DVBT2 Cable ISDBT ATSCC J.83B 2.4G/5G Wifi BT4.1 4K GTCOMBO

Highlights:
...........

9. Support CCCAM, NEWCAM, MGCAM, and CA card decoding;

Esto es de la publicidad del equipo
Si, dice que lo soporta, no que lo incluya.

esos son servicios de paga y el fabricante no lo provee. eso se contrata con terceros. lo que el equipo permite/colabora es con PV y Biss

luis002
Posts: 3
Joined: Sun May 02, 2021 12:15 am

Re: IKS GTCOMBO

Post by luis002 »

Saludos.
Tiene razón en su aclaratoria estimado

Post Reply