Ciao a tutti.
Dopo 1 anno di utilizzo vedo che il mio v7pro con scheda tivusat blu non funziona.
Ho visto in giro ed ho effettuato l'aggiornamento.
Soltanto che dopo l'aggiornamento vedo che non ho più segnale au hotbird e la scansione dei canali mi dice nessun programma trovato.
C'è da fare qualcosa?
Grazie!
Problema dopo aggiornamento ultima versione gtmedia v7pro
Moderators: admin, GTMedia Team
-
-
Re: Problema dopo aggiornamento ultima versione gtmedia v7pro
Go back to the software were your card worked and you could see the signal for your channels.
Den
Den
-
Ok, but I need the new Version of firmware to see tivusat channels. why the signal doesn't work with new version?
-
You will have to update your card in a official receiver, then you should be able to view in the V7 Pro.
Den
Den
-
Tank you so much.
The crazy thing is that I downgrade with previsious version tha I backed up and now I don't have hotbird signal with backed up version.. Why??
The crazy thing is that I downgrade with previsious version tha I backed up and now I don't have hotbird signal with backed up version.. Why??
-
Sez. ITALIANA....mi dite perchè date le risposte in inglese ?...qui si risponde in italiano in modo che tutti gli italiani possono capire..altrimenti state MUTI.....un po' di rispetto....
-
Ok sistemato il problema del segnale.
Ma la mia card blu è sicuramente disattivata? Anche se trovo un dec ufficiale non verrà più attiva?
Ma la mia card blu è sicuramente disattivata? Anche se trovo un dec ufficiale non verrà più attiva?